Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Roster 750pts Space Marine(Black Templars)

Рекомендуемые сообщения

Ребят это мой первый ростер не судите строго, просто скажите я все правильно сделал или нет?

HQ:

Chaplain(90pts)

Jump Pack(15pts)

105pts

All HQ - 105pts

Troops:

1.

Crusade Squad(70pts)

4x Initiate(Boltguns(Free), plasmagun(15pts), power fist(25pts)

Sword Brother(10Pts, melta bombs(5pts), combi-melta(10pts))

DT: Razorback(55pts), lascannons(20pts)

210pts

2.

Crusade Squad(70pts)

4x Initiate(Bolters(free), plasmagun(15pts), power fist(25pts)

Sword Brother(10pts, melta bomb(5pts), combi-melta(10pts))

DT: Rhino(35pts)Storm Bolter(Free)

160pts

All Troops - 370pts

Heavy Support:

1.

Predator(75pts)

twin-linked lascannon(25pts), Lascannons(40pts)

140pts

2.

Devastator squad(70pts)

4 devastators(2 Plasmacannon(30pts), 2 Lascannon(40pts)

1 sergaunt (boltgun(Free), melta bomb(5pts))

135Pts

All Heavy Support - 275pts

Total - 750pts(17 models)

Изменено пользователем Black Templar Maksim

Норм для первого ростера и освоения игры. Одна рекомендация: не мешай вооружение в отряде девастраторов, иначе ни технику не постреляешь, ни пехоту, да и с дистанцией запары будут.

1. 750 обычно играется на половине стола, учитывай.

2. Чемпион это дорого. Капитан более гибкий, капеллан бюджетный и бэковый.

3. Брат меча стоит вдвое дешевле чем у тебя.

4. Зачем дроп поду маяк если он один в дипстрайк умеет?

5. Рэзор шестиместный, а крузейдеры не комбатсквадятся.

6. Вместо неофитов вообще лучше бы отдельный юнит...

7. Предатор подкачать бы...

8. Девастаторам на этот формат универсальны ракеты. Сержанту ветеранство не нужно.

В общем, 40 поинтов как минимум на мелкие расходы. И определённый недостаток что мощи, что манёвра.

Если ты на предмет, чем закупаться, то ничего из этого лишним не будет.

1. 750 обычно играется на половине стола, учитывай.

2. Чемпион это дорого. Капитан более гибкий, капеллан бюджетный и бэковый.

3. Брат меча стоит вдвое дешевле чем у тебя.

4. Зачем дроп поду маяк если он один в дипстрайк умеет?

5. Рэзор шестиместный, а крузейдеры не комбатсквадятся.

6. Вместо неофитов вообще лучше бы отдельный юнит...

7. Предатор подкачать бы...

8. Девастаторам на этот формат универсальны ракеты. Сержанту ветеранство не нужно.

В общем, 40 поинтов как минимум на мелкие расходы. И определённый недостаток что мощи, что манёвра.

Если ты на предмет, чем закупаться, то ничего из этого лишним не будет.

Я тут смотрел в кодекс и 3 можно убрать ибо что бы сделать брата меча нужно 10 очков но нужно что бы этот брат меча до этого был принятым и принятый стоит 10 очков и что получается? 20 очков, ну а где неофиты? Я же вроде бы все их прокачал ну и 8 ну да изменю и да чемпион хоть и дорогой но бэковый + реликвия ордена и тот же капитан с норм прокачкой выйдет в 140-180 очей, и еще я следовал формату кад а там минимальные требования 2 трупсы и 1 HQ ну и вот и еще дополнил 2 хэви суппортами ну и у crusade squad написано что у них DT может быть и разорбэк

ну и у crusade squad написано что у них DT может быть и разорбэк

Только ты в него просто не влезешь, если моделей в отряде больше шести - а так может, да.

Не так.

До брата меча ты повышаешь одного из пяти базовых инициатов. За 2 мельтабомбы. Больше доплачивать ничего не надо.

Дополнительно ты можешь брать инициатов (марины) за 2.8 мельтабомбы.

Также можешь брать неофитов (скауты) за 2 мельтабомбы. Судя по цене, они у тебя и взяты как раз.

Только вот, три маленьких юнита выживают лучше чем два средних.

Этого не то чтобы нельзя делать. Я и скаутов и волчьих клавсов периодически вожу полными сквадами. Просто делать такое надо точно зная, чего ты этим хочешь добиться, что ты от этого получаешь и что на этом теряешь.

Рэзор да, можно. Вот выше правильно сказали. Если тебе ездить, то возьми этой толпе ринку лучше, а если стрелять, то дай ему другую пушку.

Суть кэпа в том, что это конструктор "сделай сам" - что захочешь, то и дашь. Другому ордену вообще либра бы посоветовал. А капеллан бафает отряд с которым ходит. И они мобильны, им можно байки и паки давать. На маленький формат на индепе можно и сэкономить. Тут даже техмарин неплохо смотрелся бы...

А пешему чемпиону будет сложно реализовать свой рукопашный потенциал. Потому что сам он медленный, а штурмового транспорта у тебя нет. Его просто расстреляют. Лучше прибереги его до более крупного формата.

Не так.

До брата меча ты повышаешь одного из пяти базовых инициатов. За 2 мельтабомбы. Больше доплачивать ничего не надо.

Дополнительно ты можешь брать инициатов (марины) за 2.8 мельтабомбы.

Также можешь брать неофитов (скауты) за 2 мельтабомбы. Судя по цене, они у тебя и взяты как раз.

Только вот, три маленьких юнита выживают лучше чем два средних.

Этого не то чтобы нельзя делать. Я и скаутов и волчьих клавсов периодически вожу полными сквадами. Просто делать такое надо точно зная, чего ты этим хочешь добиться, что ты от этого получаешь и что на этом теряешь.

Рэзор да, можно. Вот выше правильно сказали. Если тебе ездить, то возьми этой толпе ринку лучше, а если стрелять, то дай ему другую пушку.

Суть кэпа в том, что это конструктор "сделай сам" - что захочешь, то и дашь. Другому ордену вообще либра бы посоветовал. А капеллан бафает отряд с которым ходит. И они мобильны, им можно байки и паки давать. На маленький формат на индепе можно и сэкономить. Тут даже техмарин неплохо смотрелся бы...

А пешему чемпиону будет сложно реализовать свой рукопашный потенциал. Потому что сам он медленный, а штурмового транспорта у тебя нет. Его просто расстреляют. Лучше прибереги его до более крупного формата.

Ясн, спасибо за помощь) И я изменил ростер, думаю потом еще изменю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...