Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: The War Expands

Рекомендуемые сообщения

Судейский происзвол, вот при Сталине Степане такого не было!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще раз спасибо за турнир! Единственный минус - вентиляция не справилась. Фоточки будут? :)

Бенге же, ну.

Вилка: снять 2 пушки оркам и снять игрока - команда решила терпеть эти картонные ужасные пушки, чтобы не был снят организаторским произволом игрок - замену виде Коуча мы не догадались взять с собой.

И какова разница в размерах? Можешь рядом их сфоткать?

Зачем мне это делать, если они даже на абсолютно разных базах идут? Причем даже не вида 32/25мм "старые" (хотя, имхо, за почти 3 года можно было уже сто раз поменять на актуальные, а не нищебродить и не оправдываться "у меня там мегаоформление, кудах-кудах", таких все равно 1 из 100 в лучшем случае), а огромной такой разницы - емнип у форджового абеянта идет 60мм, а у Коула 90х76мм овал. Оно даже близко не совпадет.

Зачем мне это делать, если они даже на абсолютно разных базах идут? Причем даже не вида 32/25мм "старые" (хотя, имхо, за почти 3 года можно было уже сто раз поменять на актуальные, а не нищебродить и не оправдываться "у меня там мегаоформление, кудах-кудах", таких все равно 1 из 100 в лучшем случае), а огромной такой разницы - емнип у форджового абеянта идет 60мм, а у Коула 90х76мм овал. Оно даже близко не совпадет.

Слава, для оценки ситуации скажу, что тот ФВ магус стоял на подставке от Коула. Как я понял, там эту коробку купили на месте в день проведения и достали подставку из нее.

На базе-то он на Коуловской стоял, что уж ты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...