Greeme Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ааааааааа - хачу уметь также, Роммель, может раскажешь как ты это делаешь, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Круто!Передвижная фабрика по переработке мусора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Скоро апдейт будет, кстати :) Вот только почему это вдруг в террейне и артефактах? Игровая ж, кхм, миня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ждём-с полное название раздела: Террейн и артефакты, а также некрашенные скретчбилды из ПВХ и других материалов, к тому же назвать этого монстрилу миниатюрой у меня язык не поворачивается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Роммель,а была идея воплотить в материи "Гнев Гоффов" O_o ? Танкожор статный,конечно. И ещё мне кажется,что в корпус такого размера вполне бы уместился электромоторчик,крутящий кулер.Будешь долгими зимними вечерами сидеть в клубе и смотреть,как твоя прелесть пожирает полистироловые банки Viruss'а O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а что это за "Гнев Гоффов"??? извените за неосведомлённость машинорубка класная!!! =) как ты всё это красишь??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Прочитай "Омегу" Роммеля-узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) А вот и апдейт, см. первую страницу... kIVa - можно считать, что это мой следующий проект ;) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 только у меня не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сейчас должно работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 да теперь работает.. хотя у меня как то не получается пока составить впечатления о проекте в целом по таким фрагментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) kIVa - можно считать, что это мой следующий проект ;) А как же? :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> три месяца-и никакой прибавки к качеству фоток... Хотя,если продать такой,как раз хватит денег на профессиональную камеру :) .Но это я так,дребезжу.И так всё видно,не маленький.Танчик,в смысле.И то,что видно,впечатляет весьма. Арнак будет доволен своей новой тачкой :ork-krazy: . FFF-там есть фотка целого.Если уж не нравится кусочками. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 меня радует,что сверху(вродебы)деревянная надстройка, в мире 40к дерево это круто)))очень уже жду когда это дело поедет,но вижу что эта работа на всю жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Монументально .....Такой гигантский обьем работ! не всеже за world of warcraftom пропадать!(Но вы ,конечно не обижайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Нет слов, одни впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) А он жив. Косо смотрится, потому что вчерне башни и спонсоны приделал для фотки, потом на штифты посажу. Над шестистволкой (там, где ободрано) будет палуба с орудиями поменьше. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Это еще не покрас, а в основном пере- или недокрас. Во избежание - это еще даже близко не то, что я считаю законченным или близким к законченному вариантом. Это на скорую руку собранный для фотки прототип с огромной кучей косяков, которые будут правиться в свое время. Выкладываю только для оценки компоновки, ну и что не забыл о проекте. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Очень Круто и офигительно.Тебе только и осталось верх доделать.Штука зачетная +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Гусеницы броней прикрыл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annatar Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Мало пушек! =) Не по орковски как-то... сзади вроде ничего не торчит с боков пару стволов. В общем больше чего-нить стрелючего... чтобы он "ощетинился" орудиями, но эт конечно имхо. А так модель... кавай! Изменено 21 мая, 2009 пользователем Annatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Гусеницы броней прикрыл бы. Присоединяюсь , навесь по-больше листов , ходовая часть все портит. И сделай что-нибудь верхними спонсонами , пушки приклеянными выглядят. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Класс! И он будет ездить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 O_o эта пять O_o искренне желаю удач и жду апов O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это жесть, это реальная жесть, это супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти