samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В кои то веке лосемышь написал правильно все. Меня когда поставили менкеврату смотреть - никогда не позволял личному взять над личным. А из жалоб на меня были две - от Легенды (но мы все быстро с ней пообещали) и плачь ЛЛ в личку другим пользователям. На ЛЛ внимания не обращаю - собака лает караван идёт. Тем более это только его мнение и никого больше. Так что да - нужен не предвзятый модер, кто будет это все разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) А если серьезно, то, как ты успел прочитать, суровая критика способна ранить нежное сердце фанфикописца. Помнится, один модератор начал быковать мне в ЛС, когда я только вернулся на форум и раскритиковал его произведение... Неужели настолько сильно та критика ранила фанфикописца-модератора, что он тут же начал бычиться и наезжать на юзера своего раздела за высказанное мнение? :- Спасибо, хоть сразу не забанили, а только наехали :D Тссс! Никому не рассказывай! Да, никому не рассказывай, потому что у нас больше не принято гнобить критиков, если им не нравятся наши работы. Надо понимать, что это ни разу не хамство, да? Называть человека по его имени отчеству это теперь хамство? :? Если ему не нравится, что я его так называю, он может об этом заявить - я перестану и даже извинюсь, раз он привык к тому, как его кличут на форуме (что-то там про пони и зебр, кажется). На Worforge, я так понимаю, принято, когда модераторы юзерам придумывают уничижительные клички, а потом бегают по форуму и что-то болтают о свой непредвзятости? :) На ЛЛ внимания не обращаю - собака лает караван идёт. Я вот прям вижу, как ты и тебе подобные уже аж на 8 страниц не обращаете на меня внимание =) Изменено 7 августа, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Так что да - нужен не предвзятый модер, кто будет это все разгребать. Этому форуму нужен модер. Модер, которого он заслуживает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Утка сказал, что это не нарушает правил форума. Правил, может, и не нарушает, но если юзер сам не хочет - то имеет на это полное право. В отношении тебя есть нюанс - см. ниже: Не, он где то прознал как меня зовут Не где-то, а прямо на Warforge - ты сам и писал, как тебя зовут. Ко мне какие претензии? :? Если бы ты сам публично на этом форуме свое имя не озвучил, то я бы ни в коем случае не стал его применять. Спроси хотя бы того же Утку о моем отношении к персональным данным юзеров форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Помнится, один модератор начал быковать мне в ЛС, когда я только вернулся на форум и раскритиковал его произведение... Потому что у тебя не критика. У тебя самолюбование. У тебя весь пост, на который ты дал ссылку, посвящен одной теме: "Посмотрите, какой я великолепный и разбирающийся". Половину своей простыни ты демонстрировал насколько ты хорошо знаешь бэк. Зачем? Чтобы все увидели, что мельчайшие подробности вселенной отпечатаны у тебя в подкорке? Чтобы твое творение стало критикой, из него надо выкинуть половину не относящегося к делу текста. Поищи, почитай, как критиковал тот же Бром. Запомни одну простую вещь: ты пишешь не для себя, ты пишешь для читателя, и не для того, чтобы продемонстрировать ему свое знание бэка и умение владеть русским языком, а для того, чтобы увлечь его интересным сюжетом, внятными персонажами, живыми диалогами и прочая, и прочая. По поводу хамства. Не чистил ящик пару лет. Нашел единственное сообщение, которое, по временным рамкам, подходит под описываемое тобой действо. В нем одно единственное слово "Забьемся?", в котором я предложил тебе забиться на лит.дуэль. Если ты увидел в этом быкование... То мне тебя даже несколько жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Половину своей простыни ты демонстрировал насколько ты хорошо знаешь бэк. Зачем? Чтобы все увидели, что мельчайшие подробности вселенной отпечатаны у тебя в подкорке? Да, спасибо. Миралинкс, вот почитай, что человек пишет про мое знание бэка ;) Потому что у тебя не критика. У тебя самолюбование. У тебя весь пост, на который ты дал ссылку, посвящен одной теме: "Посмотрите, какой я великолепный и разбирающийся". Да, я такой :king: :D Отлично же! Вот есть такая критика, есть еще другая и всякая прочая. Чем больше - тем лучше. Не сидите в кустах, а пишите и критикуйте сами так, как вы считаете правильным (соблюдая Правила, без тыканья вилами в попы юзеров, как того хочет Книжник), если моя писанина в моих рецензиях вас не устраивает. Я только за! :image054: А дальше это уже дело автора - реагировать, если критика его расстроила или просто не понравилась, пересмотреть свой взгляд на что-то или просто пройти мимо. Запомни одну простую вещь: ты пишешь не для себя, ты пишешь для читателя В Лит. форуме сейчас популяризируется иная политика: автор пишет исключительно для себя и ни для кого еще. Для читателей автор публикует работу, делится ею. Это рецензию можно написать для читателей (для кого она еще пишется? :? ), а художественное произведение, на мой взгляд, должно быть ценно само по себе для автора. Если оно не нужно автору, то зачем оно понадобится читателю? :- При этом, заметь, твоя точка зрения предполагает навязывание этой мысли остальным, ты как бы принуждаешь авторов [ну уж нет]одиться "в услужении читателей" (вот так правильно! Делайте только так! Делайте, как я хочу!). Мое же видение ситуации не предполагает принуждения, а просто защищает авторов от особо настырных граждан: тот, кто хочет писать для кого-то - может это делать, как и раньше, а вот тех, кто написал нечто интересное для себя и пришел этим поделиться с другими, больше нельзя третировать исключительно по принципу "ЯННП, значит так делать больше не надо". Что касается позиции самой по себе, то ее можно прочесть в 6-м номере местного фикрайтерского "журнала" (типа мой рупор :D ). И у каждого есть возможность раскритиковать это мнение в теме обсуждения. А вообще как говорил Рэй Брэдбери: "Мне было девять лет, когда я понял, что прав, а все остальные заблуждаются <...> И с тех пор живу счастливо. Потому что это был мой первый шаг в карьере писателя-фантаста. С тех пор я не слушал тех, кто насмехался над моей любовью к космическим полетам, цирковым представлениям и гориллам. Если кто-то начинал их ругать, я брал своих динозавров и выходил из комнаты". Изменено 7 августа, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Число таких людей в социуме стремится к нулю. На форуме критики подобного рода можно было ждать, даже не знаю, разве что от Брома и, может быть, Маниту. Не соглашусь, Даммерунг и СТЕРХ, тоже стараются критиковать в таком ключе, я критикую очень редко, но обычно тоже по делу и максимально объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ее никто не прогонял. Захочет - сама вернется. Захочет - попросит синие (оранжевые?) погоны, не вопрос. Таки захотела :) Вечером до компа доберусь - выдам оранжевые штаны. Поклонники - готовьте ковровые дорожки, доставайте каравай и соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения