Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нежданный визит

Рекомендуемые сообщения

- Позвольте я сама совершу казнь Господин. Мы ведь можем сделать так, чтобы жертва не мучалась, а потом просто уничтожить тело?

Инквизитор закрыл на глаза, обдумав слова.

- Смертельная инъекция? Думаю, неплохой выбор. Можно обратиться к нашему доктору, он придумает что-нибудь.

Де Берроуз похлопал по плечу Лукрецию.

-Тело уничтожить мы можем и чуть позже. Прометий нам пригодится очень скоро.

i 

Уведомление:

Дюк, ты все еще можешь спасти Еву. Надеюсь, ты догадаешься как.

В этот момент в комнату зашла эльдар и, не обращая внимания на остальных, обратилась напрямую к инквизитору:

- Ай-мон-кей, если в этот экземпляре есть следы вмешательства моих темных сородичей, то было бы отлично быстро вырезать и предоставить один из них мне. Я могу постараться узнать о нашем враге. Подойдет думаю любая часть, но лучше будет одной не ограничиваться.

Алнис сделала задумчивое выражение лица и стала ожидать ответа.

Инквизитор отвлекся на эльдарку.

- Алнис, в отчете доктора нет ни слова об имплантантах. Вырезать нечего. Думаю, это просто недопонимание, языковой барьер... Она сама по себе - результат вмешательства. Вытащить ничего нет возможности. Если ты считаешь, что она целиком тебе подойдет - то пожалуйста. Если ты хочешь получить ее по частям - все же это перебор. Мы не какие-то звери. Я немного знаю, как можно заглянуть в будущее или прошлое через варп, и опыт подсказывает мне, что женщина нам не сильно поможет - слишком сильно отражение ее самой в этом варпе, следов темных собратьев практически не осталось.

- Странно, до этого я за вами навыков смотрящего в варп не замечала, инквизитор. Любая информация бы нам пригодилась. Но если она вам так дорога, то я могу лишь подготовится к последующему... штурму.

Эльадр вышла из комнаты и направилась туда, где оставила свое оружие. Конечно, клинок мон-кей онана всякий случай возьмет с собой, как запасной вариант, но родное псисиловое явно было более лучшим вариантом.

Эдвин отвёл инквизитора в сторону и обратился к нему с просьбой.

- Господин, прошу вас ещё об одном одолжении. Я понимаю, что вы, хе-хе, и так многое дали мне, но всё же. Я простой хирургеон, и, боюсь, моих навыков недостаточно для боя с ксеносами, о которых вы говорили. Может быть, я смогу помочь иначе - я умею работать с ауспексом.

Хирургеон помялся секунду, в его голосе появилась некоторая неуверенность.

- Также, милорд, прошу Вас о предоставлении мне устройства силового поля. Надеюсь, я заслужил подобную награду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...