Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Всем привет) Давным давно я рисовал этого парня. Теперь - новый проект) Итак, финиш Изменено 23 января, 2017 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Металл шикарен. Кожа тоже. чуть смутили разные цвета губы и языка, но может так и положено. Не свовсем понял, при чем тут я, и почему букву а пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Игровая клавиатура подводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ох, как здорово! Металл прямо восхитителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да.... есть чему поучиться. Роскошный металл. Надо на память фотки утащить... глядишь, когда и удастся что-нибудь подобное замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да.... есть чему поучиться. Роскошный металл. Надо на память фотки утащить... глядишь, когда и удастся что-нибудь подобное замутить. Металл, да, снимаю шляпу.... А вам Митюнюшка, хватит прибедняться, сиротка тоже мне...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Благодарю за отзывы. Сейчас мучаю тушку - вот [ну уж нет]рена ее было отливать целым куском смолы на килограмм - так и не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пока фотка на айфон. После уже всю композицию отфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ОРГАЗМ сталкер нельзя так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ОЧумительно, челюсть дважды брякнула о клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 когти на передних и задних лапах разного цвета. подправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Благодарю) Там еще целая бригада ждет своей очереди - начну после праздников.Такая виньетка по конфре будет -300-400мм база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вай-вэй! Как хорошо и красиво! Понимание, как сделать красиво , а не только технично,- вот что отличает художника от маляра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 маляр ровно положит краску на поверхность. возможно плавные высветления сделает.. а тут- каждый миллиметр квадратный проработан. не представляю сколько понадобилось времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 . не представляю сколько понадобилось времени... А знаешь, быстро как то пошло. Если меня пропрет , то все как то не заметно идет себе и красится) Если в часах предположительно - большая нога- 3 часа ,маленькие где то по часу, голова часа три и тушка примерно столько же. Время когда рисуешь бежит быстро и не заметно - вроде сел на полчасика подмазать, а глядишь уже солнце садиться)))) Я его дня за три сделал. Без напряга особого. Ну, еще надо будет подработать - акрил сядет и я уже при постановке на базу подправляю обычно. Но до этого еще не скоро - там банда малышей злобных в ожидании томятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Итак, виньетка готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не успеваю плюсовать! Но фотки тёмные очень, всей красоты не рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Благодарю) С фотками у меня как всегда пока что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти