Iron Duke Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Судейский происзвол, вот при Сталине Степане такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Думал снять Бенже как проксю игрока юристом, но передумал (пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Еще раз спасибо за турнир! Единственный минус - вентиляция не справилась. Фоточки будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Думал снять Бенже как проксю игрока юристом, но передумал (пока что) Бенге же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Бенге же, ну. Вилка: снять 2 пушки оркам и снять игрока - команда решила терпеть эти картонные ужасные пушки, чтобы не был снят организаторским произволом игрок - замену виде Коуча мы не догадались взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И какова разница в размерах? Можешь рядом их сфоткать? Зачем мне это делать, если они даже на абсолютно разных базах идут? Причем даже не вида 32/25мм "старые" (хотя, имхо, за почти 3 года можно было уже сто раз поменять на актуальные, а не нищебродить и не оправдываться "у меня там мегаоформление, кудах-кудах", таких все равно 1 из 100 в лучшем случае), а огромной такой разницы - емнип у форджового абеянта идет 60мм, а у Коула 90х76мм овал. Оно даже близко не совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Зачем мне это делать, если они даже на абсолютно разных базах идут? Причем даже не вида 32/25мм "старые" (хотя, имхо, за почти 3 года можно было уже сто раз поменять на актуальные, а не нищебродить и не оправдываться "у меня там мегаоформление, кудах-кудах", таких все равно 1 из 100 в лучшем случае), а огромной такой разницы - емнип у форджового абеянта идет 60мм, а у Коула 90х76мм овал. Оно даже близко не совпадет. Слава, для оценки ситуации скажу, что тот ФВ магус стоял на подставке от Коула. Как я понял, там эту коробку купили на месте в день проведения и достали подставку из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Зачем мне это делать, если они даже на абсолютно разных базах идут? Причем даже не вида 32/25мм "старые" (хотя, имхо, за почти 3 года можно было уже сто раз поменять на актуальные, а не нищебродить и не оправдываться "у меня там мегаоформление, кудах-кудах", таких все равно 1 из 100 в лучшем случае), а огромной такой разницы - емнип у форджового абеянта идет 60мм, а у Коула 90х76мм овал. Оно даже близко не совпадет. На базе-то он на Коуловской стоял, что уж ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюрреалист Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Отчётец подъехал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а итоги-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти