Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine roster 750pts iron hands

Рекомендуемые сообщения

Привет Warforge! Я короче тут новенький и тут ростер создал и короче он годится для игры или нет? И не судите строго я же новичок и эт мой первый ростер, ну короче удачи в разбирании!

Space Marine 750 roster(Iron Hands)

HQ:

Librian(65pts)

Mastery level 2(25pts), S/M Bike(20pts)

110pts

All HQ - 110pts

Troops:

1.

5X Tatctical Marine(70pts)

Boltguns(Free), Melta(10pts)

Sergaunt(combi-melta((10pts), melta bomb(5pts))

DT: Rhino(35pts)

130pts

2.

5x Tactical Marine(70pts)

Bolguns(Free), missle laucher(Frag and krak missle 15pts)

Sergaunt(Combi-melta(10pts, melta bomb(5pts))

DT: Rhino(35pts)

135pts

All troops - 265

Heavy Support:

Stormraven(200pts)

Lascannon(free), Typhoon missle launcher(25pts), locator beacon(10pts)

235pts

All heavy support - 235pts

Elite:

Command Squad(90pts)

Apothecary(15pts), bikes(35pts), melta bomb(5pts)

140pts

All Elite - 140pts

Total - 750pts

Изменено пользователем Ironghost

Нельзя капитану дать грав-ган. В остальном всё правильно, за исключением того, что такой ростер мог бы играть в 5й редакции, а сейчас ну совсем беспомощен.

Нельзя капитану дать грав-ган. В остальном всё правильно, за исключением того, что такой ростер мог бы играть в 5й редакции, а сейчас ну совсем беспомощен.

Ок к утру изменю, просто на картинке оружие мне чем то похоже на грав ган)))

Ну и так, для размышлений. Если ты всё это уже купил, то если будешь активно играть то захочешь оторвать кулаки у сержантов, поставить пешего капитана на полку, а из предаторов сделать ринки.

Это, конечно, да. Но ЖР без тяжёлой техники... это как-то странно.

Странно это когда из обвешанного печатями чистоты либра СМ на 2+ вылезает Бладфестер. А эт норм! :D

А так спонсоны и платформу, на кот. крутится башня можно и не клеить намертво, оставить, так сказать, вариативность...

Странно это когда из обвешанного печатями чистоты либра СМ на 2+ вылезает Бладфестер. А эт норм! :D

Из моих не вылезает :) Проверь, м.б. твои где ересь подхватили?

А разве благородные доны не установили, что размещение призываемых отрядов является деплоем, в результате чего их нельзя ставить ближе, чем в 12' от красного союзника, что автоматически делает бессмысленными все заклинания призыва с радиусом 12'?

Алвари, честно говоря, не знаю, как к этим манипуляциям относится российское комьюнити. Буду благодарен за информацию на этот счет.

Лично для меня это один из многих случаев, когда ГВ не смогло во внятный вординг. Скорее всего, целенаправленно, чтобы оставить пространство для свободной трактовки и договорённостей между игроками. С другой стороны, эльдарам, например, целенаправленно вырезали Малефик, чтобы ушастые не призывали демонов Слаанеш)

Так-то можно и, скажем, отбежать от союзников и уже там, в укромном месте, превратиться в демона :D

Буду благодарен за информацию на этот счет.

Навскидку нашёл следующее:

Q: Can Space Marines really summon Daemons? And even summon Daemons on a roll of 2+ using the Librarius Conclave’s Empyric Channelling?

A: Yes, to both questions.

Что, в принципе, не означает, что в другой части драфта нельзя найти противоположную точку зрения :D

Сам я никогда демонов лояльными СМ не призываю, поэтому не очень интересуюсь.

как к этим манипуляциям относится российское комьюнити

Вообще не стоит возводить в абсолют мнение сообщества. Некоторые здешние эксперты нередко любят прицепиться к неточностям формулировки [которые ГВ, декларирующие принцип friednly play, довольно часто допускает] и сделать из этого довольно странные выводы. А потом давить авторитетом :)

Спорных моментов не так много, наиболее важные стоит обсудить до игры, а остальные - решать броском кубика.

Изменено пользователем Алвари

Из моих не вылезает :) Проверь, м.б. твои где ересь подхватили?

А разве благородные доны не установили, что размещение призываемых отрядов является деплоем, в результате чего их нельзя ставить ближе, чем в 12' от красного союзника, что автоматически делает бессмысленными все заклинания призыва с радиусом 12'?

В 12' нельзя деплоиться дьюринг деплоймент фэйз, иначе нельзя и дипстрайком и аутфлангом выходить в 12' от "друга".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...