DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Високосный год продолжает косить на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Покойный был дважды греком, по версии Легата Ананимуса. Но пел знатно. Особенно мне у него клип с закосом под киберпанк нравился. Глядишь после смерти послушаю его дуэт с Ф.Меркури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Но пел знатно. Особенно мне у него клип с закосом под киберпанк нравился. Да у него много чего было. Один стеб над Бушем и Блэром чего стоил из позднего. Про раннее и говорить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 И раньше крисмас это обязательно его песня "Last Christmas", а теперь уже точно его никогда не забудем. R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Один стеб над Бушем и Блэром чего стоил из позднего. это рисованый который? SHOOT THE DOG? Вспомнил! Тоже хорош. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 это рисованый который? SHOOT THE DOG? Вспомнил! Тоже хорош. Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 RIP Мои любимые песни Jesus to a child и Freedom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти