Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 8

AlphaTron

выбираем  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Cмоук судьей сможет побыть или кто другой?

Так кофе и судья и стример, Я на сутках, не могу.

ффа на 6 вместо ф2ф конечно хорошо, но хотелось бы увидеть шару или ффа на 8 на стд карте (низины не стд карта если шо)

Зачем же ж ты ЕР выбрал, неужто зеленоватые оттенки на карте не смутили тебя, неужто ты не понял что это главный рассадник некронцов? Решил Одним ударом и раунд выиграть и рассадник некронцов взорвать и честь и славу вековую взять? Ай йа йай!! Нехорошо так жадничать. За 3 зайцами погонишься, от обоих по щщам и получишь!

Вп, астро-о. Все-таки вытащил в этом сложном матчапе

Эльдары теперь имба и играть против них не реально. Иг теперь больше некронов. Я смотрю баланс вахи поменялся без всяких патчей, пока меня не было.

мико пытаетя шутить прост, но не получается как видишь

а элы всегда были имбой в сс

Вчера ещё михалыч с альфой на стриме ответили на вопрос третьего чувака "кто сильнее в этом ма?". Оба ответили ну немножко иг. Ну да, иг посильнее.

NEW META.

Элы да, имба, но против них вполне можно играть.

так они за некров не топ плееры, учитывайте тока мое мнение

тут не надо быть топ плеером чтобы баланс знать хотя бы маломальски.

а ты что, топ плеер?

у медиум и медиум+ плееров часто бывают искажения в понимании общего баланса изза недостаточного знания всех аспектов всех рас

у медиум и медиум+ плееров часто бывают искажения в понимании общего баланса изза недостаточного знания всех аспектов всех рас

Ну верно. Только топ игроки знают что тау слабейшая раса.(нет)

я рад что ты это понял. а то еще с 2008года ходят слухи шо тау остались имбой, и новички из-за недостаточных знаний верят этому, и распространяют ложную инфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...