Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deadzone 2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опробовали Дедзону - что могу сказать - игра реально радует динамичностью. Правда, пока кажется, что рукопашная братия существенно проигрывает стрелкам.

Вот, да, у меня тоже родилась такая мыслишка.

Опробовали Дедзону - что могу сказать - игра реально радует динамичностью. Правда, пока кажется, что рукопашная братия существенно проигрывает стрелкам.

а кто против кого играл? Моих дварфов пока что посещают противоположные идеи :)

а кто против кого играл? Моих дварфов пока что посещают противоположные идеи :)

А мы с Ласом на двоих стартер взяли - он себе оставил карланов, я - ментов. Так что в общем-то, ростерами, можно сказать, базовыми играли)

У Энфорсеров прямо скажем рукопашник не лучше с 5 файтом.

Ну, гнума затыкать может при определенном везении.

Он просто странный в том плане, что у него оружие с ап1 и файт 5. И в итоге ему только стрелков в броне и резать.

Потому что рукопашники с броней его закопают. Да и почти у всех рукопашников или файт лучше или фрэнзи. А брони зачастую и нет. И круг его целей ограничивается теми же энфорсерами с 6 файтом или гномами с эльфами с тем же 5 файтом.

Это он таким стал перейдя в новую редакцию, как я почитал.

С другой стороны он относительно дешев и всего 1vp.

А мы с Ласом на двоих стартер взяли - он себе оставил карланов, я - ментов. Так что в общем-то, ростерами, можно сказать, базовыми играли)

В этом случае "менты" имеют преимущество в стрельбе в первом ходу - прям в деплойке могут гнома ушатать. Тут надо уповать на террейн. Но, если напустить на них орду крыс\зомбаков у их стрелков сразу начнутся проблемы

Ну, у нас ландшафта было прилично. Так-то в сухом остатке гнум получше мента стреляет. Побольнее уж точно.

П.с.

Немного похвальбушек – мои фантазии на тему охраны правопорядка от населения.

mag_front.jpg

mag_back.jpg

офигенные. Грудь самолепная?

Спасибо)

Да, пришлось малость потрудиться самому ;) авторы почему-то не потрудились сделать половую дифференциацию у бойцов. А у скаутов сделали.

Шикарные энфорсеры!

Приятно слышать!)

Погоняли еще пару игр. Да, ментовские ассолтники смотрятся кисловато. Конечно, потерять их не очень жалко, но и проку негусто...

зато стоят дешевле, брать их, чтобы открывался слот для спецов, например. Ну и я так понимаю, надо учитывать, что игра заточена под кампейн, т.е. если его раскачать до Файт 4 - уже будет неприятен для противника.

Граждане дедзонеры, 10 июня сего года, в клубе Настолье пройдет турнир по игре Deadzone 2.0. Регламент будет уточнен чуть позже, пока что могу сказать, что это будет нуб-френдли мероприятие, с непокрасом, на 150 очков. Заявки мне в личку или непосредственно админам клуба.

У него энфорсеры с женскими головами и грудью самолепной.

там явно и две пятые точки у барышень от Дрим Форджа, и горжеты видны, и ранцы.

получилось классно, конечно!

вообще, ребелы пока занятные у Мантика получаются, еще бы крафченых в гаражах из гражданских авто багги и прочего не строевого барахла.

Изменено пользователем Листригон

вообще, ребелы пока занятные у Мантика получаются, еще бы крафченых в гаражах из гражданских авто багги и прочего не строевого барахла.

Пока у них только залутаный страйдер с тряпочками. Но они скорей всего будут корпоративных маринов выпускать сейчас.

18го июня турнир по Deadzone состоится и в GeekWars на Павелецкой! Новичковый, непокрас разрешен, 150 очков. Призы будут :) Детали (в т.ч. использование секретных миссий) еще будут уточнены, объявим отдельно. Террейн и поля организуем, а вот командные кубы (едут в ближайшей поставке) и 8гранники просьба иметь свои. Готовьте свои ударные группы, собирайте модели, сообщайте о намерении участвовать!

Армибилдер: http://deadzone-grich.rhcloud.com/

И почему-то в этой теме еще не было ссылки на русский перевод основных правил: http://www.steamroller.ru/deadzone-%D0%BF%...B8%D0%BB%D0%B0/

А кто еще не играл, но хочет - приходите учиться на Moscow Comic Convention и Skirmish Day! ;)

Изменено пользователем Lawless

Я после первых партий просто влюбился.

Хотя сначала очень скептически отнёсся к этому проекту(да и вообще к Мантикам я скептически отношусь).

Но тут я приятно ошибся.

игра просто отличная, динамика потрясающая. При всей простоте язык не поворачивается назвать игровой процесс примитивным или казуальным(ну или подберите ещё какой нелицеприятный эпитет в сторону игровой механики).

Расстроен только тем что сейчас в Мск не купить аксессуаров(кубики и д8), рульбуков и стартеры всех фракций которые мне понравились уже закончились.

Повод ещё раз и повнимательнее посмотреть на мантик и их правила, может они на самом деле не так просты как кажутся на первый взгляд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...