Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

18 Легионов

Рекомендуемые сообщения

2Гурами, само-сабой Ворон будет с джамппаком, ему осталось только высветления сделать и он в строю.

2Andreas Terror, я и не стремлюсь к тому чтобы сделать все по бэку, просто родилась идея, решил воплотить, а Ультрамар 5 месяцев на полке стоит, вот и пригодился ;)

Ультра кричит живо, его вперед надо. Хаос давай из берсеркеров, да чтоб пожеще были! Трупаки вывешивай - интересно глянуть: у меня тож идейка родилась...

Raven Guard понравился аккуратной покраской и интересной расцветкой. Стильно.

Очень хороший фрихенд на наплечниках!

Жду Legio XV!!!

чувствую что 15й будет последний, миньки нет, а бокс брать дорого, да и незачем :(

ворон хорошенький, жду терь хаоситов и всю диораму)))

З.Ы. можно просто отдельно купить миньку, по идее найдется человек, которому ненужно то, что нужно тебе) тем более ты в Москве живешь.

Вообщем понравилось , но волку тематичнее фрост блэйд или фист + болтер увешанный побрекушками а не мельта)) И лучше было бы без шлема)

Равен хороший получился

А где-нибудь сбоку на диораме должны стоять два некрашенных марина - 2 и 11 легионы)

Возможно сделаю два обезображенных трупа, так чтоб нераспознать ;)

---------------

По теме, добавил Dark Angel'a

Изменено пользователем SakMet

Робу у Дарка, думаю, надо не только высветлить, но и притенить во впадинах.

ЗЫ Какими красками волка красил?

Изменено пользователем Daedalus

Кто-нибудь объяснит мне смысл вываливания недоделанных (именно недоделанных, а не WIP) работ? Десантники без ранцев, без оружия - что это, новая мода? И какой комент я должен сделать глядя на набор покрашенных деталей?

Кто-нибудь объяснит мне смысл вываливания недоделанных (именно недоделанных, а не WIP) работ? Десантники без ранцев, без оружия - что это, новая мода? И какой комент я должен сделать глядя на набор покрашенных деталей?

Ну каждому свое. Мне к примеру ВИП не понятен и не интересен. А такие миньки посмотреть интересно.

А Комент ведь никто не обязан делать, не правда ли? Те кому нравятся прокомментировали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...