Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть что-то среди обычных инструментов похожее на эту приблуду от ГВ. И вообще смысл есть в ней , или нож модельный лучше Это же просто скругленны кусок металлической пластины? С ручкой.

Изменено пользователем ghost355

Мммм, дай подумать. Наждачка, надфиль, канцелярский нож, пилочка для ногтей, любая другая удобная штука...

Ненене вот именно такая закруглённая хрень. Я смотрю ножи всякие скребки. Сильно похожи монтёрский ножи для снятия изоляции. Может какие то цикли есть? Или ещё какие неизвестные мне названия инструмента со схожими функциями в природе )))

Есть набор резачков со сменными лезвиями. Берем. лезвие тупим в ноль надфилем\наждачкой\точильным кругом. Не забываем про меры по ТБ.

Получаем девайс который не режет, а циклюет!

Есть набор резачков со сменными лезвиями. Берем. лезвие тупим в ноль надфилем\наждачкой\точильным кругом. Не забываем про меры по ТБ.

Получаем девайс который не режет, а циклюет!

Это коробочка такая?

угу, вот я и задумался нафига они такое выпустили за такие деньги )))

пока пользуюсь обратной стороной лезвия ножа модельного

а теперь сижу всякие штуки на алиэкспрессе по слову scraper - может чего интересного найду и полезного

дык нет проблем, просто ищу какую нибудь альтернативу еще, интересно стало что эта за цитаделевская штука и есть ли что то этакое но дешевле

дык нет проблем, просто ищу какую нибудь альтернативу еще, интересно стало что эта за цитаделевская штука и есть ли что то этакое но дешевле

шабер ювелирный купи лучше за такие деньги XD

"серьезно. шабер отличная штука, стоит от 500р, а нервов бережет кучу"
TSNvdVpEb0Q.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Данный девайс - для того чтобы ЦИКЛЕВАТЬ. То есть снимать шов, не боясь порезать себя или фигурку.

У меня для такого - резачок, который специально не точу.

Ну а ГВ лишь бы впарить инструмент со своей эмблемой по конской цене (причем сделанный в том же китае, что и аналоги с радиорынка). Вспомните жидкую зеленку. До эйпла им далеко. Так что думаем головой.

Данный девайс - для того чтобы ЦИКЛЕВАТЬ. То есть снимать шов, не боясь порезать себя или фигурку.

У меня для такого - резачок, который специально не точу.

Ну а ГВ лишь бы впарить инструмент со своей эмблемой по конской цене (причем сделанный в том же китае, что и аналоги с радиорынка). Вспомните жидкую зеленку. До эйпла им далеко. Так что думаем головой.

А что с жидкой зелёнкой?

• 2 недели спустя...

Да - шабер - вещь!

и всего 200-250 руб (Мой 228)

eDv8r70l.jpg

Цитаделевский вариант 800 рублей (4 цены) ))))

Изменено пользователем ghost355

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...