Black Templar Maksim Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Привет Warforge! Это уже 2 мой ростер на 1000 очков но я предупреждаю он не сильно отличается от моего бывшего на 750pts я вас предупредил! HQ: THE EMPEROR'S CHAMPION(140pts) WARLORD Bolt pistol(free) Elite: Vanguard Squad(95pts, melta bomb(5pts), jumppacks(15pts)) Sergaunt(Relic blade(15pts) 3 shields(30Pts) and thunder hammers(60pts), 1 plasma pistol(15pts) and chainsword(Free) 235pts Troops: 1. Crusade Squad(70pts) 4x Ititiate(50pts, Boltguns(Free)) Sword Brother(20Pts, melta bombs(5pts)) Boltguns(Free) DT: Drop Pod(35), deathwing launcher(15pts), locator beacon(10pts) 195pts 2. Crusade Squad(70pts) 4x Ititiate(40pts, Crusade Squad(70pts) Sword Brother(20Pts, melta bomb(5pts)) DT: Razorback(55pts), twin-linked heavy bolter(free) 190pts all troops - 385pts Heavy Support: 1. 1 Predator(75pts) Autocannon(Free), Heavy bolters(20pts) 95pts 2. 5 Devastators(70pts) 1 sergaunt veteran(10 pts, boltgun(Free) 1 Plasmacannon(15pts), 2 Lascannon(40pts), 1 heavy boltgun(10pts) 145Pts All heavy support - 240pts Total - 1000pts(22 models) Тактика такая, все высаживаются а дроп под остается в резерве, разорбэк пытается доставить crusade squad до точки или до укрытия, его прикрывает отряд опустошителей и хищник затем на 2 ход высаживается еще 1 crusade squad и убивают всех кого видят ну короче пушечное мясо либо план Б если разорбэк был все таки уничтожен с отрядом внутри, но так как дроп под имеет deathwing launcher он помогает уничтожать технику а не пехоту. А вангарды идут с чемпионом и идут всех рубить в ближнем бою, когда они подходят к противнику на расстояние их джамп пака они идут к нему и пытаются убить, а если их убьют чемпион их добьет Изменено 21 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В новичковые, Карл! Не спеши писать ростера. Сядь и поиграй тем, что есть, поводи миньки по столу, почувствуй что происходит вообще. Потом уже сможешь какие-то тактики строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Templar Maksim Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В новичковые, Карл! Не спеши писать ростера. Сядь и поиграй тем, что есть, поводи миньки по столу, почувствуй что происходит вообще. Потом уже сможешь какие-то тактики строить. Да не я на будущее, если я пойму что войска не играбельны изменю, лучше сделать рано чем поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) А ты в курсе, что дроп под обязан выходить на первый ход? И цены на пехоту перепроверь. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Kowai inu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Это уже 2 твой ростер на 1000 очков, но и я предупреждаю что он не сильно то отличается от твоего бывшего на 750pts и такой же ужасный и неиграбельный даже для неиграбельной тактики Храмовников! Я тебя предупредил! Ужасно. Просто ужасно. Надо почитать кодекс, почитать гайдики, посмотреть другие расписочки - подумать - а почему они так делают а не так? И все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 посмотреть другие расписочки - подумать - а почему они так делают а не так? Срочно нужны невидимые гравколобки! :ph34r: Без них храмовники - не храмовники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У Храмовников встречал только рукопашных колобков в бэке. Стрелковых не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти