Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 7

AlphaTron

выбираем  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Помолимся богам хаоса, чтоб они послали нам стримера. ER - я хочу посмотреть на это, как Демпси будет там выкручиваться.

Это вы батенька, изволили где то скачать и установить дистрибутив firefox, skype, office word, и прочих полезных программ, где в комплекте с программой, шел подарочек. В диспетчере задач ищи всякие левые процессы и прежде чем прищучить, посмотри на расположение файла. Теперь убивай процесс и если проблема пропала, то удаляй сей файл. Ну если лениво и не очень шариш, то пробуй точку восстановления запустить.

и почему же это происходит только на фордже тогда? =)

Теорий об этом несколько:

1) Подарок настраивается на самые посещаемый сайты, выбирает один из них, остальные выбирает куда менее приоритетные и всплывает то тут, то там.

2) Подарок настроен на архитектуру форума, такую как у форджа или ему аналогичную.

Как то давным давно, когда спешно искал и скачивал скайп, тоже получил подарок и тоже для форджа. Как прищучить сию нечисть, описал выше. Ну и инстяляторы бракованные с прогой, тоже поудаляй, как найдешь виновника торжества. Мой процесс в дистетчере задач был как то связан толи с аськой, толи с квипом (т.е. например "ISQ.exe" или "QUIP.exe" как то так, у меня этих прог в жизни не было на компе, так что засланца я выловил быстро.

Изменено пользователем Made in USSR

Я на сутках работяги, так бы ез запилил.

Изменено пользователем Sm0kEZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...