Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос: "парное" оружие индепов

Рекомендуемые сообщения

Например я хочу взять 2 повер сворда, или 2 фиста, (для одной модели) можно это сделать?

Идея в том, что можно будет взять 2 плазмо пистолета и выдавать 2 выстрела с мува перед чарджем\4 стоя на месте плазмой + моделька стреляющая "по македонски" из 2х пистолетов выглядит красиво.

Запрещено ли это правилами?

Изменено пользователем Curator

Например я хочу взять 2 повер сворда, или 2 фиста, (для одной модели) можно это сделать?

Идея в том, что можно будет взять 2 плазмо пистолета и выдавать 2 выстрела с мува перед чарджем\4 стоя на месте плазмой + моделька стреляющая "по македонски" из 2х пистолетов выглядит красиво.

Модель стреляет только с одного оружия, если не указано обратное (у серафимок например). Уже неоднократно обсуждалось. В принципе можно взять лазпистоль+плазмапистоль, вот это вроде не запрещено, с одного будешь стрелять, а со второго получать дополнительную атаку в ХтХ. Теоритически в ближнем бою можно стрелять из пистолета, так что есть вариант получить +1 выстрел из плазмы, но только в ХтХ, и греться она будет на 1,2, 3. В итоге как раз 4 выстрела, но 3 из них по инициативе.

Два паверсворда взять можешь, за второй просто получишь +1 атаку за дополнительное оружие ближнего боя (что отлично достигается халявным лазпистолем или копеечным болтпистолем).

Изменено пользователем Rizolder

Не запрещено. Но как уже сказали, модель (пяхотная) струляет тока из одного оружия, сколько бы у этой модели видов оружия не было. (исключения - кризисы с мультитракерами, аттак байкиии etc.)

Та же байда и с двумя фистами. Второй фист просто будет считаццо дополнительным ццв. но! Можно дать фист и павершашку, для того чтобы решать чем будешь ползоваццо (перед началом х-т-х)

Та же байда и с двумя фистами. Второй фист просто будет считаццо дополнительным ццв. но! Можно дать фист и павершашку, для того чтобы решать чем будешь ползоваццо (перед началом х-т-х)

Собственно, так и вооружен Джарран Келл. :)

Теоритически в ближнем бою можно стрелять из пистолета, так что есть вариант получить +1 выстрел из плазмы, но только в ХтХ, и греться она будет на 1,2, 3. В итоге как раз 4 выстрела, но 3 из них по инициативе.

Это где такое написано??? O_o

Изменено пользователем NoMeKop

В ближнем бою теперь нельзя использовать пистолет?

Что значит теперь? Никогда нельзя было.

Можно. Им очень хорошо можно ударить по голове.

2 стрелковых оружия за ход использовать можно. Внимание вопрос - какая модель это может?

2 стрелковых оружия за ход использовать можно. Внимание вопрос - какая модель это может?

Термоса. Циклон+шторм болтер.

А пистолетами пользовались в х-т-х в второй редакции...

ну значит два пистолета вообще нафиг не нужны.

А пистолетами пользовались в х-т-х в второй редакции...

Извиняюсь, значит надо в одно время читать рулбук только одной редакции, а не сразу все 4... всё слегка путается.

Изменено пользователем Rizolder

Этот..ну как его..утырок...за которым зеленые бронированные крокодилы бегают-бегают, ловят-ловят. Один раз поймали но он от этих лохов убежал...Вот если бы ими Майор руководил...Ну вы поняли :P

Этот..ну как его..утырок...за которым зеленые бронированные крокодилы бегают-бегают, ловят-ловят. Один раз поймали но он от этих лохов убежал...Вот если бы ими Майор руководил...Ну вы поняли :P

Что-то сладкое....такое... шоколад?

Сайфер что-ли?

И победителем становиться... Человека-Паука!! Именно это я и спрашивал! Монстра ВСЕГДА может стрелять из двух стволов.

Остальные тоже могут, но это спецправила конкретных персонажей/вооружения, т.е. исключения, а Монстркрича - общее правило =)

хватить флудить!

хотя создавать культ моей личности это несомненно полезно 8)

ответы Куратору:

да, 2 фиста или 2 пистолета взять можно

нет, стрелять из 2х оружий нельзя

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...