Дрогер Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 собственно. купленная команда орков в процессе сборки. Кто-нибудь желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumukingofwu Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 собственно. купленная команда орков в процессе сборки. Кто-нибудь желает сыграть? Здравствуйте! У меня есть полная коробочную игру и хотел бы играть, но я говорю на русском плохо. Вы говорите по-английски, случайно? Я уверен, что мы можем управлять, чтобы играть в любом случае. Я в Москве в проспекте Мира и может передвигаться по городу. У меня не было возможности покрасить свои команды, но пока они все собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Здравствуйте! У меня есть полная коробочную игру и хотел бы играть, но я говорю на русском плохо. Вы говорите по-английски, случайно? Я уверен, что мы можем управлять, чтобы играть в любом случае. Я в Москве в проспекте Мира и может передвигаться по городу. У меня не было возможности покрасить свои команды, но пока они все собраны. В клубе Настолье сейчас играют, и по-английски говорят, в среднем, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa_Ulrik Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В Спб кто то играет? или это "почти мертвый" вид спорта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти