Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый популярный бог хаоса :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подростки епть... Где мой ремень?! А ну спущай штаны!!! :evil:

Результаты опроса выявили полнейший Ахтунг! :shock:  :lol:

А не пора ли послать запрос на Экстерминатус?

В целом я согласен с одним умным человеком, который сказал следующее:

"а хаос сам по себе олицетворяет подростковый возраст  

прыщи - Нургль  

гормоны - Сланеш  

нездоровые эксперементы над собой и окружающими - Тзинч  

излишняя агресивность - Хорн"

вау! меня уже цитируют ^__^

НЕГОТИЧНА!

НЕГЛАМУРНА!

Млин! Поудалял бы все это нафик (если б мог), нет какой- либо, даже минимальной, культуры общения, устроили "пииии..."

Уймитесь!!! Вы же взрослые люди!!! Ну не все, конечно, но уж пора и честь знать...

Если совсем серезно, то Боги хаоса совсем не превликательны, скорее на оборот, лично меня отталкивают, причем резко.

Давайте по порядку:

Нургл - болеть, я думаю не кому не нравится, Лично мне довелось почуствовать на своей шкуре что это такое, будучи на первом году службы, там этого мало кто избегает, дело даже не в антисанитарии, а в отсутсвии норального (по нашим меркам) питания, ну витамины там всякие. Так вот, гадость ужастная я против.

Слаанеш - здесь имеются ввиду плотские наслаждения, я против надо сдерживаться и по поводу половых отношений (кто знает до чего может дойти :shock: ), переедание тоже гадость (вспоминаю фильм "Семь" помните там Толстого мужика, которого макоронами закормили :wow: ).

Тзинч - обман всегда ведет за собой другой обман, в итоге когда это все раскрывается... , ну сами понимаете чем это обычно заканчивается. Я вот не люблю лесть, вранье и лецимерную ложь... , ЧЕСТНО!!! 8)

Кхорн - садизм, явно или скрыто, это все равно садизм, не перенашу на уровне подсознания! (я думаю мало кто любит такое отношение к себе)

В итоге: Все на борьбу с хаосом... любым... хоть неделимым... хоть по отдельности... (Начинает читать мессу 666, одновреммено натирая до блеска, любимую "Немезиду")

То Джастикар

В названии опроса стоит смайлик. Тут никто не призывает в массовом порядке вставать под знамена Хаоса. :) Каждый человек, постящий в этом опросе рассматривает гипотетическую ситуацию, в которой он поклонник Хаоса, выбирающий себе бога. Не бывший марин, не элдар и не еще бог знает кто. И он выбирает, что ему ближе. А так твои высказывания про болячки и прочее напоминает один занимательный диалог. "Приятель, ты бы трахнул овцу?-Что у тебя с психикой, друг? У тебя больной и искаженный взгляд на мир!-Нет, ты не понял меня, защитник братьев наших меньших. Ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой (бараном)?-Хм, если так... Будь уверен, что трахнул бы!-Я так и знал! тебе с нами не по дороге грязный овце...б".

А вот если подойти к рассмотрению богов хаоса философически, то не так уж всё и отвратно. Нургл - смерть и тлен, memento mori, так сказать, все там будем. Слаанеш - ну здесь чистый фрейдизм. Тзинч - множественность путей, неоднозначность, многополярность, если хотите, мира. Всё на самом деле может быть и не таким, как кажется. Кхорн - право сильного, единственная правда современного мира.

Я доходчиво высказался? :wink:

Для Куза:

Из всего написанного Ты только это увидел, жаль!

ИМХО нельзя так, искать в грязи солнце, это уже перебор (даже если в шутку, ибо в каждой шутке есть доля правды).

Не надо ставить себя на место другого, надо быть на своем и отвечать за СВОИ поступки и мысли, а не придумывать если бы, да ка бы...

Это МОЕ мнение по данному вопросу, вот я и высказался.

То Джастикар

Прости, брат. Сам потом перечитал свое и ужаснулся. Чо та у меня с настроением плохо, видимо из-за семейной сцены с утра. Блин... Вижу то, чего нет. :) Еще раз прошу прощения.

PS Кстати, что плохого в том, чтобы иногда ставить себя на чье то место? Актеры, вон, этим деньги зарабатывают, форумчане в кампании "Сцилла" очень качественно чужие роли играют... :?

Как я уже говорил - я догадывался, что Слаанеш будет лидировать, но что за ним поспевает Нургл?????? :lol:

Сланеш - круто СЕКС наркотики кровавые оргии (пиво, пельмени, анальный секс.... :wink: )! Да и ахтунги на данный момент очень актуальны! :lol: В общем я за него!

Хотя чисто внешне кхорн нравиться больше - на демона похож больше всех!

Нургл это гадость - пахнет от него плохо - не бог, а помойка! :P

Цинч - страус переросток не более, ни чего демонического в нём нет! :P :)

Ну а Сланеш..., если б не клишни ещё эти, в общем он наверное самая опасная бяка! :)

З.Ы. по ходу дела тут появился ещё один Степан! :lol:

Судя по статистике, озабоченных на этом форуме больше, чем мордобойцев, задумчивых и прыщавых :lol: весна, блин...помнится, ан ВХ-онлайн в свое время веисел забавный пост " о способах ознакомления варгамера с противоположным полом во избежание ущерба минькам женского пола" :wink:

Ты путаешь богов и великих демонов.

Ну я думал, что они почти от своих богов не отличаются, токо силой и понтами (мол если нургл-демон вАнючий, то бог ещё вонючее!) :lol:

Демоны в некоторой степени отражают сущность своих богов, но не более. Ведь боги Хаоса это существа не материальные, поэтому говорить однозначно об их внешности я бы не стал.

• Отец-основатель

Неделимый

All included!

userbar1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...