ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 некронам запрещено воровать застаненную технику некронам разрешено удалять захваченную лжецом пехоту, и отсоединять вражеских героев хорошо,пока оставим эти 2 пункта открытыми. хотелось бы увидеть также развернутое мнение от других игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Зачем придумывать велосипед? Когда можно взять мой регламент, их там 2-3 типа и будет счастье. Я понимаю Букина с одной стороны, он хочет с помощью багов, запретов или разрешения их и тд тп, сравнять баланс в некоторых ма по его видению и определить скилового игрока. Скиловый игрок определяется другими методами, не запретами адекватного - типа расы или разрешением имбовых багов и запретом жизнено важных способностей рас, типа стан лорда дестра по технике и тд. Чтобы определить лучшего игрока нужно по максимуму сравняться турнир с обычными играми на спае, ты можешь выиграть этот турнир, но по кд отлетать в обычных играх нормального здорового игрока, просто потому-что из ссоулсторма превратил так называемый "про турнир" в дотошную версию игры с запретом чего-либо и разрешением багов, без веских причин. Если запрещаешь, что то или разрешаешь и хочешь, чтоб другие делились своим мнением, то будь добр сначало сам объяснить в развернутом виде, почему ты запрещаешь, что-то или разрешаешь и какими доводами пользуешься, тогда и можно посоветовать, что-то. Турнир твой и организатор ты, так будь добр сначало самому описать все свои запреты и из чего ты исходишь запрещая или разрешая, что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 выдача двух сержантов селестианок разрешена теперь только с т3. это нужно для повышения силы т3 пехоты собов поскольку кающиеся сестры бесполезны. если еще есть вопросы - спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я бы тоже прикупил балл другой. Ну и это, в честь НГ, один балл в подарок, для первой покупки. Касательно делита пачек, было бы неплохо лимитировать делит одним паком, а то эта фича может забагаться и взять всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Касательно делита пачек, было бы неплохо лимитировать делит одним паком, а то эта фича может забагаться и взять всю армию. в этом нет смысла, слишком много разных вариантов может быть. в моем понимании при виде лжеца топ игрок должен сразу отсоединить геров и разделить паки Изменено 2 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Дык одно дело микро, а другое баги. Вот запафинговалась у тебя вся армия на каком нибудь ОР в маленьком месте и на маленьком пяточке, где моделек 7-8, а модельки то из разных паков! Таким образом, когда твоя доблестная армия ведет бой по всей карте, она может стать вся враждебна! Ибо несколько моделек из разных пачек, столпились в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 а может так случиться, что никого не подчинит лжец. на это мы никак не можем повлиять, придется играть как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 И все таки, хотелось бы чтоб хотяб не больше 2, максимум 3 паков крон делитил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 а что по запрету воровства из стана? если его оставим запрещенным, то вместе с лимитом на количество удаленных паков это может сильно сказаться на т4 некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну просто делит 2 паков худо бедно можно пережить, а делит всей армии, это шах и мат. Имхо вполне равноценный обмен - 2 дестра на 2 пака. Можно лимитировать лорда-дестра одной штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) лимитировать т4 лорда нельзя. два стана также нужны некрону для других целей буду ждать мнения других игроков по этим двум некронским пунктам Изменено 2 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 можно про это ограничение поподробнее? не любопытства ради, а чисто поржать для увеличения разнообразия в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А кому может помешать инвиз черепа на т1, ты так и не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А кому может помешать инвиз черепа на т1, ты так и не ответил? чтоб дать тау возможность отыгрывать через т1 через грейд стелсов. а оркам фокусить череп лпшкой, ибо детектит только мек, а флаги обычно не ставятся на окраине если есть еще вопросы спрашивайте, все объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) как видите, если подумать, то все мои решения логичны. если еще до чего не догадались - пишите, подтолкну вас Изменено 2 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) стопэ стопэ, а как тогда сму палить толпу стелсов с грейдами? сделать несколько черепков и присоеденить к отрядам+ микрить лучше этот вопрос уж слишком странный. попытайтесь немного подумать прежде чем очевидные вещи спрашивать Изменено 2 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) по моему регламенту я не могу дать себе бонусных баллов, из-за 1 места в рейтинге карту я всегда буду выбирать вторым, что дает всем остальным преимущество, а также у своей основной расы запретил более 5 фич. ну а хейтеры как всегда ничего не видят и/или не могут понять простых вещей мне кажется понимание дова у солара и кайфона слишком низкое, и объяснять им практически бесполезно. в связи с этим отвечать на их очевидные вопросы я больше не буду. а если у других есть вопросы - задавайте. только перед этим прочитайте регламент Изменено 2 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 это и есть обычный турнир, только для объективной оценки сделана круговая схема и ограничения по дисбалансным фичам. какая часть регламента тебе кажется лишней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А если с 15 по 20 числа, каждого месяца вообще никак играть не получится, а в остальные числа с горем пополам смогу отыграть игры. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А если с 15 по 20 числа, каждого месяца вообще никак играть не получится, а в остальные числа с горем пополам смогу отыграть игры. Так можно? да, только предупреди заранее. и желательно причину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Да там ниче секретного, работа сверхурочная. Времени совсем чисто вздремнуть несколько часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 это и есть обычный турнир, только для объективной оценки сделана круговая схема и ограничения по дисбалансным фичам. какая часть регламента тебе кажется лишней? С таким призовым я бы сделал наверное, что то похожее как прошедший турнир по старику гг года 2016. А там глядишь и призовой может кто дополнил бы. без каких либо запретов и т.д кроме багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 я не курсах дел старкрафта. напиши вкратце чо там. без запретов в дове точно никак не выйдет, ибо его баланс хуже чем в ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 я не курсах дел старкрафта. напиши вкратце чо там. без запретов в дове точно никак не выйдет, ибо его баланс хуже чем в ск сначала сюда https://goodgame.ru/cup/4779/ потом сюда http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/GG_y...016#Group_Stage думаю понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 в двух и более параллельных группах в нашем случае нет смысла, у нас никогда больше 8 игроков не набиралось, да и я хочу чтоб все со всеми сыграли. по поводу дисконекта будет стд, как и на гг капе по ск. также позаимствую оттуда пункт "За очевидную сдачу игр игрок может получить предупреждение или быть дисквалифицирован." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти