Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы ещё.

Рекомендуемые сообщения

А где глаза? На штандарте тоже пусто... Почему? Бороды высветлить не мешало бы. Подставки оформить как-нибудь. Кольчуги поаккуратнее. А так вполне сойдет =)

Изменено пользователем Dartt

эти принципы - не для тру рисовальщика. шлаза рисовать надо всегда, даже я, уж на что ленив, стараюсь. делай так - белый фон и черная точка посередке. просто-дешево-сердито=)

штандарт, батенька, надо было лежа разрисовывать. положи гномика, да и мажь кисточкой. не верю, чтобы на это умения не хватило.

а вот когда переделаешь, возьмет законная гордость за то, что старался, тогда ты, глядишь, и фотки покрупнее сделаешь. чтобы хоть что-то разобрать можно было ;)

а то ж ни черта не видно...

Изменено пользователем Llayodin

я б пролесировал чёрным кольчуги а то там в некоторые дырки затекло серебро...

-

ну знамя этож лицо армии как же без него..?..

а по моему так это ещё и самое интересное в покраске...

не сказал бы, чтобы так сразу ужасны. даже есть высветления. как раз металлики очень неплохи. называются "начищенные доспехи"

Фото не очень, похоже что на сотовом сделаны. Так вроде не плохо, стильно и по гномски. Стоит докрасить флаг и глаза. Ещё на молоте у чемпиона заметен шов от литья, а такие швы следует шлифовать, что бы их видно не было. По поводу металликов. Каждому нравиться своё, а техникой НММ далеко не все владеют. Лично я считаю, что доспехи и оружие гномов должны быть богато украшены и блестеть золотом и серебром, гномы это любят.

Спасибо за советы, знамя доделываю, глаза решил получше затемнить, чтоб была тень от шлема, фото делалось Canon'ом и не мной, согласен фотки ужасные, обещаю исправиться.

Качество отстой... Доработай...

Кривые руки, которые делали фотки - мои. :D Поверьте все происходило в полевых условиях.

Насамом деле вся армия Brodgarа покрашена так и для игры это очень неплохо. Они очень красиво выглядят на столе, когда их много, а это + и причем большой. Покрайней мере для игры это лучше, чем хорошо покрашеные миниатюры, но на расстоянии метра выглядящие серыми пятнами.

Покрайней мере для игры это лучше, чем хорошо покрашеные миниатюры, но на расстоянии метра выглядящие серыми пятнами.

Дык про цветовую схему никто ничего плохого не говорил. Сразу видно, что это Караз а Карак! И это хорошо!

протестую, ни фига не отстой. НММ лично я вообще никогда не крашу, потому что считаю, что металлики на то и сделаны, чтобы красить ими. но глаза, шов и знамя - доработай. и высветлений стоит добавить на кожу и бороду. а то не смотрицца=)

Изменено пользователем Llayodin

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...