Skiv Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) для переживающих, этот без сомнения замечательный и интересный турнир на который я советую всем идти, ну никак не может быть квалифицирован для челенджа, ибо на 3 человека, 1к, непокрас, полстола, ну вы всё сами поняли. всех люблю. Изменено 13 января, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Скив, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Пререг отменяется( Что-то не сложилось у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 сдали ростеры следующие команды: Ариадна Содом и Гоморра Тактика Галактика Zot Stepanov Top Team MVP Thugs Life Rocket Team Тысяча Чертей Ракета Я бегу а волосики назад Chook & Gek Labs PetardTeam Moar Sixes Ignis Dominus Также мы ожидаем команду Dream Xenos Team Как только мы проверим все ростеры - выложим в общий доступ (ориентировочно во вторник днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Команда Il buono, il brutto, il cattivo подает протест. Это сольный проект нашей банд-группы, в отрыве от медийного холдинга Доминус. Просим поменять название на корректное Il buono, il brutto, il cattivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ростеры (до проверок) доступны по ссылке - https://drive.google.com/open?id=0B1Ei0AjZd...SlhjTVpHUnEzUDQ Если найдете ошибки - пишите-кричите, будем ругать и править! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ариадна - варлорд не указан кроме таувода, и у некрон там очевидно, но у дарков персов куча. Петард тим - пока худшее оформление что видел, разобрать что к чему относится практически невозможно (особенно у волков). считаю это оскорблением всех участников) слишком уж по**й сделано. Волосики - аллиед детач некрон не может быть взят к праймари детачу некрон. В данном случае варлордом должен быть кулексус, чтобы так собрать армию. З.ы буду дополнять по ходу. Изменено 24 января, 2017 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В основном ростеры поправили так что парринги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Немного статистики по фракциям: Space Marines 9 в различной заправке, но в основном колобки или рауканобоинги Chaos Daemons 6 = 2 инкурсии (красная и розовая) и синие боинги + маска Eldar Craftworlds 5 тут всё стандартно (почти) Dark Angels 5 = 2 роты и 3 равенвинга Officio Assassinorum 5 Tau Empire 4 на удивление, не так уж и сильной засилье риптайдов Sisters of Silince 4 Space Wolves 3 есть одна рота, остальное кавабоинги Deathwatch 2 Genestealer Cults 3 Tyranids 2 Necrons 2 Astra Militarum 2 Sisters of Battle 2 Grey knights 1 Orkz 1 Inquisition 1 Adeptus Custodes 1 внезапно, но порадовали Dark Eldar 1 Blood Angels 1 Chaos Space Marines 1 Есть один триумвират Итого: не смотря на ограниченное количество людей в команде (3 человека) не так уж и много рипвингов и магобоингов. Фулл рот ДА меньше, чем ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Коридор ничьи будет 30+-3 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Миша, спасибо за турнир! Все было круто, я прям вспомнил молодость и жопотерку =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Результаты выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Душно, тесно, жарко, столы пережившие осенний... ха! Да вообще хорошо было! приятные игры, организация норм. Не жалею, что приехал из Минска. Желаю "Настолью" учесть ошибки, и тогда ламповые турниры по вахе там могут стать хорошей традицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Результаты сегодня выложу. 42 человека - Эребор, учтем. Всем спасибо что пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Через пару дней после оклемался. Большое спасибо моему Тезке за крутой турнир. Были, конечно, небольшие веяния старой любимой Жопотерки, но, в целом, ощущения крутые. В очередной раз спасибо моей тиме, Rocket Team, за шикарный настрой и результаты. Ну и, конечно, спасибо нашим оппонентам за крутые катки. Спасибо ivanich013 Sidor за крутую дуэль на зеркалах, ещё наберешься опыта. Спасибо Wa1entino за науку борьбы с ротой на такой формат. Ну и спасибо Ferlim за прикольную катку о неубиваемых моделях с той и другой стороны. Изменено 30 января, 2017 пользователем Epic Bone Vagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем спасибо! отличный турнир, отлично поиграли, небольшая жопотёрка не испортила впечатления))) А вот галимая прокся Белизариуса ФВшным магусом на турнире несколько покоробила,хоть играть с ним и не пришлось. Я понимаю что хочется паверца,но должны быть и какие-то рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем спасибо! отличный турнир, отлично поиграли, небольшая жопотёрка не испортила впечатления))) А вот галимая прокся Белизариуса ФВшным магусом на турнире несколько покоробила,хоть играть с ним и не пришлось. Я понимаю что хочется паверца,но должны быть и какие-то рамки. Не, там еще забавнее было. Он играл против нашего боинга раукана. Вся забава была в том, что наш игрок выставил модель новой селестины но по старым правилам, а оппонент выставил старую селестину по новым правилам. П.с. насколько понял, сам Коул лежал на литниках в сумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем спасибо! отличный турнир, отлично поиграли, небольшая жопотёрка не испортила впечатления))) А вот галимая прокся Белизариуса ФВшным магусом на турнире несколько покоробила,хоть играть с ним и не пришлось. Я понимаю что хочется паверца,но должны быть и какие-то рамки. В выборе между некрашеным Коулом и крашеным архмагосом выбрали крашеного архмагоса. Удивлен, что это вызывает негатив, тем более, что размеры совпадают, а технически Коул - тот же самый архмагос времен ереси. За 10000 лет только и изменилось, что плащик на абеянт накинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В выборе между некрашеным Коулом и крашеным архмагосом выбрали крашеного архмагоса. Удивлен, что это вызывает негатив, тем более, что размеры совпадают, а технически Коул - тот же самый архмагос времен ереси. За 10000 лет только и изменилось, что плащик на абеянт накинул. Как обладатель собранного и крашеного Коула, я могу дать 100% гарантию, что ни разу он не совпадет по размерам. Ну и да - нет модели, не бери в ростер, в чем тут проблема - не знаю, тем более что в регламенте вроде прокси не разрешены, поэтому подобное удаляется на раз-два со стола просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Как обладатель собранного и крашеного Коула, я могу дать 100% гарантию, что ни разу он не совпадет по размерам. Ну и да - нет модели, не бери в ростер, в чем тут проблема - не знаю, тем более что в регламенте вроде прокси не разрешены, поэтому подобное удаляется на раз-два со стола просто. И какова разница в размерах? Можешь рядом их сфоткать? И да, это был турнир с допущенным непокрасом неспортивного формата. На мой взгляд, такие турниры для того и есть, чтобы играть не пойми чем, в том числе и всякой наркоманией. Я вон вообще эльдарами ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Непокрас и прокся модели-это несколько разные вещи всё же. по поводу наркомании-можно хоть хсмную футслогу заявить и ей придти на турнир,но это не значит,что при этом можно будет недостающие модели теме же орками заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как обычно) на турнире всех в целом устраивало, хотя и было немного диковато) Никто не просил его убрать со стола, и если бы цезарь оставил его после запроса на снятие, то можно было бы тогда оргу претензии заявить, а так претензии только к самим себе) 30к магос-прокси выглядел намного лучше, чем целые ростера из серого пластика без грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как обычно) на турнире всех в целом устраивало, хотя и было немного диковато) Никто не просил его убрать со стола, и если бы цезарь оставил его после запроса на снятие, то можно было бы тогда оргу претензии заявить, а так претензии только к самим себе) 30к магос-прокси выглядел намного лучше, чем целые ростера из серого пластика без грунта. Не, магус как прокся было норм, в покрасе и хотя бы сразу понятно ху из ху, но эта Селестина. Я уже устал ее видеть на столах у разных игроков с этими гребанными нитками , уже почините ее что ли =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как обычно) на турнире всех в целом устраивало, хотя и было немного диковато) Никто не просил его убрать со стола, и если бы цезарь оставил его после запроса на снятие, то можно было бы тогда оргу претензии заявить, а так претензии только к самим себе) 30к магос-прокси выглядел намного лучше, чем целые ростера из серого пластика без грунта. Просил снять не только этого персонажа, но и пару пушек орков, которыми играл сам Цезарь. Очевидно, что ни одна модель удалена не была. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти