SakMet Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Дабы не плодить 18 тем, создаю одну и буду апдэйтить по мере возможности... 1. Dark Angels 2. -------------- 3. ... 4. ... 5. ... 6. Space Wolves 7. Imperial Fists 8. ... 9. Blood Angels 10. Iron Hands 11. -------------- 12. ... 13. Ultramarines 14. ... 15. ... 16. ... 17. ... 18. Salamanders (пока в толпе и без фламера) 19. Raven Guards 20. ... поясню полную схему диорамы... плоская скала, в ней разлом, с одной стороны разлома стоят 9 маринеров легионов хаоса (по одному из каждого), с другой стороны 9 лояльных маров, все в положении готовности стрельбы, в разломе трупы гвардии, тиранидов, некронов, эльдар и т.д. Изменено 6 июля, 2007 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А где символ у фиста? И почему не в правильной последовательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сань, очень аккуратно, но как-то им жизни не хватает.... я вижу именно солдатиков а не десант И почему не в правильной последовательности? ну первое место вполне себе правильное В) хотя, да-да-да, это 13 легион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сань, очень аккуратно, но как-то им жизни не хватает.... я вижу именно солдатиков а не десант Динамики не хватает и подставки не сделаны. А посему автору совет - прежде чем клеить представь, как они в конечном итоге будут выглядеть. Еще можно предварительно на пластелин сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сначал то что не понравилось Ультра: Какие нафиг цепи? в Кодексе нет ничего про цепи. Фисты: Если бы на кирасу кулачок, вместо крестика... то вообще красота. Блад, КМК лучше бегущие ноги, но в остально нормуль Волк - лучше без шлема КМК и пре хереси надо красит в кодекс + фортес грей(источник: Кодекс "глаз ужоса" и илюстрация + описание из Кодекс астатртес). ВСЕ: добавь мелких деталей по возможности из зеленки, это придает реализма, Про покрас ничего не скажу, тк не художник я... а в остальном все понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Симпотично, аккуратно, но безжизненно. Динамика стремится к нулю... Для диорамы ИМХО нужны более динамичные позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ультра: Какие нафиг цепи? в Кодексе нет ничего про цепи. Что не запрещено, то разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Кмк, Ультра десант _крайне_ консервативен, и цепи не будут приветствоваться. Хотя помниться сам достопочтенный Примарх напдевав на свою Книгу убил-таки Альфавиуса... но цепи все таки не то, это явно не по уставу\кодексу. В худлите говориться что уриэля за нарушение отправили в одиночный крестовый поход, как показали последующие события - это было обсолютно верное решение. Дадже ДИ(они конечно не к кодексу стремились, но тем не мение) не любили "вариативность" униформы, момент на Убийцее "Люций, немедленно выбросте эту гадость(про руку арахнида, которую он использовал как второе ццв)". Естественно ИМХО, естественно подкрепленное фактами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Скушновато как-то, оружие пооригинальней бы, а то все чайны да болт-пистолеты (тому же волку топорик бы лучше, а ультрасу кулачок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 хорошие дядьки, аккуратненькие) жду продолжения дефиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Если бы я собирался делать диорамы из 18 маринов, я, перво наперво, задумал бы для каждого свою подставку, которая бы как-то вписывалась в бэк легиона... Например Ультру можно было бы представить на снежной подставке, битва за макряг, на горке, снег окроплён кровью, марин, упираясь ногой, вытаскивает меч из жука, болт пистолем целя в другого... Весь помятый и обцарапаный... Динамика... Фиста можно предствить сидящим где-нибудь в пустынной месности, например на простреленой бочке, снимающего шелем после битвы, болтер с ремнём либо рядом, либо на плече, воткнутое в землю простреляное знамя неподалёку... А вот после того, как весь этоб бред я бы придумал, начал бы делать подставки, потом брать части марина, пилить их, ставить на штифты и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сначал то что не понравилось Ультра: Какие нафиг цепи? в Кодексе нет ничего про цепи. что ? ты почетную гвардию посмотри, на ветеранов.... по поводу Ультры с Ультрамаринами лучше не спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) 2Feador там совершенно конкретна диарама, предложения хороши, но я думаю автор уже твердо решил что будет делать + как ты себе это представляешь в рамках одно диарамы? "Ултрас вытаскивает меч из тиранида и ищет новую цель, а рядом в 2 метрах на бочке сидит и расслабляется Фист, еще радом травит байки Волк ... ну и тд. 2EOL Линк поджалуста. Сам я из 13 легиона тоже. правда Ванила без ассолток не то чтобы очень забавна, вот и изгаляюсь. Хоно гварды на всех артах без цепей, мини (КМК) тоже.(цепей боевого свойства которыми оружие примотоно, декоративные встречаються) Цепь у Ультры присутствует только на знамени 7 роты, и то в виде нашейного амулета с черепом. До 4 ред цепей вроде вообще не было ни в Кродексе ни в Рулбуке. Пожалуста линк или отсыл к какому либо источнику, мне прадва интересно. ЗЫ о пре хереси легионах, на волка у меня резко увеличенное слюноотделение.... http://www.games-workshop.es/warhammer40k/..._prehere_02.asp Изменено 30 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Хотелось бы увидеть законченным. А то что видел понравилось, аккуратная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 обложка Несущего Ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 *повернулся, посмотрел на стену* да цепт присутствует, ей прикручены ножны к поясу. Но не болтер\меч к руке. ЗЫ ход мыслей ясен. но все же цепи быть могут, оружие ими примотоно к рукам быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 но все же цепи быть могут, оружие ими примотоно к рукам быть не может. Не надо быть столь категоричным в своих заблуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Хорошие работы. Только один вопрос: А где ранцы у последних двух десантников ( у ВА и SW)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) 2ХОЛОД, Просто неприклеяны, лежат отдельно ;) для удабства сделал правельный порядок Легионов, плюс добавил описание самой диорамы. Изменено 1 июля, 2007 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Не надо быть столь категоричным в своих заблуждениях. достаточно привести один факт. И утверждение что: "Ультра десант не будет нарушать комплектацию Священного доспеха, всякими цепями которые приматывают оружие к рукам - так как это понижает их эффективность и нарушает кодекс ,все иллюстрации кроме БТ(которые к слову не очень следуют кодексу), подтверждают что цепи - только элемент декора" - рассыпится как карточный домик. Все еще жду фактов ;) . ! Предупреждение:На грани флуда висишь, уважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 достаточно привести один факт. И утверждение что: "Ультра десант не будет нарушать комплектацию Священного доспеха, всякими цепями которые приматывают оружие к рукам - так как это понижает их эффективность и нарушает кодекс ,все иллюстрации кроме БТ(которые к слову не очень следуют кодексу), подтверждают что цепи - только элемент декора" - рассыпится как карточный домик. Все еще жду фактов ;) . Дорогой друг, я предлогаю тебе создать тему в другом разделе и обсудить этот вопрос там, а миниатюру Ультрамара, только из-за цепи, я переделывать ненамерян. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Сделай ассолтников пару, пару маров с тяжелим оружием, от хаоситов - зерков, в общем, чтоби ето не било 18 одинакових солдатиков, ибо у каждого чапетра свои методи борьби, и например для того же Рейвен Гарда АСМ впишутся намного лучше, чем обичний марин. Сама идея понравилась, получай плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дорогой друг, никто и не заставляет переделывать. я лишь говорю что это не есть сверх бекого. ЗЫ нафиг по каждой фигне темы создовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 2 Andreas Terror давай я вопрос по другму поставлю, в каком месте бэк запрещает цепи Ультре ? п.с. ЗЫ нафиг по каждой фигне темы создовать? встречный вопрос: а фигню в теме писать зачем ? 2 SakMet Сань извини, больше не оффтопю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Очень так акуратненько. Хотелось бы всю диораму целиком увидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти