Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 11

AlphaTron

выбираем  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Маня выиграет.

П.с. нужен спец по Бэку, про Аргел Тала, плз в личку

п.с.с да да, нашел в инете инфу но она скудная, а сам читал первого еретика лет 6 назад, нет времени перечитывать

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто будет играть, и когда?

пока лидирует маньяк, а сыграть он раньше четверга не сможет, с джанди вчера не договорились, со сплешем пока не связывался, поэтому пока подождем

Изменено пользователем AlphaTron

завтра могу только сутра или приблизительно в обед сыграть ибо вечером иду на ночную, далее уже не раньше четверга-пятницы получится

завтра могу только сутра или приблизительно в обед сыграть ибо вечером иду на ночную, далее уже не раньше четверга-пятницы получится

давай тогда завтра сыграем, нету смысла затягивать с одноколиточными играми) до какого часа сможешь играть?

давай тогда завтра сыграем, нету смысла затягивать с одноколиточными играми) до какого часа сможешь играть?

это с каких пор ты таким самоуверенным стал? :o я хоть за последние пару месяцев очень очень мало игр сыграл но победить себя так, чтобы игры были в одну калитку, не позволю ;)

я только проснулся, могу через два часика сыграть

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

это с каких пор ты таким самоуверенным стал? :o я хоть за последние пару месяцев очень очень мало игр сыграл но победить себя так, чтобы игры были в одну калитку, не позволю ;)

Он имел ввиду все наоборот КЕК :D

давай в четверг вечером.

если бы ты прочитал предыдущие мои сообщения в этой же теме, то ты бы лучше понял о чем я, успокойся :D

давай в четверг вечером.

если бы ты прочитал предыдущие мои сообщения в этой же теме, то ты бы лучше понял о чем я, успокойся :D

хорошо в четверг так в четверг :P

Сыграем утром, говорили они. Я проснулся сказал Маня, на часах 6 вечера, если это утро, то когда ночь?

Изменено пользователем Sm0kEZ

Читай тему. Кайфон перенёс игры на четверг.

17:40 сообщение от Кайфона, читаю и что дальше, утро хееллоууу ты где? Как Где 17:40 лол, я тут, здарова.

Маньяк 3-2 или 4-1 засолит, если форму не потерял.

аргентина ямайка в пользу маньяка без вариантов. я не в форме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...