Обернегодяй Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 В общем - вас поставил перед выбором - служить одной из великих сущностей хаоса. Что вы выберете. ВНИМАНИЕ - прошу выбирать только из предложеных вариантов. Не писать фразы типа "Никому , другому, Горке и Морке и т.д." такие посты просто оставьте при себе. Эта тема ничем не лучше и не хуже других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Проголосовал за дедушку, но всегда разрывался между ним и слаанешом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Был тяжкий выбор между Кхорном и Тзинчем, но когда я вспомнил, чтоа колиты третьей ступени Тзинча должны кушать свои экскременты, дабы отречься от всего земного и покорно служить своему богу,я быстренько раздумал и стал кхорнитом. BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!! SKULLS FOR THE THRONE OF SKULLS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Как фанат Кровавых Ангелов выбрал Кхорна :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Моя выбрало Слаанеша. Радость и наслаждения все таки круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Нет бога, кроме Нургла и Тифус пророк его. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Да вы чего?!?!?! Позаковырестей отодрать кого-нибудь - не то ли, что нужно любому хаоситу? Это - единственная вещь, что не лишена многообразия ... э... позиций! :lol: Почувствуй в себе (в некоторых местах) Слаанеша!!! :lol: 8) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Да Млин, весна пришла... играй гармон... тестостерон... Млин ещё и стихи лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Гмммм. гнилось и садо-мазо отпали сразу, как только Corvax интересные подробности про Тзинча рассказал - то и подлый обман тоже. Чтож - тогда за кровожадных отморозков. :) Но я догадывался, что BDSМ победит или хотябы лидирует некоторое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 :shock: Ээ, Вас как, кусочками или на фарш. (Перекидывая Немезиду из одной руки в другую) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Почувствуй в себе (в некоторых местах) Слаанеша!!! :lol: 8) А почему Слаанеш воспринимается только с сексуальными наслаждениями и извращениями. Наслаждения не только ж сексуального характера бывают. Допустим, меня корраптит Слаанеш. Че мне только секс извращений надо? Нет! Я буду бухать, колоться, чревоугодничать, то есть делать то, что МНЕ доставляло бы макс удовольствий. Если кому то кайф много и извращенно еба...ться, то добро пожаловать в соответсвующий культ (или чо там еще есть) Слаанеша, наркоманы - в другой культ. :lol: PS Я НЕ накркоман, НЕ алкоголик и НЕ чревоугодник. Все вышенаписанное является плодом моего воображения на тему "Если бы тебя соблазнял Хаос, то кому бы я отдался(в хорошем смысле)?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Точняк, у кого то и мозг суть эрогенная зона :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Не Нургл - не хочу гнить Не Кхорн - не хочу бездумно носиться и всех мочить Не Тзинч - не люблю магов Не Слаанеш - не хочу постоянно быть в экстазе Остаётся неделимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Остаётся неделимый. По идее это все вместевзятое в одном флаконе :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Возможно, но в не такой же большой степени, иначе все поклонялись бы неделимому ( я имею в виду любители Хаоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Хе-хе! А Слаанеш то заруливает пока всех остальных богов. Видать, многоих взволновала мысль, что удовольствия - это не только галимый секс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Что говорит о том, что к 40000 году из людей скорее эльдары получатся, чем Империя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Хе-хе! А Слаанеш то заруливает пока всех остальных богов. Видать, многоих взволновала мысль, что удовольствия - это не только галимый секс. :D Как раз-таки всё слишком банально... Эхе-хе... Играй гормон, любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Короче Оскоплять, надо ВСЕХ!!! Ударим 100% он...ом, по Слаанешу!!! (Эээ, не подходит) Значит как говорит мой знакомый: "Здесь поможет только Ампутация", причем Всех конечностей... ну внутренностей (что бы чревоугодие не соблазняло) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 "А УМИЩЩЕ! УМИЩЩЕ! куда девать!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Проявление умственной деятельности это... это... это к Т'зинчу, ату его, ату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Неа... Перемены возможны и без умственной деятельности, а получение ряда удовольствий требует фантазий, без умственной деятельности, читай изобретательности... невозможных... Кстати, от изменения тоже можно получать удовольствия... А каки кушать умный человек не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Сколько же вас тут? Где же мы всех хоронить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 В целом я согласен с одним умным человеком, который сказал следующее: "а хаос сам по себе олицетворяет подростковый возраст прыщи - Нургль гормоны - Сланеш нездоровые эксперементы над собой и окружающими - Тзинч излишняя агресивность - Хорн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 В целом я согласен с одним умным человеком, который сказал следующее: "а хаос сам по себе олицетворяет подростковый возраст прыщи - Нургль гормоны - Сланеш нездоровые эксперементы над собой и окружающими - Тзинч излишняя агресивность - Хорн" вау! меня уже цитируют ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения