Shadowseer Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Гугл ничего толкового не выдал, спрошу здесь. У кого-нибудь есть в загашнике гайды/рекомендации, как врейсгвардам намагнитить руки нормально(какие по размеру магниты для этого нужны и куда их впиливать, чтобы не было сильно заметно)? За приложенные фотки буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Я с врейсгардами дела не имел, но судя по фото их спруй на ГВ там единственный вариант - в плечи. А вот дальше зависит от ширины плеча. Мне кажется, больше 2 мм магнита может и не влезть (пусть поправят те, у кого миньки в живую есть). Толщина магнита тогда будет в 1 мм, главное смотреть на их силу, были у меня как-то магниты такого размера из разных мест - там, где одни держали спокойно, другие проворачивались и руки опускались. Нюанс - левая кисть является частью оружия, т.е. при намагничивании надо располагать магниты под таким углом, чтобы потом левые кисть и предплечье встали ровно друг к другу (клеить или магнитить их, конечно, не надо). Для примера покажу скитария, он на ранней стадии, но идея понятна. Использовались те же 2мм магниты. Другие два лица с плазмами, кстати, так состыковать не удалось, там где-то миллиметр между кистью и предплечьем, сейчас подумываю что нафиг магнитить, проще арк-винтовками вангардов закачать. "фото на телефон ранним утром" Изменено 2 января, 2017 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Доброго! тут только единственный вариант - в плечевой сустав. Больше некуда. Вот что у меня - просто задуты - до ума не доведены - использовал магниты 3x1мм. Встраивать магниты В тело надо с учётом того как руки будут стоять при полной сборке. Стрелковые опции можно магнитить на 1 плечо (рука с оружием), этого хватит - магнит удержит. Рукопашные - естественно в оба) "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Вах, как подробно Спасибо! Вдогонку ещё один тупой вопрос - в плече(в тушке) отверстие под магнит выпиливалось? Или же можно лепить прямо на тело? Изменено 2 января, 2017 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Если его лепить прямо на пластик, то рука не займет положение, которое ей положено занять. Тогда левая рука 100% не состыкуется с кистью на орудии. Я брал милиметровое сверло, потом сверло покрупнее, потом круглым напильником небольшого диаметра. На 2-3 мм магниты этого достаточно. Изменено 2 января, 2017 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Вах, как подробно вопрос - в плече(в тушке) отверстие под магнит выпиливалось? Или же можно лепить прямо на тело? После того как склеишь туловище - лучше сверлить отверстие. Я в своё время сильно обломался - и пришлось дикими методами их делать) так, что лучше сверли) Сверлил сразу без насечек - и лучше сразу определится с используемыми магнитами - я себе в свое время купил 1200 штук - 3х1мм - и ими пользуюсь. и соответственно сверло подбери под нужный диаметр магнита. Дерзай! Удачи! Изменено 2 января, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти