Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с изображением

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая: игра запускается, но даже вступительные ролики не отображаются, хотя звук идет. Когда появляется главное меню - виден только текст кнопок, которые совершенно нормально работают. Такой глюк происходит во всех версиях w40k. Видеокарта GeF MX440 64MB.

Вот файлы:

» Нажмите, для отображения текста «

могу сказать только одно - у тебя видюха не вытягивает..

купи хотя бы на 128 мегов и всё будет в норме..

Глючит и первый варх, хотя у него минимум - 32МВ, а рекомендуется - 64МВ и 3 GeF или ATI

В русских локализациях требования сильно занижены, напимер когда почитал что для суприм коммандера нужно 256 оперы и ведео 128 я упал под стул. так ему надо гиг мозгов (лучше 2)

и видео желательно 256 экспресс-писи..

Так что всё-таки обнови железо..

дело не в железе -_- у меня GeForce MX 440 каторая без шейдеров и работает все идеально , идут все версии , лагов никаких нету.

З.Ы. Мой друг вообще играет на 32 mb .Хотя если не ошибаюсь , то када все черное это один из признаков того что видюха не поддерживает шейдеры Оо

Изменено пользователем Striborn

у меня проц пентиум д видео радеон 1900хт 1500 оперативки и я не могу на максимум поставить настройки-со скачанными улучшенными тенями тормозов больше. подозреваю дело в проце.

14:33:35.37 Unable to compile shader. [texture:rgba,uv0,clamp,linearmipmappoint]

14:33:35.37 Something bad happened (shader compiler failed).

14:33:35.40 Unable to compile shader. [texture:rgba,uv0,clamp,linearmipmappoint]

14:33:35.40 Something bad happened (shader compiler failed).

14:33:35.42 Unable to compile shader. [texture:rgba,uv0,clamp,linearmipmappoint]

14:33:35.42 Something bad happened (shader compiler failed).

14:33:35.45 Unable to compile shader. [texture:rgba,uv0,clamp,linearmipmappoint]

14:33:35.45 Something bad happened (shader compiler failed).

14:33:35.46 Unable to compile shader. [texture:rgba,uv0,clamp,linearmipmappoint]

14:33:35.46 Something bad happened (shader compiler failed).

[Добавлено позже]

Автору: Ваша видеокарта не работает с шэйдерами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...