Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гугл ничего толкового не выдал, спрошу здесь. У кого-нибудь есть в загашнике гайды/рекомендации, как врейсгвардам намагнитить руки нормально(какие по размеру магниты для этого нужны и куда их впиливать, чтобы не было сильно заметно)?

За приложенные фотки буду очень признателен.

Я с врейсгардами дела не имел, но судя по фото их спруй на ГВ там единственный вариант - в плечи. А вот дальше зависит от ширины плеча. Мне кажется, больше 2 мм магнита может и не влезть (пусть поправят те, у кого миньки в живую есть). Толщина магнита тогда будет в 1 мм, главное смотреть на их силу, были у меня как-то магниты такого размера из разных мест - там, где одни держали спокойно, другие проворачивались и руки опускались.

Нюанс - левая кисть является частью оружия, т.е. при намагничивании надо располагать магниты под таким углом, чтобы потом левые кисть и предплечье встали ровно друг к другу (клеить или магнитить их, конечно, не надо).

Для примера покажу скитария, он на ранней стадии, но идея понятна. Использовались те же 2мм магниты. Другие два лица с плазмами, кстати, так состыковать не удалось, там где-то миллиметр между кистью и предплечьем, сейчас подумываю что нафиг магнитить, проще арк-винтовками вангардов закачать.

"фото на телефон ранним утром"

post-32198-1483337102_thumb.jpg

post-32198-1483337106_thumb.jpg

post-32198-1483337110_thumb.jpg

Изменено пользователем halaster

Доброго! тут только единственный вариант - в плечевой сустав. Больше некуда.

Вот что у меня - просто задуты - до ума не доведены - использовал магниты 3x1мм. Встраивать магниты В тело надо с учётом того как руки будут стоять при полной сборке. Стрелковые опции можно магнитить на 1 плечо (рука с оружием), этого хватит - магнит удержит. Рукопашные - естественно в оба)

"Фото"

P1021198.jpg

P1021199.jpg

P1021201.jpg

P1021203.jpg

P1021204.jpg

P1021205.jpg

Вах, как подробно

Спасибо!

Вдогонку ещё один тупой вопрос - в плече(в тушке) отверстие под магнит выпиливалось? Или же можно лепить прямо на тело?

Изменено пользователем Shadowseer

Если его лепить прямо на пластик, то рука не займет положение, которое ей положено занять. Тогда левая рука 100% не состыкуется с кистью на орудии.

Я брал милиметровое сверло, потом сверло покрупнее, потом круглым напильником небольшого диаметра. На 2-3 мм магниты этого достаточно.

Изменено пользователем halaster

Вах, как подробно

вопрос - в плече(в тушке) отверстие под магнит выпиливалось? Или же можно лепить прямо на тело?

После того как склеишь туловище - лучше сверлить отверстие. Я в своё время сильно обломался - и пришлось дикими методами их делать) так, что лучше сверли)

Сверлил сразу без насечек - и лучше сразу определится с используемыми магнитами - я себе в свое время купил 1200 штук - 3х1мм - и ими пользуюсь.

и соответственно сверло подбери под нужный диаметр магнита. Дерзай! Удачи!

Изменено пользователем Только Вперед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...