Brodgar Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Подскажите или киньте ссылку на правила на 500 очей, а то искал но не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=8627&st=0 возможно вот это, но я не уверн, подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Border Patrol Как вариант, эти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) а минимум один юнит в десть моделей Пехоты(инфантерия) это могут быть всадники на волках? по голове не бить без Книги я, пока. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет конечно. На то они и всадники, что не пехота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а генерал на 500 нужен? (Хочу взять альтера и сказать что "да ист майн группенфюрер", но он не может быть генералом - я не могу его взять, я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Если в правилах бордер патруля не указано, что персонаж, который по обычным правилам не может являться генералом, здесь может быть им, как Мясник у огров, тогда да. В твоём случае, кажется, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodgar Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Так если будет турнир на 500 очей, то по каким правилам ростер писать, по овтишным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Это обычно бывает указано в анонсе турнира. Или дается ссылка на Бордер патруль или расписаны собственные правила турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну правила не совсем овтишные ... но не важно, короче по ним, а то в патруде больно много было дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Larsen Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 В поддержание темы 500 очков - есть ли перевод на русский правил Large Warbands? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Боюсь, что пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения