Mico Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не оскор[эх жаль]й опять илью, он же постоянно от его орков отлетал :D Кто такой Илья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 при запрете эльдар охо далеко не лучший, он не очень хорошо играет другими расами по сравнению с маньяком, ббц, мишкой и другими. ну а места я перераспределю по итогам лиги ;) Какая разница как он за другие играет, когда он за эльдар и орков любых высонит в перед ногами? а?а?а?а? х.. на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ну оксо это как грузовая фура, а остальные как пикапы. В плане перевозки грузов, он конечно лучше всех. Но по бездорожью в лесу, по узким улочкам, скорость побольше, девченок подцепить - он сливается, ибо не универсален, в отличии от прочих. Ну и нагибание всего живого это такая вещь в себе. Тот же Селект имел зачудеснейший винрейт в 53%, однакож... Ну и людям пора начать относиться к рейту Букина, как к рейтингу форбса - просто как к одному (но не единственному) из авторитетных изданий. Изменено 10 января, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну и людям пора начать относиться к рейту Букина, как к рейтингу форбса - просто как к одному (но не единственному) из авторитетных изданий. Хорошая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кто такой Илья? букен кто же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну оксо это как грузовая фура, а остальные как пикапы. В плане перевозки грузов, он конечно лучше всех. Но по бездорожью в лесу, по узким улочкам, скорость побольше, девченок подцепить - он сливается, ибо не универсален, в отличии от прочих. Ну и нагибание всего живого это такая вещь в себе. Тот же Селект имел зачудеснейший винрейт в 53%, однакож... Ну и людям пора начать относиться к рейту Букина, как к рейтингу форбса - просто как к одному (но не единственному) из авторитетных изданий. Авторитетное издание =) =) =) У Девила девятка =) При этом Оксо и на рандоме из этого списка не бахнет, может, человека 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) добавил черный список игроков,которые не будут допущены к отборочным. если у вас есть кандидаты - пишите вместе с причиной и доказательством. также не будут допущены к отборочным те, кого я не знаю Изменено 10 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И тут Астапа понесло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Авторитетное издание =) =) =) У Девила девятка =) как показал последний турнир - заслуженно регламент готов. рега в основной этап заканчивается в 23:59, а в 00:01 будет открыта рега на отборочные. первый отборочный этап состоится 28 января в 13:00 Мск Изменено 22 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Турнир из 4 игроков считая букина? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Так, а что сообщения трём? Повторяю. По букинскому "регламенту" необходимо наличие 8 игроков, имеются 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 скорее всего 8 игроков и будет, и наверху написано, что количество может быть изменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Так у тебя за 3 недели зарегалось 4 человека, считая тебя самого. А регалку ты закрываешь сегодня. Откуда возьмутся ещё 4 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 с отборочных, там открытая регистрация будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 с отборочных, там открытая регистрация будет К участию в лиге будут приглашены 6 топ игроков и 2 места будут разыграны через отборочные У тебя разыгрывается 2 места, а основной состав - 6 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 "Общие положения: К участию в лиге будут приглашены 6 топ игроков и 2 места будут разыграны через отборочные( количество может быть изменено)." итоговые цифры впишу ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 У тебя разыгрывается 2 места, а основной состав - 6 игроков. Вот такое создаётся чувство, будто Солару Махарусу сей турнир - интереснее всего. Видать, ради его одобрения всё и затевалось! А то мы уже стали забывать, какой там "регламент" у pr0 League. Элайджа, ты проплатил ему эту рекламу с подогреванием захудалой интриги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 как показал последний турнир - заслуженно Так показателем же только про лига является, сам говорил. Интересно, какого и какими расами Девил там бахнул, чтобы пройти в плей-офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) в связи с уменьшением про игроков, убраны бонусные баллы, и будет 1 групповой этап. также добавлена ссылка на про версию мома. уже можно начинать играть. сами договаривайтесь с соперником, а потом со мной. свободный график до 12 февраля 23:59 Мск советую перед играми еще раз перечитать полностью регламент список игроков: ISWSIElijah Некроны, Орки Pride см, орк Dempsey иг/орк Warkl Иг, орки Supreme иг,орки Made in USSR Хсм, Соб Devil соб, иг призовые 6699р и десятка в рейтинг Изменено 30 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 добавлен девил. если еще кто-то хотел зарегиться на отборочные в последнюю минуту, пишите мне в скайп. у вас время до 23:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) также приняты демпси и якут по старым инвайтам. поскольку игроков набралось 8, будет 2 групповых этапа, как и планировалось изначально и я в вас разочарован конечно. я ради вас написал идеальный регламент, регу сделал на 3 недели, а вы надумали только после окончания реги. что с вами не так? Изменено 27 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Уважаемый друг. Регламент идеальный он только для тебя. Да и играть и думать еще чего там запрещено а что разрешено.тут не то что бы не запомнить но каждый раз держать в голове. Да и изначально не надо разделять игроков на про не про, кто достоин кто не достоин. Яркий пример турнир вампира, где отборочный этап сам показал ху из ху. Да и каждый раз "слышать" от игрока я да я. (как сказал бы мой дедушка "головка от ***"). Если бы бахал всех на всех турнирах тогда другой разговор. Ты уж меня извини если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Уважаемый друг. Регламент идеальный он только для тебя. Да и играть и думать еще чего там запрещено а что разрешено.тут не то что бы не запомнить но каждый раз держать в голове. Да и изначально не надо разделять игроков на про не про, кто достоин кто не достоин. Яркий пример турнир вампира, где отборочный этап сам показал ху из ху. Да и каждый раз "слышать" от игрока я да я. (как сказал бы мой дедушка "головка от ***"). Если бы бахал всех на всех турнирах тогда другой разговор. Ты уж меня извини если что не так. Да всё по делу и в точку, только букин скажет что ты лоу скилл мед плеер и твоё мнение не считается правильным(ты же лоу скилл мед плеер). И так говорить всему комьюнити офк. Потому что 90% комьюнити считают, что это не так. Тут 2 варианта, либо букин прав-он один тут топ,остальные все нубы. Либо букин не прав и он не топ. Факты говорят о верности второго. Фактов верности первого-их попросту нет. Соре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 По мне так спор пустой. Почему? Потому что надо понять важный фактор: ты любо очень хороший игрок, либо ты очень хороший организатор. Можно ли совмещать - определенно да... Но! Когда ты организатор, ты не играешь, когда ты игрок, ты не организуешь. + Народ заканчивайте ругать статистику. Если у автора есть свой взгляд на комьюнити, в этом нет ничего дурного, это даже похвально. По мне лучше пускай будет движение, активность, чем мы все будем сидеть в болоте, уныло переругиваться без какого-либо итога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) По мне так спор пустой. Почему? Потому что надо понять важный фактор: ты любо очень хороший игрок, либо ты очень хороший организатор. Можно ли совмещать - определенно да... Но! Когда ты организатор, ты не играешь, когда ты игрок, ты не организуешь. + Народ заканчивайте ругать статистику. Если у автора есть свой взгляд на комьюнити, в этом нет ничего дурного, это даже похвально. По мне лучше пускай будет движение, активность, чем мы все будем сидеть в болоте, уныло переругиваться без какого-либо итога. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3195684 - Могу с тобой поспорить, когда в соляного организуешь и выигрываешь на вяленьком. Главное желание. Изменено 30 января, 2017 пользователем goblin_serega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти