HiveTyrant Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 - Позвольте я сама совершу казнь Господин. Мы ведь можем сделать так, чтобы жертва не мучалась, а потом просто уничтожить тело? Инквизитор закрыл на глаза, обдумав слова. - Смертельная инъекция? Думаю, неплохой выбор. Можно обратиться к нашему доктору, он придумает что-нибудь. Де Берроуз похлопал по плечу Лукрецию. -Тело уничтожить мы можем и чуть позже. Прометий нам пригодится очень скоро. i Уведомление: Дюк, ты все еще можешь спасти Еву. Надеюсь, ты догадаешься как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В этот момент в комнату зашла эльдар и, не обращая внимания на остальных, обратилась напрямую к инквизитору: - Ай-мон-кей, если в этот экземпляре есть следы вмешательства моих темных сородичей, то было бы отлично быстро вырезать и предоставить один из них мне. Я могу постараться узнать о нашем враге. Подойдет думаю любая часть, но лучше будет одной не ограничиваться. Алнис сделала задумчивое выражение лица и стала ожидать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Инквизитор отвлекся на эльдарку. - Алнис, в отчете доктора нет ни слова об имплантантах. Вырезать нечего. Думаю, это просто недопонимание, языковой барьер... Она сама по себе - результат вмешательства. Вытащить ничего нет возможности. Если ты считаешь, что она целиком тебе подойдет - то пожалуйста. Если ты хочешь получить ее по частям - все же это перебор. Мы не какие-то звери. Я немного знаю, как можно заглянуть в будущее или прошлое через варп, и опыт подсказывает мне, что женщина нам не сильно поможет - слишком сильно отражение ее самой в этом варпе, следов темных собратьев практически не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 - Странно, до этого я за вами навыков смотрящего в варп не замечала, инквизитор. Любая информация бы нам пригодилась. Но если она вам так дорога, то я могу лишь подготовится к последующему... штурму. Эльадр вышла из комнаты и направилась туда, где оставила свое оружие. Конечно, клинок мон-кей онана всякий случай возьмет с собой, как запасной вариант, но родное псисиловое явно было более лучшим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Эдвин отвёл инквизитора в сторону и обратился к нему с просьбой. - Господин, прошу вас ещё об одном одолжении. Я понимаю, что вы, хе-хе, и так многое дали мне, но всё же. Я простой хирургеон, и, боюсь, моих навыков недостаточно для боя с ксеносами, о которых вы говорили. Может быть, я смогу помочь иначе - я умею работать с ауспексом. Хирургеон помялся секунду, в его голосе появилась некоторая неуверенность. - Также, милорд, прошу Вас о предоставлении мне устройства силового поля. Надеюсь, я заслужил подобную награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения