Raving cultist Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Прикупил вот такого типа как подарок, красил в 1 заход. P.s. Кант у базы прокрасил в чёрный, не было времени переснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Выражение лица хорошо удалось, удивлённое такое. Типо: "Ух ты них*я ж себе, нежить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А неплохо, но местами неаккуратно. На стыке посоха и руки, на воротнике, подставка залита крачкой. Плащ драйбрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Выражение лица хорошо удалось, удивлённое такое. Типо: "Ух ты них*я ж себе, нежить!" не не - это у него от автора темы -"Ух ты ни""я ж себе, в 1 заход!" =) А так по делу - очень приятная расцветка и проработка деталей! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Неплохо, спокойные цвета. Я вот только не понял, волоски какие то или точки на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Неплохо, спокойные цвета. Я вот только не понял, волоски какие то или точки на нем. похоже на остаточные след драйбраша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Волоски и точки это приставший флок и опилки использованные при оформлении подставки. В паре мест действительно это следы от драйбраша. Фотал в попыхах, непрокрашенный кант базы тоже следствие этого. Когда появилось время фотки выложить других не было, а миньку уже подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти