Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 11

AlphaTron

выбираем  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Made in USSR(Csm) пропускает 1 раунд

Cg|ZQRG(SM) пропускает 2 раунда

"Статистика"

Astrohero(Cron) - 3 очкa царь горы

Сg|Dempsey(IG) - 2 очка

Cg|Creative(Eld) - 2 очка

Mico(DE) - 1 очко

Cg|YbuBaKa(Ork) 2 очка

R10: Astrohero(Cron) TE, MoM, QT, - BR, SoE Cg|ZQRG(SM)

R9: Astrohero(Cron) BR, ER, SoE, - MoM, FD Made in USSR(Csm)

R8: Astrohero(Cron) TE, BR, ER, - FC, TF Сg|Dempsey(IG)

R7: Сg|Dempsey(IG) ER, MoM, BR, - TF, BM Splash(SoB)

R6: Сg|Dempsey(IG) BR, FM, OR, - BM, QT Cg|Creative(Eld)

R5: Cg|Creative(Eld) MoM, FC, QT, OR - SoE Cg|ZQRG(SM)

R4: Cg|Creative(Eld) BR, FM, OR Mico(DE)

R3: Mico(DE) BR, SoE, FM, MoM - QT Cg|YbuBaKa(Ork)

R2: Cg|YbuBaKa(Ork) BM, FM, BR, SoE - QT Focus(Cron)

R1: Cg|YbuBaKa(Ork) OR, TE, SoE - MoM, FM SWS}{Sm0kEZ(Tau)

регистрация&правила/обсуждение

Изменено пользователем AlphaTron

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Го некрон мирор, никогда на ф2ф не видел)))

Изменено пользователем Sm0kEZ

Маня же сказал на стриме, что его минимум до четверга ждать. Уже успеют за это время раунд скатать и новую голосилку запилить

Спам свежих 5 игр подряд? Интереснее некуда.

Изменено пользователем Solar_Macharius

ты недооценивешь этот ма. тут могут быть разные варианты: с турой и без, с лп2 или без. играть в атаку или держать 5 паков у своего монолита, разводить лордом или нет, + борьба жуков за мапконтроль

Изменено пользователем ISWSIElijah

Имхо, если Джандос и Кайфон смогут сыграть до четверга, то надо им дать сыграть. А там и Манька сможет сыграть.

Бтв, не царю, можно менять расу на фтф, без 5 раундов? А то чет держать 2-х хаоситов смысла нет.

Изменено пользователем Made in USSR

А то чет держать 2-х хаоситов смысла нет.

Ну а кем ты намерен регистрироваться? Представители всех рас, кроме ДЭ и Тау, уже принимают участие. А что касается Тау и Дарк Эльдар, то их мы видели в предыдущих раундах уже. Чего, на твой взгляд, не хватает нынешнему Ф2Ф? Ещё одного упоротого спейс марина? =)

Яб за дарков погамзил. Ну а фтф не хватает хотя бы багфикса, без баланса.

Изменено пользователем Made in USSR

Уж на что, а на пару хаоситов грех жаловаться. Их и так днем с огнем не сыщешь. Тем более менять на тау или дарков. Ну нафиг)

Если Маньяк не может сыграть в ближайшее время, справедливо было бы дать сыграть Креативу имхо. Но нужно сагласие Маньяка.

Изменено пользователем HG)bzik

Дело не в том что хаоситов, собов или еще кого мало, дело в том что как правило играть будет только один представитель расы. Ну а учитывая что я кайфону не создал даже легкий челендж за хсм, народ голосовать за меня больше не будет, хоть я и очень хочу смыть свой позор кровью :D (не ну серьезно, слиться на сое, это надо постараться) Не вижу смысла висеть мертвым грузом до конца сезона.

Дело не в том что хаоситов, собов или еще кого мало, дело в том что как правило играть будет только один представитель расы. Ну а учитывая что я кайфону не создал даже легкий челендж за хсм, народ голосовать за меня больше не будет, хоть я и очень хочу смыть свой позор кровью :D (не ну серьезно, слиться на сое, это надо постараться) Не вижу смысла висеть мертвым грузом до конца сезона.

да ладно, это я просто новые билды тестил и играл на публику, поэтому так по нежданчику вышло победить на лаке. любой игрок из списка сильнее меня

Изменено пользователем Astrohero

справедливо было бы дать сыграть Креативу имхо. Но нужно сагласие Маньяка.

у сплеша и креатива то же количество голосов, вот сплеш за 20 минут меня минуснет, ему и сыграть нужно имхо. А потом креативу в равном ма с более менее норм соперником

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...