Chortos Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, это ты отличился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Подростки епть... Где мой ремень?! А ну спущай штаны!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 О! Ремень! Кожа! Бей меня сильнее, животное! Это по-слаанешевски! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Результаты опроса выявили полнейший Ахтунг! :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Результаты опроса выявили полнейший Ахтунг! :shock: :lol: А не пора ли послать запрос на Экстерминатус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Хаос - мочить, ересь - искоренять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 В целом я согласен с одним умным человеком, который сказал следующее: "а хаос сам по себе олицетворяет подростковый возраст прыщи - Нургль гормоны - Сланеш нездоровые эксперементы над собой и окружающими - Тзинч излишняя агресивность - Хорн" вау! меня уже цитируют ^__^ НЕГОТИЧНА! НЕГЛАМУРНА! Млин! Поудалял бы все это нафик (если б мог), нет какой- либо, даже минимальной, культуры общения, устроили "пииии..." Уймитесь!!! Вы же взрослые люди!!! Ну не все, конечно, но уж пора и честь знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Чью честь знать? :shock: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Хм, а нас извращенцев, 40%... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ну и ладно, мы всё равно почти на первом месте. 18 %, как-никак. Нургл лучше всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Чью честь знать? :shock: :lol: :lol: :lol: Об этом и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Если совсем серезно, то Боги хаоса совсем не превликательны, скорее на оборот, лично меня отталкивают, причем резко. Давайте по порядку: Нургл - болеть, я думаю не кому не нравится, Лично мне довелось почуствовать на своей шкуре что это такое, будучи на первом году службы, там этого мало кто избегает, дело даже не в антисанитарии, а в отсутсвии норального (по нашим меркам) питания, ну витамины там всякие. Так вот, гадость ужастная я против. Слаанеш - здесь имеются ввиду плотские наслаждения, я против надо сдерживаться и по поводу половых отношений (кто знает до чего может дойти :shock: ), переедание тоже гадость (вспоминаю фильм "Семь" помните там Толстого мужика, которого макоронами закормили :wow: ). Тзинч - обман всегда ведет за собой другой обман, в итоге когда это все раскрывается... , ну сами понимаете чем это обычно заканчивается. Я вот не люблю лесть, вранье и лецимерную ложь... , ЧЕСТНО!!! 8) Кхорн - садизм, явно или скрыто, это все равно садизм, не перенашу на уровне подсознания! (я думаю мало кто любит такое отношение к себе) В итоге: Все на борьбу с хаосом... любым... хоть неделимым... хоть по отдельности... (Начинает читать мессу 666, одновреммено натирая до блеска, любимую "Немезиду") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 То Джастикар В названии опроса стоит смайлик. Тут никто не призывает в массовом порядке вставать под знамена Хаоса. :) Каждый человек, постящий в этом опросе рассматривает гипотетическую ситуацию, в которой он поклонник Хаоса, выбирающий себе бога. Не бывший марин, не элдар и не еще бог знает кто. И он выбирает, что ему ближе. А так твои высказывания про болячки и прочее напоминает один занимательный диалог. "Приятель, ты бы трахнул овцу?-Что у тебя с психикой, друг? У тебя больной и искаженный взгляд на мир!-Нет, ты не понял меня, защитник братьев наших меньших. Ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой (бараном)?-Хм, если так... Будь уверен, что трахнул бы!-Я так и знал! тебе с нами не по дороге грязный овце...б". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А вот если подойти к рассмотрению богов хаоса философически, то не так уж всё и отвратно. Нургл - смерть и тлен, memento mori, так сказать, все там будем. Слаанеш - ну здесь чистый фрейдизм. Тзинч - множественность путей, неоднозначность, многополярность, если хотите, мира. Всё на самом деле может быть и не таким, как кажется. Кхорн - право сильного, единственная правда современного мира. Я доходчиво высказался? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 То Чортос Абсолютно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Для Куза: Из всего написанного Ты только это увидел, жаль! ИМХО нельзя так, искать в грязи солнце, это уже перебор (даже если в шутку, ибо в каждой шутке есть доля правды). Не надо ставить себя на место другого, надо быть на своем и отвечать за СВОИ поступки и мысли, а не придумывать если бы, да ка бы... Это МОЕ мнение по данному вопросу, вот я и высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 То Джастикар Прости, брат. Сам потом перечитал свое и ужаснулся. Чо та у меня с настроением плохо, видимо из-за семейной сцены с утра. Блин... Вижу то, чего нет. :) Еще раз прошу прощения. PS Кстати, что плохого в том, чтобы иногда ставить себя на чье то место? Актеры, вон, этим деньги зарабатывают, форумчане в кампании "Сцилла" очень качественно чужие роли играют... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Как я уже говорил - я догадывался, что Слаанеш будет лидировать, но что за ним поспевает Нургл?????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аун Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Сланеш - круто СЕКС наркотики кровавые оргии (пиво, пельмени, анальный секс.... :wink: )! Да и ахтунги на данный момент очень актуальны! :lol: В общем я за него! Хотя чисто внешне кхорн нравиться больше - на демона похож больше всех! Нургл это гадость - пахнет от него плохо - не бог, а помойка! :P Цинч - страус переросток не более, ни чего демонического в нём нет! :P :) Ну а Сланеш..., если б не клишни ещё эти, в общем он наверное самая опасная бяка! :) З.Ы. по ходу дела тут появился ещё один Степан! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ты путаешь богов и великих демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну, великий демон своего бога в чем-то да представляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Судя по статистике, озабоченных на этом форуме больше, чем мордобойцев, задумчивых и прыщавых :lol: весна, блин...помнится, ан ВХ-онлайн в свое время веисел забавный пост " о способах ознакомления варгамера с противоположным полом во избежание ущерба минькам женского пола" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аун Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Ты путаешь богов и великих демонов. Ну я думал, что они почти от своих богов не отличаются, токо силой и понтами (мол если нургл-демон вАнючий, то бог ещё вонючее!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Демоны в некоторой степени отражают сущность своих богов, но не более. Ведь боги Хаоса это существа не материальные, поэтому говорить однозначно об их внешности я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 29 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Неделимый All included! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения