Drag0n Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо, постараемся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) На всякий случай еще раз объявляю, что в воскресенье 26.03 в GeekWars на Павелецкой с 12 до 18 обучение Deadzone! https://m.vk.com/wall-88141179_9483 Расскажу, покажу, научу играть:) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Lawless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 слушайте, коллеги, а вам не кажется, что Deadzone это типа Мордхейм мантиковский, а? :) Давай-давай, дядька Дракон, глядишь в воскресенье свидимся, а то тысячу лет тебя не видел :-) В общем постараюсь быть с энфорсерами. Осталось их мальца дособирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2Raul свидимся-свидимся :) Гнумов принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сыграли первую партейку в Дедзону. Всё как предлагал рулбук для новичков - миссия Патруль, ростеры из книжки. Что важно - террейн старались собирать в один этаж, как можно больше лос блокеров. Я играл за Отцов, оппонент - Силовик. Следует сразу сказать, что вообще он как раз привык бегать в броне на ганлайн, а тут вот так получилось, что все наоборот. Ощущения: просто жесть. Как фехтование: встали в позицию-выпад-рипост-ойЯкажетсяУмер :) Другими словами, быстро, жестоко, ошибок делать не надо. Хотя, быть может, если бы была другая миссия, по-другому бы легли маркеры... Я, гномами, честно скажу, просто боялся выходить из-за укрытия. У противника там два лазера, которые через все поле стреляют, не мотивируют, честно :( Оппонент сделал, на мой взгляд, ошибку - две модели оказались без кавера, а это +2 куба на попасть в них. При том, что кидал плохо - убил в итоге. Однозначный вывод - не бегать на пулеметы в полный рост. В общем, вывод примерно такой: стрельба наказывает, а значит всегда в кавере. Накидали себе КомДайсов - сидим, думаем, как их реализовать. Если еще при этом учитываете что накидал себе противник - отлично. Ощущения: шикарно, хотим еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вот мне тоже очень нравится здоровый оптимизм разработчиков по поводу умений бойцов: с такой механикой промахи из убойных позиций почти исключены, ошибки наказываются сразу. Не то что в некоторых других играх, где "иногда кубы кидают тебя", и твоя великая и ужасная убер-модель ход за ходом впустую стоит на столе. Можно выходить из укрытия и можно бежать в полный рост - если игнорящим ЛОС оружием (гранатомет, мортира) снять особо назойливого пулеметчика;) Или даже лидера. Я Чумой так и играю. Командные кубы - ключ к победе при прочих равных, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну похоже механики против кемперства имеются, надо только их раскурить. Ну и опять же начинать кампейн как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну похоже механики против кемперства имеются, надо только их раскурить. Ну и опять же начинать кампейн как можно быстрее. И желательно полным покрасом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В воскресенье на обучении увлекся и ничего почти не сфотографировал. Но вот кое что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Слава Рогатому Крысу! :) В субб. будем продолжать, кстати. Желающие ознакомиться с Дедозоной - сигнальте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Слава Рогатому Крысу! :) В субб. будем продолжать, кстати. Желающие ознакомиться с Дедозоной - сигнальте! :) а в где? Настолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 а в где? Настолье? GeekWars на Павелецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Сыграл всего раз, но это было весело и кроваво :) Готов встретиться на неделе, желающие приобщиться - приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Еще немного фоточек. К сожалению, увлекся и забыл пофоткать в процессе игры. Все на редкость динамично и скучать/отвлекаться тупо некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Нашёл в архиве на сотовом малость фоток =-)))) Сорян комрады, я предупреждал что качество УГ и фоткаю чист для себя. Эххх как же долго я ждал этой поигрульки едрить-колотить! =)))) А потом будет покрас! А потом ещё плаги и дварфы.... а может и ребеля! Ууууух =) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это стандартный размер поля? Или оно маштабируется от каких-то условий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это стандартный размер поля? Или оно маштабируется от каких-то условий? по длине\ширине 8х8. В высоту можно строить столько, сколько хватит деталей конструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это стандартный размер поля? Или оно маштабируется от каких-то условий? Да. В некотрых миссиях из расширений есть вариант второй мат подключать. Ну и конечно же есть другая расцветка, мне просто лень брать ее с собой. Но мое мнение - расти не вширь надо, а вверх. Я буду стреимиться к таким столам "Видео." https://youtu.be/pMN1-Ui9nNc Просто пока рук не хватает и не террейн и на варбанду и на другие системы. "Мои крысы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 я думаю, помаленьку докупим террейна и замутим что нить многоэтажное. Пасфайндеры конечно будут рулить с джетпаками то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 я думаю, помаленьку докупим террейна и замутим что нить многоэтажное. Пасфайндеры конечно будут рулить с джетпаками то... Как и все модели с agile и glide ;) У ребов этого добра навалом, ну и у Чумы есть Plague Swarm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Чтобы еще лучше представить разницу между Deadzone и Firefight - по ссылке внизу есть ростеры: https://manticblog.com/2017/04/06/getting-s...fight-deadzone/ Расчерченных квадратов в Firefight уже не будет, и командные кубы не будут перекидываться заново перед каждым ходом - только один раз и на всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как и все модели с agile и glide ;) У ребов этого добра навалом, ну и у Чумы есть Plague Swarm. ну это все - движение вниз, джетпак же помогает прыгать вверх :) кстати, желающие поглядеть на Дедзону - велком завтра в Настолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ну это все - движение вниз, джетпак же помогает прыгать вверх :) кстати, желающие поглядеть на Дедзону - велком завтра в Настолье! Извиняюсь за буквоедство, но agile дает бесплатное перемещение на уровень и вверх, и вниз;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ну это все - движение вниз, джетпак же помогает прыгать вверх :) Не совсем так. Он дает возможность двигаться не имея стены, по которой можно ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Поправки принимаются :) Отлично поиграли сегодня, надо собираться чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти