Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тарасенко - на выход!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

Давным давно я рисовал этого парня. Теперь - новый проект)

Итак, финиш

post-19795-1485169966_thumb.jpg

Изменено пользователем Stalker2009

Металл шикарен. Кожа тоже.

чуть смутили разные цвета губы и языка, но может так и положено.

Не свовсем понял, при чем тут я, и почему букву а пропустил...

Да.... есть чему поучиться. Роскошный металл. Надо на память фотки утащить... глядишь, когда и удастся что-нибудь подобное замутить.

Да.... есть чему поучиться. Роскошный металл. Надо на память фотки утащить... глядишь, когда и удастся что-нибудь подобное замутить.

Металл, да, снимаю шляпу....

А вам Митюнюшка, хватит прибедняться, сиротка тоже мне...)

Благодарю за отзывы. Сейчас мучаю тушку - вот [ну уж нет]рена ее было отливать целым куском смолы на килограмм - так и не понял)))

Благодарю)

Там еще целая бригада ждет своей очереди - начну после праздников.Такая виньетка по конфре будет -300-400мм база.

Вай-вэй! Как хорошо и красиво!

Понимание, как сделать красиво , а не только технично,- вот что отличает художника от маляра!

маляр ровно положит краску на поверхность. возможно плавные высветления сделает..

а тут- каждый миллиметр квадратный проработан. не представляю сколько понадобилось времени...

. не представляю сколько понадобилось времени...

А знаешь, быстро как то пошло. Если меня пропрет , то все как то не заметно идет себе и красится)

Если в часах предположительно - большая нога- 3 часа ,маленькие где то по часу, голова часа три и тушка примерно столько же. Время когда рисуешь бежит быстро и не заметно - вроде сел на полчасика подмазать, а глядишь уже солнце садиться)))) Я его дня за три сделал. Без напряга особого.

Ну, еще надо будет подработать - акрил сядет и я уже при постановке на базу подправляю обычно. Но до этого еще не скоро - там банда малышей злобных в ожидании томятся)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...