ISWSIElijah Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Да и играть и думать еще чего там запрещено а что разрешено.тут не то что бы не запомнить но каждый раз держать в голове. для топ игрока это не составляет никакого труда. это все равно что обычному человеку запомнить 2 мобильных номера турнир вампира, где отборочный этап сам показал ху из ху. результаты 1 этапа его турнира полностью повторили мой рейтинг, даже игроки стояли друг за другом. это конечно частично совпадение, но в целом примерный порядок таким и должен быть, если рейтинг составлен объективно. Изменено 30 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Могу с тобой поспорить, когда в соляного организуешь и выигрываешь на вяленьком. Главное желание. Кстати, где медальки-то, Smokez? Никто их так и не увидел <_< Два года уже прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 человеку запомнить 2 мобильных номера Согласен с тобой на все 100% их я и помню)) Мамин и Жены ))) Хорошо провести турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Согласен с тобой на все 100% их я и помню)) Мамин и Жены ))) Хорошо провести турнир. мои фанаты подъехали, спасибки, спасибки, сынок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не стыдно же такое говно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) вкусы некоторых людей весьма необычны, и если ты одна из них, то тебе лучше закрыть рот,глаза и довериться мне... (с) Мистер Грей, обращаясь к Анастейше Изменено 30 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 к ней? - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B9%D1%88%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) i Уведомление: Если флуд в данной теме продолжится, тема будет закрыта. Изменено 31 января, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3195684 - Могу с тобой поспорить, когда в соляного организуешь и выигрываешь на вяленьком. Главное желание. А медальку-то так и не сделал!!! Где моя медаль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 1 групповой этап завершен, по ее итогам напрямую во второй этап проходят: ISWSIElijah Devil Dempsey а также Pride показавший достойную игру. 2 групповой этап пройдет до 5 марта включительно Реплеи http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=228732 Изменено 18 февраля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 4 марта в девятый день рождения сса в 21:00 по Мск состоится гранд финал между ISWSIElijah и Pride Изменено 27 февраля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 4 марта в девятый день рождения сса в 21:00 по Мск состоится гранд финал между ISWSIElijah и Pride Просьба постримь сам от первого лица финал. Интересно глянуть как ты играешь. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кстати, да, я бы тоже посмотрел как ты микришь, Букин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 при ведении стрима сложнее играть, это минус к сосредотачиванию и контролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 при ведении стрима сложнее играть, это минус к сосредотачиванию и контролю нет, если ты не комментируешь и просто стримишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ок. я уже стримил недавный турнир смока, это никак не влияет на урвоень игры, если не коментить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) финал про лиги переносится на воскресенье 5 марта в 17:00 МСК. Победитель получит 6699р. Для желающих скинуться на призовой фонд - https://qiwi.me/pro_league 80% доната уйдут игроку занявшему 2 место и 20% - девилу, занявшему 3 место Изменено 2 марта, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кстати, да, я бы тоже посмотрел как ты микришь, Букин Он даже хоткеи не юзает. кек. вот она 10ка с 50 апм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 в 17:00 начнется гранд финал стрим от девила и смока http://peka2.tv/devilwar1004 мой фп стрим http://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561198011215928 щас стримлю баши рандомных медов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ма: pride-elijah тау соб хаос орк орк элы см некр эльд см иг дэ соб хсм дэ иг некр тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Pride побеждает в про лиге, и получает десятку в рейтинг + 6699р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Заслужено пора себе снижать до 9 (так играть за эльдар с 140 апм нельзя) Прайд Красавец не зря катал ффашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Деньги пришли, всё честно без кидалова, можете участвовать, гг вп вцг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В общем и целом, следующий сезон фтф (в смысле любой продолжительный, а не однодневный турнир) мне бы хотелось видеть в виде микса нынешнего фтф и про лиги. С фтф - выбор соперников и судейство, с про лиги система игр, разве что убрать баны эльцов. Огромным плюсом, во всяком случае для меня, было наличие максимально разнообразных игр, а не задрево одного и того же МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 было решено сократить срок регистрации по инвайтам до 19:00 сегодняшнего дня, сразу после этого будет открыта рега на отборочный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти