Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск реплеев.

Рекомендуемые сообщения

А что если создать темку по поиску реплеев и закрепить?

Я имея в виду вот что:У вас есть проблемы с определенной расой и вы не знаете как противостоять той или иной страте, то вы отписываетесь в этой темке и тот кто проконтрит вражескую страту которую вам надо или совершит какую либо свою выкладывает её вам.

P.S.Название тему тупое, но всеже....

P.P.S.Если :boyan: , то пожалуйста не надо банить и трогать мою репутация.

Ерунда. Реплеев выкладывается достаточное количество, а запросить реплей можно в тематических форумах по расам.

Ерунда. Реплеев выкладывается достаточное количество, а запросить реплей можно в тематических форумах по расам.

помоему идея нормальная, если доработать, с форумами же разобрались- теперь каждая расса обсуждаеться в отдельном топике, а не как раньше: одна тема чем убить ужасов хаоса , и тут же ниже как убивать зерков, если довести до ума, то как минимум профессионализм наших русских игроков вырастет,

вот например взять меня, я не владею таким кол-вом инета, чтоб пробовать какието тактики на разных картах так, как мне хотелось-бы, в основном учусь играть на реплеях

просто нужно довести до ума

идей щас столько закрутилось, только вот всёравно бестолку писать, вы модеры, вам лишние хлопоты, вам решать...

По расам там обобщенные темы в основном, а тут именно определенные страты.Вот смотри, допустим я тут отпишусь что я не знаю как действовать против хаосовских ХБ.Тебе допустим в авто выпадает марин и ты идеш в ХБ(или твой противник хаот а ты марин), но марин заваливает хаота и потом ты выкладываешь эту репку для того кто просил.

По расам там обобщенные темы в основном, а тут именно определенные страты.Вот смотри, допустим я тут отпишусь что я не знаю как действовать против хаосовских ХБ.Тебе допустим в авто выпадает марин и ты идеш в ХБ(или твой противник хаот а ты марин), но марин заваливает хаота и потом ты выкладываешь эту репку для того кто просил.

привет кулман(кхе... если еще помнишь меня). я тут посидел, почесал репу, и пришел к выводу что врядли сделают такое. это потому что:

1)енто DOW. тактик и стратегий вагон и маленькая тележка.допустим (но ето только допустим) у каждой рассы минимум по 5 (хотя по твоему уровню, это должно быть чтото новенькое и оригинальное а не банальный раш или т4)сратегий. рас 7. чтобы соединть две стратегии у 7 рас и увидеть, что получиться выходит 7*5*7*5=1225 реплеев или игр сыгранных. кроме того на разных картах каждая страта играется по своему - это по минимуму3 карты маленькая, средняя,большая(а сколько карт всего?:)) выходит 1225*3=3675. 3675!!! реплеев все разные рассы, разные карты, разные стратегии!!!! где взять?

2)даже если найдешь столько реплеев нужен как минимум 1 админ-игрок, который будет все это просматривать,сортировать и если не будет подходящей играть и искать выход по твоему запросу.

3) даже если найдешь реплей с выйгрышной стратегией против той которой ты запросил, где гарантия, что эта страта лучше, а не противник нуб?

4) прикинь такую ситуейшин: ты проигрываешь у ...допустим игрок Х; приходишь на форум, находишь реплей против его страты изучаешь, и выигрываешь. Х приходит на форум ищет (или ему находят) страту против твоей. играете , он выигрывает, ты на форум, ищешь, находишь,играешь, выигрыш, Х на форум,..... :D. не понятно кто играет: вы или другие.

5) ну и в конце концов - разве самому не интересней найти новую тактику на определенную тактику? как говорится:"чем тяжелее дорога тем приятнее конец пути". удачи

• 2 недели спустя...

Меня вот посетила идея,может быть боян но все-таки.Как мне кажется для удобства поиска репок в хранилище реплеев его удобно бы было поделить на подразделы: для всех 7 рас,подраздел турниров(F2F)и подраздел для игр 2на2 и более.К примеру игроки за СМ выкладывают свои репки в подраздел СМ vs все остальные ну и.т.д.Думаю это сможет помочь в поиске необходимых репок. :?

Изменено пользователем ALAN BINS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...