RuW_f0oZ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати,кто-нибудь разобрался в системе начисления очков на гейм спае??? Вот мой пример: у меня было 1512 очков,я в авто попался на лучшего орка мира TmG|IncMon ,у которого 1600+ было ! Я выйграл, ему сняли 25 очков,мне начислили 10 !!!!!!!!!!!1 :( Но вот другой пример играл с игрок рейтинг которого около 1450, у меня было 1542, я выйграл ему снимают 13 очков,а мне начисляют 12 !! Что за бред???????? Я невижу большой зависимости от кол-во очков у твоего противника! Нет ,конечно чем меньше будет очков у твоего оппонента,тем больше с тебя снимут за поражение, НО ВОТ Я НИКАК НЕ МОГУ РАЗГЛЯДЕТЬ ХОТЬ КАКОЙ_ТО ЗАКОНОМЕРНОСТИ !!!!!!!!! Может кто-нить разгадал загадку гейм-спая?????? Почему то у этого гражданина всегда появляются вопросы, которые у других даже присниться не могут. У меня с начислением все норма... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Господа, собственно такая проблема. Уже часа три не пускает на спай. Говорит, "конекшн трабл" и так далее, проверяй, грит, файрволл (его у меня в жизни не стояло) и соединение (все нормально работает). Хотелось бы узнать, у всех так или мне разбираться в своем барахле? Повторюсь, где то до 11.30 по Москве игралось хорошо. А потом как обрубило. Может, профилактика какая на спае, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Отставить панику! (это я себе) Спай ожил! Все хорошо. На предыдущий пост не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я до вчерашнего дня неделю не играл по причине GTA:SA, судя по всему не много потерял. Вчера из 5 игр ни одну не зачли. Гам Спай релику респекта не делает, надо им что-то свое придумать, а-то Срай всех пораспугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 1.автомач могу играть только если another player hosting game :roll: ко мне никто не может приджойнится :shock: 2.хоть на спай и логинюсь без проблем, но после каждой игры со спая выкидывает прям сразу или позже, но итог один, я в мейн меню :D 3.почемуто из все той массы игр что я сыграл, засчитались только поражения, слов нет в какие удачные для меня моменты просыпается гейспай :lol: 4.помимо всего прочего во время двух игр комп перегружается :P ТТ :cry: З.Ы. остается вспомнить лишь то что играть нада ради самой игры, а не ради очков, до которых так падки буржуи ;) так что ГоуГоу и не падайте духом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 1.автомач могу играть только если another player hosting game :roll: ко мне никто не может приджойнится :shock: Во-Во! Та же фигня! Как только вижу "нью плэерс джойнин е гейм", так сразу кэнсел, потому что не подцепятся все равно. А вот, когда кто то хостит, так без проблем. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Прив всем! Насчёт невозможности хостинга. Проведу аналогию с подобной проблемой из Варика3. А проблема в том что у Вас уважаемые наверное нет внешнего IP. Как это проверить? Зайдите в Вар3 на любой PvPGN сервак и создайте "Custom Game". Если к Вам могут присоединяться люди - значит внешний IP у Вас есть, если нет - значит нет. Как вариант, при игре PG, в начале игры у Вас высвечивается "You were disconnected". З.Ы.: Насчёт внешнего IP мона договориться с Вашим провайдером, это стоит около 2-5$ в месяц. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Через спай можно хостить с внутренним ай-пи (192.168.хх.хх и 10.102.хх.хх). Проверено мной, хотя я с внешним чаще всего сижу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Да я в Варик тоже без него играю, если оппонент имеет внешний IP, а если нет у него - то не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLord Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Вернёмся к вопросу о подсоединении к спаю. Пытаюсь создать аккаунт и он мне предлогает сменить имя типо такое есть. Меняю жму ОК а он пишет "The password you provided is incorrect". Смена пароля не помагает ставил даже "1" всё равно он тоже самое выдаёт. Может кто знает что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Пароль должен быть не меньше 4х знаков и не больше 8ми. Имя другое сделай или выбери из предложенных. После просьбы сменить имя, поле пароля пустое. Введи заного... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Вернёмся к вопросу о подсоединении к спаю. Пытаюсь создать аккаунт и он мне предлогает сменить имя типо такое есть. Меняю жму ОК а он пишет "The password you provided is incorrect". Смена пароля не помагает ставил даже "1" всё равно он тоже самое выдаёт. Может кто знает что делать. В общем я тоже долго не мог создать 2-й акк, пока не вспомнил: такая табличка также появляется если ты используешь точно такое же мыло, что и на предыдущем аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Как на Spy сыграть в многопользователькую игру ? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLord Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Вернёмся к вопросу о подсоединении к спаю. Пытаюсь создать аккаунт и он мне предлогает сменить имя типо такое есть. Меняю жму ОК а он пишет "The password you provided is incorrect". Смена пароля не помагает ставил даже "1" всё равно он тоже самое выдаёт. Может кто знает что делать. В общем я тоже долго не мог создать 2-й акк, пока не вспомнил: такая табличка также появляется если ты используешь точно такое же мыло, что и на предыдущем аккаунте. Может быть, а если это первый аккаунт! Пароль должен быть не меньше 4х знаков и не больше 8ми. Имя другое сделай или выбери из предложенных. После просьбы сменить имя, поле пароля пустое. Введи заного... Знаков 5 имя выбирал из предложеных, менял сам поравну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Как на Spy сыграть в многопользователькую игру ? :oops: Ты скажи как там сыграть в однопользовательскую игру :D [da zIBiT: Флуд. ЖК на 1 неделю.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Как на Spy сыграть в многопользователькую игру ? :oops: В FAQ - http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=697 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Да я в том сысле как сыграть 2 против 2 и тому подобное. Например захожу в segmentum...... там уже договорились об игре, подсоединяюсь , а как старт гейм ? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 ТО есть ты зашел в мгру 2х2 и не знаешь как её начать? ВО-первых надо чтобы все поставили галочки справа от имени (типа согласие на начало игры), а потом.... хммм: старт гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Так это они 40 минут морозили :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Очевидно они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 ибо нефиг страдать фигней, нада играть автомач 1на1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Слушаюсь :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я недавно пропатчил лиц.версию решил с играть на спае ко мне пытались подключиться но им писали (Че татам не та версия)и я тоже не могу а версия у меня 1.30 (Кто знает подскажите что мне делать) :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Все выяснили почему такая ерунда со Spy . Когда кто либо устанавливает нелепый патч , или он криво устанавливается , то можно выйти на Spy даже играть 1 на 1 , в многопользовательскую нет . :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вот я вроде зашёл на спай выбираю присоединиться вижу там создана карта 3vs3 нажимаю присоединиться но мне комп пишет у вас другая версия если кто нибудь знает где дастать нормальный патч то скажите мне пжалуста :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти