Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Fists [2000Pts]

Рекомендуемые сообщения

Армия собрана из моделей, которые есть в наличии. В дальнейшем планирую расширяться. Что выкинуть из варгира? что накинуть?

Полукс катается с фалангой. Двигает рапиры в нужную позицию и выдает термям дипстрайк. Терми со щитамии 3++ падают туда, где нужны, поэтому в ринках воксы. Дред - как огневая поддержка и антиэйр.

Alexis Polux (HQ) - Warlord @ 180 Pts

Hardened Armour

5х Terminator Squad (Elite) @ 285 Pts

Chainfist (x1); Power Fist (x3); Vigil Storm Shield (x4); Terminator Armour; Deep Strike (от Полукса)

Terminator Sergeant: Power Axe; Vigil Storm Shield; Grenade Harness; Terminator Armour

3х Rapier Weapon Battery (Elite) @ 165 Pts

Laser Destroyer (x3), 6 Space Marine @ [60] Pts

10х Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts

Boltguns; Nuncio-vox,

Tactical Sergeant: Power Axe; Melta Bombs; Artificer Armour

Rhino: Dozer Blade

10х Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts

Boltguns; Nuncio-vox,

Tactical Sergeant: Power Axe; Melta Bombs; Artificer Armour

Rhino: Dozer Blade

16х Phalanx Warder Squad (Fast Attack) @ 720 Pts

Power Axe (x5); Boltguns

Veteran Sergeant: Power Axe; Bolt Pistol; Melta Bombs; Artificer Armour

Spartan Assault Tank: Twin Heavy Bolter; Quad Lascannons (x2); Dozer Blade

Contemptor-Mortis Dreadnought (Elite) @ 195 Pts

Kheres Assault Cannons (x2); Havoc Launcher

Models Total: 55

Total Army Cost: 1995

Изменено пользователем KPEM

Если исходить из того что есть - дреду можно взять кулак и для кулака вмонтированное оружие поменять на Iliastus pattern ассолтку. Ты немного потеряешь фаер павера, но зато будет хтх потенциал.

Как минимум дред не застрянет в пачке тактикалов

Так же вместо лаз дестроеров на рапирах можно поставить квад ланчеры (Quad launcher), и накидывать по среднебронированной технике (Shatter shell - Дальность 36, сила 8 и ар 4, heavy 4, sunder)

14ую броню и всякие флейр щилды лаз дестроеры будут пробивать плохо, а по менее бронированным целям квад ланчеры должны себя лучше показать.

в боинг просится аптекарь/капелан

Изменено пользователем Pipnalip

C кем играть собираешься? Сколько тратить планируешь доп ресурсов(покупать минек еще), какие битсы есть? Насколько ростер гото менять?

Далее мои имхо.

1)Боинг на варденах откровенно слабый. Вардены вообще юнит соу соу. Они у тебя за бричеров не сойдут?

Бричеры хотябы скорят. А полукса можно в термосах возить. А дипать чтото стрелковое, например саппорт сквад или ветов.

Если оставлять варденов то с капелланом они действительно лучше будут.

2) Дреду я бы лучше автопушки либо лазки давал. 6 сила по флаэрам-ниочем, антитеха у тебя мало. Либо кортуса с волкитами, либо дать кулаки со встроеными гравитонками или плазмабластерами и в под. Но можешь и такой варик попробовать.

venik, дело говорит! Вардены не айс, как и те же бричеры. Но раз есть модели, то лучше уж 2-й вариант.

Кулакам как и саламадрам даны лучшие терминаторы, имхо, за счет 3++ щитов. Надо пользоваться)

Также не стоит забывать про хсс кулаков! Ну и простые православные болтеры - оружие победы!

Дредноут можно и таким оставить. Классика.

Про квад лаунчеры тоже хороший совет. Хотя рапиры мне во всех вариантах нравятся.

Рапиры с лаздестроерами хороши если есть аналогичный отряд (рапиры, хсс, сикариан , лаз- автопред и тп,дред с лазпушками), чтобы расставлять по углам и иметь возможность стрелять технике в бочины,а не в лоб. Можно рапиры на два отряда разделить.

По поводу хсс кстати дело, у кулаков он хорош. Причем даже из хевиболтеров за счет 5 бс и танкхантинга реально гленсить технику с 10-11 броней. Но мисслы таки лучше.

В общем лучше мы посоветуем если поймемь какие модели есть, с кем играть будешь и тд.

Если исходить из того что есть - дреду можно взять кулак и для кулака вмонтированное оружие поменять на Iliastus pattern ассолтку. Ты немного потеряешь фаер павера, но зато будет хтх потенциал.

Как минимум дред не застрянет в пачке тактикалов

Так же вместо лаз дестроеров на рапирах можно поставить квад ланчеры (Quad launcher), и накидывать по среднебронированной технике (Shatter shell - Дальность 36, сила 8 и ар 4, heavy 4, sunder)

14ую броню и всякие флейр щилды лаз дестроеры будут пробивать плохо, а по менее бронированным целям квад ланчеры должны себя лучше показать.

в боинг просится аптекарь/капелан

Дред сычует в деплое и ждет флаеры. Думаю на счет тарантул. Три штучки есть. Но они статичны.

Чем тогда выносить вражеские 14 брони? Венатором?

C кем играть собираешься? Сколько тратить планируешь доп ресурсов(покупать минек еще), какие битсы есть? Насколько ростер гото менять?

Далее мои имхо.

1)Боинг на варденах откровенно слабый. Вардены вообще юнит соу соу. Они у тебя за бричеров не сойдут?

Бричеры хотябы скорят. А полукса можно в термосах возить. А дипать чтото стрелковое, например саппорт сквад или ветов.

Если оставлять варденов то с капелланом они действительно лучше будут.

2) Дреду я бы лучше автопушки либо лазки давал. 6 сила по флаэрам-ниочем, антитеха у тебя мало. Либо кортуса с волкитами, либо дать кулаки со встроеными гравитонками или плазмабластерами и в под. Но можешь и такой варик попробовать.

Игра против 3+ армий. Без механиков и солярки. И, скорее всего, это будут дети и мирожоры. Это не первая армия и не вторая. Собираю чисто ради эстетического удовольствия, поэтому лимита на доп битсу и модели не предполагается. Если что - купим)

1. Термосов маловато пока для боинга. Чап и апотекарий есть. Потестим.

2. Попробуем. Спасибо.

14 -15 ломается.

1) Кракен пенетраторы с лайтинга.

2) Чейннфистами и мельтабомбами в хтх. Дредом же в хтх.

3) Гравитонками и прочим хайваэром.

4) Рыцарями.

Венатор не ломает, я проверял. Точнее ломает но плохо. Его цель -затыкать суперхеви на ход.

... 4) Рыцарями.

Есть несколько. Но они слегка растягивают формат ). Боюсь, что оппоненты не насобирают. На 2500 взял бы и найта. У меня обычные. Из форжи что интересного есть? как себя показывает лансер, например?

Кулакам терминаторы тартаросы так и просятся . С комбиплазмами

Венатор не ломает, я проверял. Точнее ломает но плохо. Его цель -затыкать суперхеви на ход.

полностью поддерживаю! я его водил даже с раздачей 5ого бс - не оправдал ожиданий

как себя показывает лансер, например?

хорошо показывает, особенно по кнайтовскому детачу с рангом сенешаль, что дает ему 4++ в хтх помимо всего прочего )

атрапос хорош тоже.

ты про тарантулы спрашивал - имхо они хуже рапир. рапиры живучее, без "ИИ" и стреляют лучше

Еще можно подумать на счет медуз. Они хороши, и кстати ими можно тоже спартаны ломать )

Изменено пользователем Pipnalip

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...