Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С Наступающим 2к17м Новым Годом!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые и дорогие друзья, от души поздравляю вас с Новым годом. Хочу пожелать вам ровной и благополучной игры в соулсторме, четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил и дружбы в нашем сообществе, личного счастья и верного благополучия, высокого рейтинга в статистике Букина и неизменной удачи. Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение.

:boyan: :image208: :image199: :image198: :image172: :image172: :image172: :image172:

Короче долбил я вас всех в рот [оппа!] ребята, скачивайте мои реплеи, реплеи сплеша, а так счастья, здоровья, всего самого славного, с Новым Годом с Хэллоуином с Рождеством христовым, с 8 марта, с 23 апреля, 23 октября, счастья здоровья, варкла всем вам в комнату.

Изменено пользователем PRIDE_net1

Присоединяюсь к пожеланиям.

Хочу еще добавить продолжайте играть в СС не смотря на выход Dow3, не забивайте на любимую игру. И немного внимания новичкам, знания и опыт надо передавать.

с нг. хочу пожелать вам научиться чотче планировать свое время, и меньше заниматься бесполезными делами

Изменено пользователем ISWSIElijah

С Новым Годом, джентльмены! Хорошо, что у нас есть такое приятное сообщество. И хоть оно больше напоминает пауков в банке, нежели Рыцарей Круглого Стола времён приснопамятного Артура, оно у нас есть! Хочется пожелать всем в Новом Году позитивной мотивации для развития в рамках нашей любимой игры - и в жизни, хорошего настроения, лёгкого отношения к неудачам и сил двигаться вперёд и достигать новых вершин! Спасибо Вам за то, что Вы есть!

както насрать на этот НГ в целом. 2016 был абсолютно ублюдским

Кого-то я знаю на протяжении 8 лет, кого-то меньше. Но блин это очень круто что эта прекрасная игра сплотила нас вокруг себя! Всех с Наступающим, или уже Наступившем Новым Годом! :)

P.S. последнее сообщение в этом году под номером 14/88 лол :D

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

Мое желание сбухать всех моих соклановцев до моего сегодняшнего состояния. И встреить след новый год вместе, а в целом люблю наше комюнити лучше нее придумаешь.

https://www.youtube.com/watch?v=xi93PNbqK20...AJA&index=2

Изменено пользователем Mixalich

Желаю всем быть зелеными здоровыми как орк, нет, как два орка! Быть веселыми, а также тортик, чай и 10 Букин рейтинга! С наступившим! :image172: :ork-beer: :ork-inq:

С новым годом всех! Я присоединился к вам в теперь уже прошедшем 2016 году, было весело и интересно, а значит год был не таким уж и плохим. Желаю всем успехов на полях сражений, высокой морали, хорошего микроконтроля, достойных соперников и успехов в личной жизни! Пусть Император хранит вас! GG WP

Изменено пользователем New.

Поздравляю с НГ всех! Желаю дружному дов сообществу побольше веселых парней, таких как Букин. Тогда я не устану заходить на этот форум и наша любимая игра никогда не умрет. А всем стримерам желаю поднять качество стримов до уровня товарища Михалыча. Ура!

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...