Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Unnamed555 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts Cleanse and Purify [0] See, But Don't Be Seen [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel [0] 7 Devastator Squad (Heavy Support) @ 224 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x4); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [18] Pts Bolter; Infilitrate Skill 1 Captain (HQ) @ 214 Pts Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon; Infilitrate Skill Auspex [2] Frag Grenades [1] 6 Command Squad @ [146] Pts Bolter (x4); Plasma Gun (x2); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [18] Pts Bolter; Infilitrate Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x2); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [18] Pts Bolter; Infilitrate Skill Models in Army: 21 Total Army Cost: 553 Ростер достаточно рандомный очень чуствителен к растановке и первому ходу, но так как строился под омегу, вполне себе жизнеспособен, хотя как показали тесты не устойчив к фул хтх(не успеваем отстрелять). Тактика проста, задача поставить Трупсовый и Командный отряды, так чтобы у нас был один ход на отстрел всего что шевелиться, а девастаторов на оптимальную позицию, причем чтоб они были не досягаемы для хтхе шников минимум 2 хода. Трупса - потенцаольный размен. Можно отсоединить кепа и дать ему шашку+ ранец\байк, заменить командник на второй плазплаз, таким образом мы имеем "пожарную команду" котоорая может продержаться ход в хтх(а потом наша стрельба) - но я порой дохожу до мазахизма в усложнении своей тактической задачи. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну, как ты уже сказал, деплой и особенно первый ход решают... Так же наличе мисслов у девастаторов вызывает сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мислы взяты из 2 соображений 1) Радиус и какая-никакая универсальность (против нон2+ и 33армор и подавно) 2) Цена: хб конечно дешевле, но 36 дюймов без контр чарджа -кмк плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Если это к турниру, то непонятна инфилтрация. Стол то маленький, особо не расставишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Првиду пример : что бы сначала например поставился ты, а потом мислы стволами на твой рейдер в 40 дюймах от тебя, простреливая все поле, а если повезет еще и в ковере. Помните, Инфильтрация - эьто не только пушистый мех котрый вы сдерете с противника в хтх, но и до 24 дополнительных дюймов деплоя, после деплоя противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 я наверное что-то очень недопонимаю, но когда отменили правило 2-х обязательных трупсов в армии? я еще могу понять невзятие ХаКу на 555, но трупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Как раз ХаКУ есть, а трупс 1 должен быть. Изменено 30 июня, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 на 555 -один трупс + все остальное. иногда один трупс + одно хаку(как здесь) Кстати правлило веды - я дроу бек забыл написать :P Дроу бек в общем-то любой мажорный, но если придерживаться тематичности - то флеш овер стиил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) В следствии долговременных медитаций относительно своего ростера на турнир пришёл к такому: Трейты: Инфильтра и Тругрит Недостатки: "Глаз за глаз, зуб за зуб" (Eye to Eye) ХаКу: Чаппи с паком и онорсами: 122 очка Трупс: Два отряда маров в инфильтре с мисслами 2x110 (мисслы берём за неимением толстой техники и отсутствием засилья 2+ сейва) Большой отряд маров с фистом, метлой, инфильтрой и тругритом ~190 очей (изображает контрчардж на пару с чаппой vs рукопашные армии или рвётся на СэШевиков.) Вот как-то так, что скажете? :rolleyes: Изменено 30 июня, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Чаппи с паком и онорсами: 137 очей А чаппи влезает с учётом того, что 3х вундовые персонажи варгир вообще брать не могут, а двухвундовые (если это реклюз) берут не более чем на 30 очков? Изменено 30 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) А чаппи влезает с учётом того, что 3х вундовые персонажи варгир вообще брать не могут, а двухвундовые (если это реклюз) берут не более чем на 30 очков? O_o *Ушёл перечитывать правила турнира* Реклюзи влезет, ибо "правило 278" ещё никто не отменял, да и 15 очей освободится! ;) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 отряды огневой поддержки недостаточно раскачены, назначение тру гирта не ясно он имете смысл только в отрядах 6+ моделй, а начинает адекватно работать в отрядах 8+ большой отряд должен быть 10 моделей + чап(а на формат больше 750 ту да же идет Коммандер, получается весело :) ) Теперь о главном, отряды по 6 моделей выкини нафиг, у тебя не получится армия среднего боя. Я бы слделал так: 1 девастатор в инфильтре 2 трубы 5 моделей 90+ 40 1 трупс(много тушек болт пистолы(трейтом) гранаты мелта(?) шашка). 1 ХаКу Капелан + Командник (6+ моделей) шашка или фист. отряды ближнего боя лучше сделать +- равноценными. Фисты я бы брать не стал против скажем большинства Эльдар они не помогут(не успеют помочь в маленьком отряде без арт подготовки). В такой армии отряды работают группами по принципу Уневерсал + Уневерсал + Заточка (хтх\СэШ) мой опыт показывает что это самый эффективный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 каппелан имеется ввиду совсем без закачки? хотя у него и так павервепон и инвуль есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А мне почему то совсем не нравится командник как отряд. Как с ним не играл, дох быстро и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 це же фул инфильтра :) там и приорити и куча прочих радостей, и ВСЕ малотого что под носом мельтешат, так еще и в самом не риятном месте. Уррр... Обажаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 отряды огневой поддержки недостаточно раскачены, назначение тру гирта не ясно он имете смысл только в отрядах 6+ моделй, а начинает адекватно работать в отрядах 8+ большой отряд должен быть 10 моделей + чап(а на формат больше 750 ту да же идет Коммандер, получается весело :) ) Теперь о главном, отряды по 6 моделей выкини нафиг, у тебя не получится армия среднего боя. Я бы слделал так: 1 девастатор в инфильтре 2 трубы 5 моделей 90+ 40 1 трупс(много тушек болт пистолы(трейтом) гранаты мелта(?) шашка). 1 ХаКу Капелан + Командник (6+ моделей) шашка или фист. отряды ближнего боя лучше сделать +- равноценными. Фисты я бы брать не стал против скажем большинства Эльдар они не помогут(не успеют помочь в маленьком отряде без арт подготовки). В такой армии отряды работают группами по принципу Уневерсал + Уневерсал + Заточка (хтх\СэШ) мой опыт показывает что это самый эффективный вариант. Эх, были бы модели! :( А так приходится воевать чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти