Nielle Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Раз картина не наша, зачем ты ее рисуешь? Давйте обсуждать, что есть, а не атаку марсиан на боевых треногах. Теперь я нарисую, что было. Я сделал первый вариант листа утром 31 числа. Мы его обсудили. Я приехал в магазин, оказалось, что моделей нет, я внес нужные правки, но забыл отдать лист Филу. Праввки, повторюсь, идут мне во вред, а не на пользу. Если, как ты изящно выразился, дрочить на ЕТЦ, то за это наказание смолл пойнт, при прецеденте прошлого года, где по примерно тем же мотивам парню прямо на турнире разрешили поменять базуки на 37мм пушки. Ну а так, я не считаю, что это ок, должно наказано быть на турнире, чтобы не повадно было, но разводить вокруг этого такую драмму, как ты сделал, явно не та проблема. Изменено 4 января, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 твою позицию услышал, мерси. я не развожу драму, а просто тем самым обращаю внимание на ситуацию, чтобы на будущее она не повторилась, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И так третий день, все обращаешь и обращаешь = ) Всему есть предел, и сдается мне, для проблемы таких масштабов, ты давно перешел границу разумного беспокойства и достиг точки раздувания драмы на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И так третий день, все обращаешь и обращаешь = ) Всему есть предел, и сдается мне, для проблемы таких масштабов, ты давно перешел границу разумного беспокойства и достиг точки раздувания драмы на пустом месте. а обращать буду и впредь, до тех пор пока объявленные правила не начнут соблюдаться) ну если просто словами не доходит, то пусть потомкам хоть в истории достанется, ну и всегда ссылку можно будет кинуть, о том что мол вот обсуждали, вся хурьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Эм-м. Есть нарушение, будет наказание. С чем именно ты борешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Эм-м. Есть нарушение, будет наказание. С чем именно ты борешься? "На колу мочало, начинай сначала" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Недавно в Портале услышал фразу: "Коля, не будь Дрогой" =) Я с вас ох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Недавно в Портале услышал фразу: "Коля, не будь Дрогой" =) Я с вас ох.... от Инквиза или Коша чтоль?) А ты контекст еще уточни, очень интересно) Изменено 4 января, 2017 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 "На колу мочало, начинай сначала" (с) Лично я так и не понял. Ты вроде как борешься за то, чтобы подобные косяки не были нормой. Но так никто и не доказывает, что это нормально. Эта ошибка будет наказана на тунире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Согласно регламенту ЕТЦ команда Портала получает штраф в 1 small point за ошибки в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Недавно в Портале услышал фразу: "Коля, не будь Дрогой" =) Я с вас ох.... Да Дрога милый Главное в лицо не словить.... Изменено 4 января, 2017 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Миш, ну так дай ему одному права писать здесь. а то как-то интересно выходит, "иллюзия свободы". Команда меняет ростера после того как остальные выложили, общественность вопрошает, что ей за это будет, а в ответ трут посты. Вижу тень ВБ. Ты, Саш, чего-то явно попутал: я скрыл только те сообщения, которые битые ссылки и выяснение того, где остальные ростера - вполне надо сказать правомочно. Что-то тебя как в декабре пробило на поиск скандалов, интриг и расследований, а также на срыв покровов, так остановиться и не можешь - не хорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Как будет происходить игра с проксиботов (их ростеров же еще нет)? Они идут по турнирной сетке или как? Изменено 4 января, 2017 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что-то тебя как в декабре пробило на поиск скандалов, интриг и расследований, а также на срыв покровов, так остановиться и не можешь - не хорошо это. видать обострение правдорубства случилось. скандалов и интриг не плету) а вот шульмование уличаю. по текущей ситуации турнира вообще все хорошо, все стороны услышали друг друга и во всем разобрались. Чего продолжать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Окей, не обостряйся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Огромное спасибо всем не запостившим вовремя ростера. Распечатать их уже было некогда , смотреть неудобно. Оргам спасибо за то что проследили за регламентом! Изменено 4 января, 2017 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти