Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Часовой пояс в профиле

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, у меня такой вопрос.

В профиле есть строка про часовой пояс под временем последнего посещения.

Каким образом он определяется и пишется? Влияют ли на него прокси? А то я заметил, что у многих, кто пишет что якобы с Москвы или Питера идёт смещение +1 час от московского времени, а то и вообще какое то другое время стоит.У тех, с кем я встречался в Москве и знаю, что они москвичи, время правильное стоит.

Изменено пользователем Medoks

Ну например, я заметил, что все кидалы на барахолке имеют отличное время от времени того места, где они говорят, что [ну уж нет]одятся.

Ну например, я заметил, что все кидалы на барахолке имеют отличное время от времени того места, где они говорят, что [ну уж нет]одятся.

Интересное наблюдение, однако ничего не доказывающее : я вот посмотрел что у меня часовой пояс +1 час, и у пары человек у которых мини тут покупал без всяких проблем.

Видимо у Вас всеже не выйдет идентифицировать потенциальных кидал опираясь на это наблюдение.

А у меня время последнего ответа в теме прыгает, как ему нравится, с разницей в несколько часов. Показывает то одно, то другое, то третье. Интересно, это как-нибудь связано с проблемой топикстартера?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...