Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Уважаемые и дорогие друзья, от души поздравляю вас с Новым годом. Хочу пожелать вам ровной и благополучной игры в соулсторме, четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил и дружбы в нашем сообществе, личного счастья и верного благополучия, высокого рейтинга в статистике Букина и неизменной удачи. Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение. :boyan: :image208: :image199: :image198: :image172: :image172: :image172: :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Короче долбил я вас всех в рот [оппа!] ребята, скачивайте мои реплеи, реплеи сплеша, а так счастья, здоровья, всего самого славного, с Новым Годом с Хэллоуином с Рождеством христовым, с 8 марта, с 23 апреля, 23 октября, счастья здоровья, варкла всем вам в комнату. Изменено 1 января, 2017 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединяюсь к пожеланиям. Хочу еще добавить продолжайте играть в СС не смотря на выход Dow3, не забивайте на любимую игру. И немного внимания новичкам, знания и опыт надо передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) с нг. хочу пожелать вам научиться чотче планировать свое время, и меньше заниматься бесполезными делами Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С новым годом, ведите себя прилично, оставайтесь людьми и все у вас будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С НГ всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым Годом, джентльмены! Хорошо, что у нас есть такое приятное сообщество. И хоть оно больше напоминает пауков в банке, нежели Рыцарей Круглого Стола времён приснопамятного Артура, оно у нас есть! Хочется пожелать всем в Новом Году позитивной мотивации для развития в рамках нашей любимой игры - и в жизни, хорошего настроения, лёгкого отношения к неудачам и сил двигаться вперёд и достигать новых вершин! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 снг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Гайз, всем удачи в новом году в первую очередь в жизни, уже потом в играх) гл-хф-гг-вп-но ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С НГ, парняги! Живите четко и не косячте :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 както насрать на этот НГ в целом. 2016 был абсолютно ублюдским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Кого-то я знаю на протяжении 8 лет, кого-то меньше. Но блин это очень круто что эта прекрасная игра сплотила нас вокруг себя! Всех с Наступающим, или уже Наступившем Новым Годом! :) P.S. последнее сообщение в этом году под номером 14/88 лол :D Изменено 31 декабря, 2016 пользователем TOXiC.Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 с нг пацандре. желаю себе в 2017 стать топ орком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Мое желание сбухать всех моих соклановцев до моего сегодняшнего состояния. И встреить след новый год вместе, а в целом люблю наше комюнити лучше нее придумаешь. https://www.youtube.com/watch?v=xi93PNbqK20...AJA&index=2 Изменено 1 января, 2017 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Желаю всем бросить эту игру и жить по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Желаю всем быть зелеными здоровыми как орк, нет, как два орка! Быть веселыми, а также тортик, чай и 10 Букин рейтинга! С наступившим! :image172: :ork-beer: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) С новым годом всех! Я присоединился к вам в теперь уже прошедшем 2016 году, было весело и интересно, а значит год был не таким уж и плохим. Желаю всем успехов на полях сражений, высокой морали, хорошего микроконтроля, достойных соперников и успехов в личной жизни! Пусть Император хранит вас! GG WP Изменено 2 января, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Поздравляю с НГ всех! Желаю дружному дов сообществу побольше веселых парней, таких как Букин. Тогда я не устану заходить на этот форум и наша любимая игра никогда не умрет. А всем стримерам желаю поднять качество стримов до уровня товарища Михалыча. Ура! Изменено 2 января, 2017 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти