Steel_666 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Всех с днём молодёжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Сессия... сессия... сессия.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Сессия... сессия... сессия.... <_< Солидарен <_< )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 +1 А еще можно дабавит вступительные испытания. ЗЫ что за день такой дурацкий, это откуда вообще - что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А я сессию закрыл) Только теперь практика, практика, практика ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Отдохнул на славу!!! Но через года 2 тоже походу мучиться из-за этих сессий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вопросик такой не по теме: из барнаула кто есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я из Краснодара. А так мне 1 экзамен остался и практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения