SakMet Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 2Гурами, само-сабой Ворон будет с джамппаком, ему осталось только высветления сделать и он в строю. 2Andreas Terror, я и не стремлюсь к тому чтобы сделать все по бэку, просто родилась идея, решил воплотить, а Ультрамар 5 месяцев на полке стоит, вот и пригодился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ультра кричит живо, его вперед надо. Хаос давай из берсеркеров, да чтоб пожеще были! Трупаки вывешивай - интересно глянуть: у меня тож идейка родилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Добавил Raven Guard'a под номером 19 на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Raven Guard понравился аккуратной покраской и интересной расцветкой. Стильно. Очень хороший фрихенд на наплечниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Жду Legio XV!!! чувствую что 15й будет последний, миньки нет, а бокс брать дорого, да и незачем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ворон хорошенький, жду терь хаоситов и всю диораму))) З.Ы. можно просто отдельно купить миньку, по идее найдется человек, которому ненужно то, что нужно тебе) тем более ты в Москве живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вообщем понравилось , но волку тематичнее фрост блэйд или фист + болтер увешанный побрекушками а не мельта)) И лучше было бы без шлема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А где-нибудь сбоку на диораме должны стоять два некрашенных марина - 2 и 11 легионы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Равен хороший получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) А где-нибудь сбоку на диораме должны стоять два некрашенных марина - 2 и 11 легионы) Возможно сделаю два обезображенных трупа, так чтоб нераспознать ;) --------------- По теме, добавил Dark Angel'a Изменено 5 июля, 2007 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Провел апдэйт, добавил Саламандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Робу у Дарка, думаю, надо не только высветлить, но и притенить во впадинах. ЗЫ Какими красками волка красил? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кто-нибудь объяснит мне смысл вываливания недоделанных (именно недоделанных, а не WIP) работ? Десантники без ранцев, без оружия - что это, новая мода? И какой комент я должен сделать глядя на набор покрашенных деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кто-нибудь объяснит мне смысл вываливания недоделанных (именно недоделанных, а не WIP) работ? Десантники без ранцев, без оружия - что это, новая мода? И какой комент я должен сделать глядя на набор покрашенных деталей? Ну каждому свое. Мне к примеру ВИП не понятен и не интересен. А такие миньки посмотреть интересно. А Комент ведь никто не обязан делать, не правда ли? Те кому нравятся прокомментировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти