Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Space Marines][2000]

Рекомендуемые сообщения

Вы когда реп-баттл закончите, вернитесь к обсуждению ростера.

Эй, не кради мои реплики. >(' Тащемта я всё по теме сказал. Это кое-кто сорвался с поводка опять.

Смотри, думай.

Меня смущает то, что контроля резервов что-то как-то нету.

Нельзя драконов
Изменено пользователем sidestep

меня немного удивляет тенденция брать топоры для чемпов рапторов, я может чего не понимаю, обьясните.

вот пятерка рапторов падает, стреляет с мельт и идёт в чардж. если цель - техника, то лучше взять фист, а не топор. даже булава лучше чем топор. если мы чарджим не технику... то кого? риптайда? стрелковых термей? кого? рапторы же им в ближнем бою ничего не сделают (да еще и дизоредеред чардж). чемп если чудом доживёт до своей атаки, с трудом завалит вражеского сержанта и всё. (или не пробьёт риптайда и умрёт от его атак). очень редко стоят в тылу отряды в 2+ арморе. я считаю, рапторы должны падать и чарджить чтонибудь менее суровое и страшное - 5ку девычей, какойнибудь хэвисапортсквад, риперов не вбункере, ну или чтото в таком духе. а это всё 3+ сейв. ну зачем топор? имхо гораздо лучше комбимельта и клавса. ну или паверсворд на худой конец. не в боинг же они пойдут рубать ЧМов в 2+, или там некронлордов всяких. их же там разберут (ещё на овервотче :D ) и даже не заметят))

Изменено пользователем CherryPUSHKA

меня немного удивляет тенденция

ты ещё забыл, что эти сержанты со специально оплаченной пятой инициативой. ;)

Вы когда реп-баттл закончите, вернитесь к обсуждению ростера.

Меня смущает то, что контроля резервов что-то как-то нету.

ком релей на сколько вписывается в бэковых сланешитов? Можно маленький бункер взять, в него хавоков с АК и релей.

ты ещё забыл, что эти сержанты со специально оплаченной пятой инициативой. ;)

да, здесь вообще както странно. всё равно как кхорнитам плазмаганы и прочее не ассолтное оружие выдавать)). но я вообще часто натыкался на такое, рапторам либо оставляют ццв, либо берут топор. ну зачем?

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Где это вы часто натыкаетесь на рапторов, хоть с чем-нибудь? Я их на столе не видел лет 8 уже. А сейчас и тем более, в моде взять 20 собак и сунуть в них сорков по максимуму, вот и все ХСМ.

А сейчас и тем более, в моде взять 20 собак и сунуть в них сорков по максимуму, вот и все ХСМ.

Собаки не тренд) Теперь с культистами+ 2 артефакта (дзинч и альфа)

Смотри, думай.

Мне нужен контроль своих бросков, а не вражеских.

меня немного удивляет тенденция брать топоры для чемпов рапторов, я может чего не понимаю, обьясните.

Объясняю. Вводная - мы вонзаемся в 3 байка или в 5 маров. Ранить на 3+ или на 4+ - ощутимая разница. Топор позволяет и в технику в 10 зад побить хоть как-то, и нарезать десантников. Булава не позволяет нарезать маров, меч не дает бить технику и буксует в байках.

ком релей на сколько вписывается в бэковых сланешитов? Можно маленький бункер взять, в него хавоков с АК и релей.

Как только в детаче слаанешитов появится слот фортификаций, я его возьму.

Изменено пользователем Mitrius

Булава не позволяет нарезать маров, меч не дает бить технику и буксует в байках.

Нутк, клавза + мельтабумба

Мне нужен контроль своих бросков, а не вражеских.

флаеры по ДФЗС дают минус к вражеским броскам, и плюс/минус по выбору - к своим. О каком ещё контроле можно просить - я просто не знаю. :?

Булава не позволяет нарезать маров, меч не дает бить технику и буксует в байках.

Тащемта меч вносит в байкомаров в 1.5 (полтора) раза больше вундов, нежели павермейс. Но окей, хозяин-барин, наше дело предложить.

флаеры по ДФЗС дают минус к вражеским броскам, и плюс/минус по выбору - к своим. О каком ещё контроле можно просить - я просто не знаю. :?

Я не знаю, как и какими словами донести до тебя мысль, что драконов в этот ростер брать нельзя.

Я не знаю, как и какими словами донести до тебя мысль, что драконов в этот ростер брать нельзя.

А ты думаешь, почему я только реп-батлю с ним? Потому что иное не несет большей смысловой нагрузки.

Ну, я эти слова понял, принял и тебе же процитировал - что это та самая причина, по которой контроля резервов у тебя нет.

Просить "придумайте, как мне взять А, только чтобы А не брать" - это такой себе квест.

Если сорков уводить в дивность, то можно найти шестую психосилу в теории. Вдобавок рендинг, инвуль и все такое. Но можно и не наролять. Проклятые хаоситы даже так не могут. Изменено пользователем VaSSis

Также можно залезть в ИА апокалипсис и вытащить оттуда Storm Eagle (флаер, тащит 20 моделей, 4хп), который довольно бестолков, если им джинкать, но даст желанный контроль резерва, чуть-чуть пострелюшек и доставку какому-нибудь отряду. 205 очей, правда. Слот фасты.

Если он отметается по причине неолдскульности, тогда только через кад и фортификацию можно протащить реролл резервов.

Два воробья крылом по ЭйрСупериорити? +2/-2, -2 противнику, с точки зрения бэкца - взяли да угнали.

Два воробья крылом по ЭйрСупериорити? +2/-2, -2 противнику, с точки зрения бэкца - взяли да угнали.

А еще можно покрасить драйгобомбу в розовый. С точки зрения бэка -взяли да с[ой!]или. А драйго за варп-пыль работает по бартеру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...