Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 12

AlphaTron

выбираем  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Demsi 5-0, Маньяк играет намного хуже своего лучшего уровня далеких лет.

Мы уже поняли, что-ты хочешь быть героем следующего раунда, независимо от исхода, будем агитировать за тебя)

Сплеш же больше голосов набрал, почему Демпси играет? Голосование меньше пары дней длилось, а Маньяк еще не скоро сможет сыграть.

Сплеш же больше голосов набрал, почему Демпси играет? Голосование меньше пары дней длилось, а Маньяк еще не скоро сможет сыграть.

обычно голосование идет меньше суток, а тут шло 2 дня, на момент выбора генерал ИГ имел больше голосов. а после выборов флеш-мобы делать уже поздно)

Гвардейцы дослужившиеся до генерала, как Демпсей, завтракают этими культогренами. А вот если то делать, то не делать культогрен :rolleyes: То можно подарить нашему генералу несколько необычайно ярких минут размышлений, при старте игры: культогрен али чего другое? Зуб даю, 3:2, Тзинч его знает в чью пользу!

потому что альфа не хочет менять десятилетний регламент. а надо как минимум при маленьком отрыве делать новое голосование между лидерами. а лучше полностью поменять систему выбора игроков

Изменено пользователем ISWSIElijah

потому что альфа не хочет менять десятилетний регламент. а надо как минимум при маленьком отрыве делать новое голосование между лидерами. а лучше полностью поменять систему выбора игроков

Букин, как ты уже надоел со своими глупостями, иди троллем работать в свою недолигу. У нас половину голосований такие близкие, если делать дополнительные, это сильно затянет сроки игр.

если сегодня не можешь то предлагаю в пятницу вечером. как раз выходные начинаются и высплюсь после ночной :)

Гвардейцы дослужившиеся до генерала, как Демпсей, завтракают этими культогренами.

грамотный культогрен от профильного хаосита не оставляет никаких шансов игу, как ни крути хаос выходит в т2 с лучшем эко (обычно быстрее ига), потом дефайлер - т3, либо талоны с чернокнижником харасят эко гвардейцу или сентинелов/химер бахают по кд. опять у хаоса будет преимущество по эко и течу. а туррет раш от ига контрится банально культяпками с гранатами которые убивают техпристов за пару секунд

даже в моих руках нуба, удалось каким-то чудом генерала демпсея победить :D

Раз в году и дудос контрится :D Вообще культогрен не самая большая беда для игов.

ну ты не сравнивай нуб хаосита с про игом :D

я вас шатал, культогрен, это лучшее что создал бог вахи против АЙДЖИ.

Бзик согласится, не зря он тока культогрен играл, что 1х1, что 2х2, что 3х3, что 4х4 и против любых рас, это лучшее бо ин зе ворлд и никонтрица.!!!!!";"!!Ё!

Посмотрел бы я на твой хаос против иг демпси на ф2ф

там смотреть не на что, я вот глянул репы сегодня, даже с флоатамы под 1к, демпси как-то мне умудрился проигрывать)

на лаке вытащил как всегда =)

Мы с хаем будем, мб альфа еще

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыы [непереводимый итальянский фолклор]а

ез для величайшего ( МЕНЯ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...