(WH)Crazyduck Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я бы поучаствовал. Что касается потерь, можно ввести кол-во поражений ( например 4 ), после которых игрок не может принимать участие в сражениях ( разгромлен ) Герои могут умирать 2 раза, после 2 смертей они убиты, построившему лишний раз поражение Это моё предложение некоторых правил. Армии в кампании должны быть оффициальные?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Крейзи, это сложно. Тем более лишний раз следить надо чтоб не построил еще там чего. Это ж РТС а не настольник =)) Предлагаю считать, что сошлись нереальные армии. Типа как на Армагеддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Предлагаю считать, что сошлись нереальные армии. Типа как на Армагеддоне. то есть пока всю территорию не потеряют? это тоже может быть сложно, а если 5 игроков в последнем квадрате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Вы поймите, инструментами можно сделать такие кампании, что и строить ничего не надо будет. Армии будут сами выдаваться. Всё на скриптах. Поэтому я и ищу человека... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Кстати, надо рассмотреть варианты боев 3 на 2, или даже 3 на 1. Да, я знаю, нечестно, но зато реалистично. Ситуация, что игрок (это может быть в эндшпиле) окружен врагами и они его вместе мочат. Хотя, можно сделать бои поочереди, игроки разыгрывают право биться с окруженным... Но это уже "Баттл Тэк" какой то, а, Зибит?. :wink: "Я побью его 2 отрядами гардов и пауками! - А я побью его героем!" :) То Зибит Со скриптами ты придумал классно. Это позволяет отыгрывать различные ситуации, например штурм хорошо укрепленных объектов и баз. Все же это интереснее, чем смотреть надцать рашей подряд. Я не против раша, даже люблю его, но в плане зрелищности, увы он не блещет. Опять же спецмиссии, типа "орки ведут сквиггота к себе в лагерь, капитан! Вот тебе (например) 2 отряда терми[ну уж нет]теров и хеллфайр дредноут. Замочи козла!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Скрипты вещб класная. Я за! Но... сможем ли? Есть хорошая вероятность запорость все. Баланс будем сил как выставлять? Много вопросов и проблем. Так просто не решишь, надо много думать и много тестить =) А если просто лупить всех и все - это знаачительно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А зачем баланс сил? Изначально тот же Орк будет сильнее. Потом, по мере того, как ты будешь подбираться к Сквиготту, тебе будет сбрасываться подкрепление (спасать пленных, переходить на твою сторону и т.п.) и таким образом наберём баланс. Просто у меня сейчас переезд сайта на новый движок, новый хост, новый домен, новый дизайн. Но до этого всего ещё 3 экзамена, которые я должен сдать до 28го... Так что, надо сбить команду, но как я вижу, кроме мыслителей, активистов больше нет? Я то могу, то что толку? Опять я?.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А сложно редактором овладеть может мне попробовать, вроде для варкрафта 3 сценарии делал ( даже кампанию хотел :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Граждане бравые десантники, подлые хаоситы, изящные эльдары и потные орки! Спешу сообщить Вам, что разработка кампании переносится на релиз аддона. Выйдет аддон, а вместе с ним и новые инструменты (а в них новые модели, возможности, объекты для карт и прочее). Сейчас же, команда по разработке занимается разработкой сюжета и оттачиванием навыков владения инструментами... Progress: • оттачивание навыков владения инструментами: 0.0 %-0.1%----------------------------------------------------------------> 100% • разработка сюжета: 0.0 %0.0%-----------------------------------------------------------------> 100% *-красным отмечено текущее состояние Команда (2 человека)... ___________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Объявление: "Объявляется набор сценаристов и художников в группу разработчиков кампании по Dawn of War. Опыт обязателен. Рвение - приветствуется. Зарплата - 0.00 рублей, ибо для себя же стараемся..." Связь: ICQ: #77099299 & #5351318 e-mail: zibit@comtv.ru Forum: Форпочта Если наберётся народ, то в будущем будет создан закрытый раздел для разработки. Активируемся, господа! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ни чего не понял из того, что вы хотите сделать. Но слово "кампания" и фраза "лишний повод поиграть" мне нравится. В итоге попробую порекомендовать вот что: daZibit, раз это твой форум,значит у тебя где-то есть база контактов форумчан и ты можешь всем по мылу или приватным сообщением кинуть призыв участвовать в разработке. Потому как просто создать тему в форуме недостаточно. нужно ещё и внимание к ней привлечь. Найти тех, кто владеет инструментами можно обратившись к тем, кто на форуме так рвался делать свои моды. То есть стоит пройтись по темам модостроителей и каждого из них персноально спросить, опять таки или расслыкой по мылу, или ещё чем-то. Со своей стороны обещаю персонально добраться до SeaDaemon (он участвует в разработке TAU мода, правда как 3D-дизайнер), но может у него есть кто знакомый.... Тему не бросайте, делать свою кампанию надо. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Этот пост для ГОСТЕЙ и просто юзеров... Не всем нравится рассылка. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Хе, два человека? :? А можно принять участие? А конечно полный профан, но разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 И как я пропустил эту тему!!! :roll: Классная идея!!! Я вобшем своим расскажу, попробую привлечь по больше народу. Вобшем, если помошь понадобится обрашайтесь обязательно, чем смогу помогу с радостью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А вообще Релику надо озаботися онлайн Вархой! Мультиплейер уже анахронизм 20-го века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucilage Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Продажа, покупка, аренда недвижимости в Черногории - Недвижимость в Черногории: http://cernis.cz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Во первых онлайн версия потихоньку начинает притворяться в жизнь! А аво вторых хочу просто сказать что по вселенной Warhammer Fantasy уж извините что не по 40k делается игра Mark of Chaos http://www.blackholegames.com/home.php?sid...644ece75a7ce46b... Насчет притворения в жизнь кампании по Вахе - это очень хорошо. Мы и битву на делосе сделаем, и Пандорру прайм))) Если не ошибаюсь карты ддля DoW : Gates of Ultramar and Imperial Starport сделаны по ним) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Спешу не очень радоваться(если она, эта радость вообще есть) что Blackhole games выпустила не очень-то хорошую Armies of Exigo) Но будем надеяться что ситуация исправится - нам до Coming Late 2006 ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 конечно хз какая игра получится, но от ексига меня тянет блевать.а это уже о чем то говорит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Передвину-ка я её. Сюжет и карты я могу осилить. Кто ещё чем? [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Зибит ты здесь великая личность as finest as Emperor как говорится. Мы уже кстати во всю делаем компанию если ты не знаешь... Так вот я тебя прошу и вообще всех прошу помочь нам, тем кто делает компанию (см. соответ тему). Да я понимаю, что это офф. Так вот я это к тому говорю, что если ты начнешь ее делать и тебе понадобится помощь обращаясь ко мне, а то мне кажется я единственный на форуме кто мало-мальски разбирается в чем-нибудь кроме картостроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти