Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спай

Рекомендуемые сообщения

Вопрос очень глупый-после того как я научился выносить инсейна решил наконецто купить лицензионку.Купил поставил а как начать играть на спае так и не понял.Подскажите а то тупой инсейн уже до чертиков бесит!Очень хочу играть с другими людьми! :wink: или орками...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что именно у тебя не получается? Не можешь найти меню онлайн-игры?

Не можешь зайти в лобби? Не можешь приконнектиться к чужой игре или другие игроки — к твоей?

Опиши свою проблему.

Я зарегился он начал качать патч(сколько он весит кстати у меня проблема трафика мало осталось а скорость вобще оч высокая)и дальше я отрубил(боюсь что много весит)

Скачал патч начал ставить а он написал Patching error!The patch appears to be corrupted.Please try downloading patch again before procesing.Скачал еще раз как он и просил но нифига!Опять тоже самое!Толька 50 метров трафика зря потратил! :(

гмм у моего знакомого была такая же фигняч,скорее всего у тебя обновлённая лицензия от руссобита и тебе необходимы не английские патчи а интернациональные!

2 Andersen

Спасибо поробую а то я за 10минут слил по выделенке 100 мб трафика и ничего не добился!

P.S.где их можно достать?

ну вот ето я не знаю скачай интернациональный патч 1.20 он тут на сайте в разделе файлы выложен

Спасиба но я уже скачал дофига патчей интернациональных и англ и 1.01 и 1.1 и с папкой тэмп всякую фигню мутил но ниче не получилось!Только зря 150 метров(!!!) трафика зря потратил!

ну если уже икакие патчи не ставяться то залезь на официальный сайт руссобита на форум по проблемам с установкой патчей возможно что и выяснишь!

Не ниче нету!Просто очень хочу на спайке играть!

Как ты, интересно, умудрился столько потратить... общей вес патчей, вроде, около 50сяти мегов....;)

Около 25-ти. 8)

Hers, попробуй посмотреть здесь. Сам по себе форум дурацкий, но проблема с патчами там обсуждалась не раз.

Вроде бы так:

У меня была точно такая же проблема. Вот информация с оффициального форума Руссобита:  

Решается это дело так:  

"Открываете свою Temp папку (в xp: пуск -> выполнить -> %temp%)  

Запускаете игру, заходите в Multiplayer, игра начинает качать обновление... ждете, пока патч не докачается и не вылезет окошко установки.  

После этого свертывайте все окна(alt-tab, например), обновляете папочку temр. Там появится файлик размером около 19Мб с именем типа p***.tmp.  

Копируйте его и вставляйте в какую-нибудь левую папку.  

Далее продолжайте прерванную инсталяцию патча, он ругнется, как обычно, что файл corrupted, не обращайте внимания.  

Скопированный в дальний угол файл .tmp, переименуйте в patch.exe и скопируйте в директорию игры. Далее, запустите его. По идее, сразу начнется установка патча, которая пройдёт успешно.  

Аналогично сделайте и с 1.2 патчем..."

2 Rint

Я это пробовал причем со всеми патчами!(кроме 1.01)

2 p.fom

Я качал с разных сайтов некотырые по несколько раз качал.

2 Rint

2 p.fom

Я качал с разных сайтов некотырые по несколько раз качал.

Да, я догодался, но только когда уже написал сообщение, удалил, думал не заметят.. Да не успел :)

УРЯ!!! :D Все пропатчилось!Оказывается я еще глупее чем я думал! после того как из темпа доставал патч нужно было его в директорию игры!Ура!Наконецто получится играть на спае!ОГРОМНОЕ спасибо p.fom за ссылку на форум!!!Готовьтесь орки!!!Я седня буду на спае! :twisted:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня заметил, что в статистике по автоматчу много лишних игр ( зашёл на http://dawnofwar.free.fr/, причём много якобы проигранных игр, хотя рейтинг вроде не менялся.

Как это понять?

Я 100% не играл эти игры поскольку на этом аккаунте у меня только 4 автоматчевых игры.

• Главный Администратор

Скоро пройдёт. Временные глюки Спая...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Скоро пройдёт. Временные глюки Спая...

Когда уже? Позавчера весь Сегментум Солар орал как резанный, что ни в одну игру войти не могут, автоматч не работает и тд. Я сам 2 часа сидел, тупо пялился в экран, пытаясь зайти хоть куда либо. :(

Кстати,кто-нибудь разобрался в системе начисления очков на гейм спае???

Вот мой пример: у меня было 1512 очков,я в авто попался на лучшего орка мира TmG|IncMon ,у которого 1600+ было ! Я выйграл,

ему сняли 25 очков,мне начислили 10 !!!!!!!!!!!1 :(

Но вот другой пример играл с игрок рейтинг которого около 1450, у меня было 1542, я выйграл ему снимают 13 очков,а мне начисляют 12 !!

Что за бред????????

Я невижу большой зависимости от кол-во очков у твоего противника!

Нет ,конечно чем меньше будет очков у твоего оппонента,тем больше с тебя снимут за поражение, НО ВОТ Я НИКАК НЕ МОГУ РАЗГЛЯДЕТЬ ХОТЬ КАКОЙ_ТО ЗАКОНОМЕРНОСТИ !!!!!!!!!

Может кто-нить разгадал загадку гейм-спая??????

• Главный Администратор

ANDERSEN banned. Причина - подпись с нецензурщиной и открытый наезд, провоцирующий ругань на просторах форума.

Месяц отдыха от форума и пересмотр своего поведения.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

вот немогу скрыть своего восторга от этой надписи

banned forever

жаль что не форева

вона эва вона эва вона би тогева форева (копирайт шакира, шо в переводе с древнеорского означает - большая орка)

закажем салют, ещё водки, нужное подчеркнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...