Axle Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Мне, если честно, больше нравится система SKYLLA, чем эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну а теперь парочка вопросов... 1)Как долго у вас длится ход? Неделя. 2)Что делать, если скажем походили все, кроме одного? Значит он стоит на месте и тормозит, упуская возможности. Семеро одного не ждут. 3)Как происходит отоброжение перемещений на глобальной карте? Тоесть вы каждый раз рисуете новую карту, делаете карту 1 раз, а дальше все передвижение обьясняете текстом? Карта рисуется один раз. Потом по ней передвигаются фишки. Например: В фотошопе это несложно, все дело в разных слоях. Ну и главное, конечно, это потом подавать новости: http://www.warhammer40k.ru/war/modules/new....php?storyid=10 на что часто не хватает времени :D 4) Если все походили, а остался только бой не игранный, то ждёте пока появится победитель, или продолжаете играть, просто обходя сектор? Если человек не может играть - за него играет кто-нибудь из его команды, жертвуя в случае поражения своей армией. П.С. Понимаю, что вопросы тупые, но блин, как ещё я могу узнать ответ, кроме как спросив? :) Задавай, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Хочу посоветовать всем, кто играет в ДоВ перечитать форум посвященный Сцилле. Если мы сможем хотя бы в половинном обьеме добиться такой же атмосферности и отыгрыша, то стоит попробовать, а если все выльется в обычный чамп с картой и фишками, то, имхо, лучше не надо. Мне, допустим, больше нравится отыгрыш, и я обливался горючими слезами, что не мог учавствовать в Сцилле. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Чтобы был достойный отыгрыш, надо чтобы игроки достаточно хорошо знали вселенную вахи, а среди игроков в DoW таких маловато будет. Мало кто с таким пафосом сможет писать доклады Главнокомандующим и сводки с мест боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 надо чтобы игроки достаточно хорошо знали вселенную вахи Этот вопрос можно решить просто - прочитать флафф библию на сайте. Базовые знания она даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Я смогу: "Босс, эти паганые уманы атступили за воооон тот бальшой бак. Нашы ребята жахнули туда пару раз для развлекона. Как они весело эти уманы летали, но потом пришол Большой железяка и..." We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я тоже могу. :D :D :D "И тут мои храбрые пауки первоосновы, реинфорсясь на ходу обрушились на скаутов моряков, которые пытались занять стратегическую высоту. Провидица [ну уж нет]мурилась. Запас драгоценной энергии резко упал и она отдала волевое решение отправить певца костей на посторойку плазменного генератора..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Раз уж вы начали: :D Капеллан ордена Смертельных Орлов ( Death Eagles ) думал. Думал он о том как организовать оборону. "Воевать с эльдарами - все равно, что стрелять в тени"- как-то сказал капеллан ордена Кровавых Воронов ( Blood Ravens ) и он был абсолютно прав. Маневры пауков Варпа утомили авнгард главных сил очень сильно, весь день они не давали нормально строить лагерь, уничтожая прослушивающие станции и генераторы быстрее, чем до них могли добраться. "Ничего завтра дойдут и высадятся основные силы и мы сможем развернуть полномасштабное наступление" - таковы были мысли капеллана, когда раздались звуки вытрелов. Эти звуки возвестили об очередном рейде пауков. У меня есть ещё вопрос можно ли Force Commander'а из Dawn of war считать капелланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 То Крэзидак. Блин, я так то изгалялся убого, представляя что напишут пользователи пиратских и "руссефицированных" версий. :) Могу и серьезно написать. ЗЫ Нельзя Форс Коммандера называть капелланом, потому что он не капеллан. У него и так звание вполне определенное - капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Блин, я так то изгалялся убого, представляя что напишут пользователи пиратских и "руссефицированных" версий. Да я вроде тоже не особо старался :wink:. Даже имена не соизволил придумать. Блин, я так то изгалялся убого, представляя что напишут пользователи пиратских и "руссефицированных" версий. Мне больше всего понравились "скауты моряков" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Угу а еще Ленд Спидер - Пожиратель пространства дред - броненосец Варп Спайдер - Паук Извращенец Кстати как можно участвовать в этой кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Так, мы тут не перевод обсуждаем, а кампанию и отыгрышь ролей :!: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я считаю что исход голосования и так ясен, обговорим ещё кое-какие ньюансы и можно убдет сделать тест-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Черт! Беру свои слова обратно :o, литераторы А сколько народу участвует в настольной компании и есть ли минимальный предел? Или можно вдвоем отыграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Ну так, что там решили насчёт кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Чего-то тема заглохла немного... То ли началось интенсивное обдумывание в умах, то ли все уже играют. "А мужики-то и не знают..." Желание замутить подобный проект еще живо? Эта идея интересна и ребятам из ББ/ФКС, у который есть схожий опыт в ИЛ2 и других играх. И они готовы поддержать этот проект и помочь чем-либо со своей стороны. Главное - наше желание играть и приложить усилия для создания игры. [from kondratiy] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Хе-хе. Я только сегодня хотел поднять эту тему :oops: Anx там писал повыше писал, что обдумает пару нюансов и можно тест-версию. Интересно, какие-нибудь мысли созрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Нужны люди, кто шарит в Инструментах... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Какие инстременты :oops: ? Уточни плз, может кто и умеет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Какие инстременты Embarassed ? Уточни плз, может кто и умеет Cool Редактор карт для игры, я так понимаю. ( просто в названии фигурирует слово tools ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Нужны люди' date=' кто шарит в Инструментах...[/quote'] То есть это единственная проблема?! А все остальное типа: игровой концепции, в соответствии с которой будут играть; мира, на котором все будет происходить и общих правил уже продумано? И осталось только воплотить это все в редакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 И осталось только воплотить это все в редакторе?А зачем, собственна? Разве и так мало карт? :shock: Вы бы над механикой подумали. Как считать, кто выбыл из игры, а кто нет. И расписали это по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ээээ а может устроим мясо ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 :flamethrower: :railgun: :hehe: :kruger: :chaplain: :crucify: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Понятно. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти