John Silver Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) – Сто якорей мне в сральник, если я не вернулся! Тяжёлая дверь в учительскую залу с грохотом распахнулась, и на пороге возник широкоплечий огор в безразмерной чёрной треуголке. От него пахло рыбой и северным ветром. – Ну, как тут наши молодые клиночки?! – пророкотал он, опуская на пол сумку, в которой стеклянно позвякивало. – Ох, наконец-то, – обреченно выдохнул Кхелиг’Ран, откладывая стопку пергаментов с домашним заданием. Задачки пестрели красными пометками. – Слава Сигмару, теперь я буду присматривать за ними не один! Аэльф повис на огромном людоеде, утирая скупую слезу. – Расскаргхзывай! Флибустьер прошелся по зале, изучая свое рабочее место. Намётанным взглядом обнаружил ловушку и с ехидным кряхтением извлёк из-под столешницы миниатюрную пороховую бомбу, подложенную кем-то из оружейных мастеров. Толстым пальцем выковырял из обивки стула отравленную кнопку. – Нурглиты решили, что в школу нужно срочно вызвать отца, – аэльф развёл руками и демонстративно поморщился, – а потому туалеты снова прорвало. Огор кивнул, закурил трубку и отодвинул портьеру, за которой обнаружился тайный лаз скэвенского убийцы. Рядом нашлась убогая хаоситская пентаграмма, которую великан стёр широкой ладонью. – Успеваемость в норме, растёт помалу, – продолжал рассказывать аэльф. – Прогульщиков было не много, второгодники продолжают обижать маленьких. Орруки по-прежнему курят под лестницей. По полководческому искусству хорошие результаты были у одного Бурерождённого… но ты его помнишь, он мажор и скупил на теневом рынке результаты всех тестов. А, вот! Стригойчик себе отлично показал, особенно на последнем экзамене. Ещё кто-то в невероятных объемах таскает на уроки запрещённые зелья с ближайшего рынка. – Не попались? – Густая бровь огора изогнулась. – Тогда молодцы! Он отодвинул книжный шкаф, с интересом разглядывая спрятанный за ним портал Бурерождённых, кривой и недоделанный. Подправив портал с помощью магического кольца, огор хихикнул и зашвырнул в него кожаный кругляш чёрной метки. – Ага, молодцы, – осторожно признал Кхелиг’Ран. – Но в теоретической базе пока пробелы у всего курса. Путают фазы, забывают про иммунитеты к дробящему оружию, призывают резервы по собственным правилам и коряво распределяют бронепробитие. К четвертой паре устают так, что начинает заплетаться язык. – Это нормально, – пробасил огор, пыхтя трубкой. Снял шляпу, но вешалку предварительно осмотрел – на ней нашлись шаманские бусы зеленокожих, одно прикосновение к которым вызывало немедленное облысение. Подцепив амулет кинжалом, людоед скинул его на пол и растоптал тяжёлым сапогом. – Если в таком состоянии запомнят, аргх, потом на всю жизнь останется! – Прекрасный педагогический подход. – Аэльф саркастически покривился. – Уже готов идти на занятие? По расписанию сейчас «Мечевой бой для самых маленьких». – Почти, – клыкастый мореплаватель вынул из стола бутыль с ромом, понюхал, рыгнул и вылил разбавленный чёганами ром в помойное ведро. Открыв потайную дверцу, которую подопечные найти не смогли, он извлёк из нее ещё одну пыльную бутылку. – Только давай-ка сначала промочим горло! Рады вас пригласить принять участия во втором турнире серии, который пройдет в Новосибирске 07.01.2017 в клубе "Рарог" (ул. Большевистская 48). 1000 очков, Matched play, покрас в 3 цвета минимум, 4 игры. Регистрируемся в формате: фамилия имя/ник/город/альянс (фракция) Список участников: 1. Серебренников Иван/John Silver/Омск/Stormcast Eternals 2. Меженов Александр/Norfolk/Нск/хаос 3. Резинкин Николай/Smog/Нск/Chaos 4. Власенко Дмитрий/FRAg/Барнаул/Death 5. Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Упыри 6. Трофимович Анатолий /Ronin / Кемерово / Сильванеты - дроп 7. Смердов Владимир/Skral/Кемерово/Хаос - дроп 8. Фролов Андрей / Фролик / Новосиб / Stormcast Eternals 9. Рогалев Виталий / RogalevV / почти местный / Космоящуры 10. Платонов Владислав/нск/хаос 11. Фоменко Егор/Rallin/Новосибирск/Aelf Exiles(ORDER) 12. Индриков Андрей/DAverck/Н-ск/Skaven 13. Урюмцев Егор/Korvin/Бердск/Aelves 14. Ожиганова Ольга / Ялта / Вампиры Челленджи: Резинкин Николай vs Власенко Дмитрий Меженов Александр vs Векшенков Анатолий Серебренников Иван vs Фролов Андрей Турнир проводится при поддержке компании Хоббигэймз и магазина на Красном Проспекте. Организаторы выражают признательность компании Хоббигэймз за оказанную поддержку в организации турнира.YBFG_Rules.pdf Изменено 7 января, 2017 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Самый молодой Якутский клинок/Norfolk/Нск/хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Резинкин Николай/Smog/Нск/Chaos И, у нас с Димой челлендж Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Власенко Дмитрий/FRAg/Барнаул/Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В связи с командировкой покрасить ничего не успею, то пойду на игру максимально дружелюбным листом на 1000 следующего содержания: LEADERS Harbinger of Decay (140) - General - Artefact : Crown of Conquest - Command Trait : Cunning Deceiver Chaos Sorcerer Lord (140) - Normal - Steed UNITS Chaos Warriors x 10 (180) - Hand Weapons Chaos Warriors x 10 (180) - Hand Weapons Chaos Chosen x 10 (320) Chaos Familiars x 2 (40) Буду рад челленджу от кого-то с кем редко играю или не играл вовсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Буду рад челленджу от кого-то с кем редко играю или не играл вовсе ;) Могу предложить, чтобы ты покормил моих Пожирателей плоти: Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Упыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Могу предложить, чтобы ты покормил моих Пожирателей плоти: Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Упыри Принято! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannedLegacy Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Трофимович Анатолий /Ronin / Кемерово / Сильванеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraljager Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Смердов Владимир/Skral/Кемерово/Хаос Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Skraljager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Фролов Андрей / Фролик / Новосиб / Stormcast Eternals Вань, если мне память не изменяет, первую хотели с тобой рубануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 :rolleyes: ... Вань, если мне память не изменяет, первую хотели с тобой рубануть? С удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Рогалев Виталий / RogalevV / почти местный / Космоящуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Товарищи, жду ваших ростеров и регистраций! А сам по традиции приоткрою забрало: Leaders Lord Celestant (100) Lord Castellant (100) Units 2 x 5 Judicators (Skybolt Bows; Shockbolt Bow) - 2 x160 5 Liberators (Warhammer & Shield; Grandblade) - 100 2 x 5 Liberators (Warhammer & Shield; Grandhammer) - 2 x100 3 Prosecutors with Celestial Hammers (Celestial Hammers; Grandhammer) - 100 3 Prosecutors with Stormcall Javelins (Stormsurge Trident) - 80 Total: 1000 Изменено 27 декабря, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Платонов Владислав/нск/хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Есть солдатики и даже покрашенные, но играть не умею.. В общем ради разнообразия сыграю я в новом 2017 году в АоС :D Фоменко Егор/Rallin/Новосибирск/Aelf Exiles(ORDER) Сразу в отрытую сообщу ростер, чтобы меня поправили при наличии ошибок: Leader/Behemoth 1 Dreadlord on Black Dragon : General, Artefact (Phoenix Stone), Command Trait (Master of Defence) 340pts Leader 1 Sorceress 80pts Battleline 10 Darkshards : Darkshields, Horn Blower, Standart Bearer 100pts 10 Darkshards : Darkshields, Horn Blower, Standart Bearer 100pts Other Unit 10 Executioners : Drummer, Standart Bearer 200pts 5 Drakespawn Knight : Horn Blower, Standart Bearer 160pts Total: 980pts Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ростер правильный, ждем на турнире;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Leader/Behemoth: Saurus Scar-Veteran on Carnosaur (260) - General - War spear - Artefact : Relic Blade - Command Trait : Tenacious Leader: Skink Starpriest (100) Units: Skinks x 10 (80) - Battleline - Boltspitters & Moonstone Clubs Skinks x 10 (80) - Battleline - Boltspitters & Moonstone Clubs Kroxigor x 3 (180) - Moonhammer : 1 Behemoth: Bastiladon (300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) DAverck/Н-ск/Skaven Ванька, ростер тот же. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 меня тоже запишите) Урюмцев Егор/Korvin/Бердск/Aelves Ростер чуть попозже кину) С наступающим,народ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannedLegacy Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ожиганова Ольга / Ялта / Вампиры ну и не выдумывая особо, её ростер - Leaders Vampire Lord On Zombie Dragon (440) - General - Vampiric Sword & Shield & Chalice - Trait: Red Fury - Artefact: Cloak of Mists and Shadows Units Blood Knights x 5 (260) - Soulblight Battleline Blood Knights x 5 (260) - Soulblight Battleline Total: 960/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ну а я что-нибудь типа такого возьму - Leaders Wight King with Black Axe (120) - General - Trait: Master of the Black Arts - Artefact: Tomb Blade Wight King with Baleful Tomb Blade (120) Cairn Wraith (60) Cairn Wraith (60) Units Black Knights x 10 (240) - Deathrattle Battleline Black Knights x 10 (240) - Deathrattle Battleline Grave Guard x 10 (160) - Great Wight Blade Total: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraljager Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 мой ростер Leaders Eltharion On Stormwing (340) - General Loremaster (100) - Artefact: Talisman of Blinding Light Units Swordmasters x 20 (400) - Eldritch Council Battleline High Elf Spearmen x 10 (80) - Battleline High Elf Spearmen x 10 (80) - Battleline Total: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти