Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Что то захотелось мне поиграть за ДЭ немного, поможите Не люди не добрые. Unnamed1000 Pts - Dark Eldar Army 10 Warriors (Troops) @ 100 Ptsанти танк СеШ Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Ptsанти танк СеШ Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 1 Archon (HQ) @ 167 Ptsне знал как закачать байкера, дал по базе, и отдельно отраву и шашку, коменты приветствуються :) Poisoned Blades (x1); Power Weapon (x1) Shadow Field [25] Plasma Grenades [2] Combat Drugs [25] Reaver Jetbike [35] 4 Reaver Jetbikes (Fast Attack) @ 198 PtsСпецом для лорда, ксеноспазм в комплекте Splinter Pistol; Splinter Rifle (x2); Blaster (x2) 1 Succubus @ [78] Pts Power Weapon (x1); Splinter Rifle #Reaver Jetbike [0] Xenospasm [20] Plasma Grenades [2] 1 Ravager (Heavy Support) @ 145 Ptsпиналку наверно и снять можно Disintegrator (x3) Night Shield [20] Horrorfex [5] 1 Ravager (Heavy Support) @ 145 Pts Disintegrator (x3) Night Shield [20] Horrorfex [5] 9 Mandrakes (Elites) @ 135 Ptsна вичей денег не хватило, а хтх хочется + люблю устаривать сюрпризы для противника Splinter P. & CCW Models in Army: 37 Total Army Cost: 990еще 10+ если убирать мандрейков очков, что посоветуете? Попинайте плз Изменено 29 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Такие моменты: -пиналки с равагеров нужно снять, подгрести к противнику на 18 не их удел. -Байки можно сменить на вичей - стоят столько же , а рубят больше. С другой стороны если архонт на байке - можно и оставить. -архонт пешком дешевле и быстрее. Что же в плане боя? Рэвенджеры и воины стоят в тылу и стреляют, а мандрейки и байки с архонтом рвут вперед... кмк байки легко вырежет любой мало мальски могущий вХтХ отряд, а мандрейки без повер вепоны много не навоюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Для начала при чём тут Вальхалла и Горк с Морком? Ты умудрился дважды задеть мои религиозные чувства. Архону нужен торментор хелм для +1 атаки, а вот одновременно отравленные лезвия и павершашка нафиг не сдались. Бьёт-то он чем-то одним. Если уж так хочется обвешать лорда оружием как Дюка Нюкема, то дай ему агонайзер+пойзон блейд+ торментор хелм, благо пойзон стоит копейки. Про мандрейков... зачем их столько? 5 понятно - зарезали что-то вредное, но не особо сильно, типа вибратора и сдохли, а вот справится с чем-то серьёзным они и в таком количестве не особо смогут, обычный маровский лазплаз с ними хода 2 пинаться будет. Не вижу смысла в ксеноспазме если байки летают вместе с архоном. Выстрелить в отряд и запинить его, что потом в него чарджить? А смысл? Можно его убрать нафиг и получить ещё 20 очков. В общем итог - архону дать шлем и агонайзер, убрав все эти шашки, убрать мандрейков и один байк, взять 6+суккубус вичей на рейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А это уже будет почти стандарт, к которому приходят каждый раз, когда обсуждают очередной ростер дарков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А это уже будет почти стандарт, к которому приходят каждый раз, когда обсуждают очередной ростер дарков ;) Значит надо большими буквами писать - фан! Иначе тут обсуждать нечего - хочется толпу байков и мандрейков - бери толпу байков и мандрейков и играй ими. Максимум тогда тут стоит обсудить закачку лорда и обоснованность использования ксеноспазма. в остальном - варриоры нормальные, раваджеры нормальные, про мандрейков можно только о количестве говорить (хотя возможно стоит взять их два отряда по пять, вместо одного в 9), байки+лорд тоже ничего (хотя лучше дать лорду и суккубусу агонайзеры) Вот и весь разговор. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А там и написано маленькими буквочками. Так что если фан, то каждый играет чем хочет и обсуждать тут нечего В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А там и написано маленькими буквочками. Так что если фан, то каждый играет чем хочет и обсуждать тут нечего В) А у меня в мобильной версии только основной заголовок видно, так что я его проглядел.) Тогда только шлем+агонайзер лорду, мандрейков на два отряда поделить и ксеноспазм в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тебе определенно стоит что-то делать с твоими заголовками. То крутские гамма бобры, то дэ-вальхалла-горкаморка... "Имеет место быть некий беспорядок в голове", как говорил мой препод по клинической психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну фан так фан, чего советовать то. Вот не понимаю, как можно что то предлагать .если человек заранее пытается собрать, т очто нравится ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так в чем смысл выдавать такие фановые ДЭ ростера на рассмотрение? Если что-то советовать - придем к стандарту. Если только критиковать - так тож фан, что с него возмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так в чем смысл выдавать такие фановые ДЭ ростера на рассмотрение? Если что-то советовать - придем к стандарту. Если только критиковать - так тож фан, что с него возмешь... был вопрос по закачке лорда (которому имхо по-любому надо давать торментор хелм) и по мандрейкам. вот и вся суть обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ок вопросы: Закачка Архонта, не агонайзер тк он на байке, и СИЛА 4 - значит бить ГЕКов агонайзером смысла нет, А меков нужна повер шашка, а монсторов нужен пойсон. Это не дюк нюкем это попытка универсальности. Топрментор - забыл, что он на байке 1ццв держать может. Далее уто сказал что Архонт будет приататчен к скваду? ему просто нкуен щит от выцеливания, а сквад делает свои дела. Ну тогда наверно, мандрейков вообще в сад, а вместо них еще байков с бластерами... или еще одного индепа(кстати можно или нет?)на байке с ксеноспазмом. Да пиналки сниму. И того: Архонт на байке-хтх закачка, скорее от ПВ+Тороментор+пойсон или ПВ+Торментор+Наркота(сила) кто-то на байке с ксеноспазмом Возможно 3 гомункула 2 с огнеметами(деструктор) - один с ксеноспазмом. 2 варриоров - стрелки- танк хант + в хтх в принципе могут, попробовать. 4(или поболее) байков с бластерами - щит для персов. 2 Дезинтегрированых Ревенджера с щитами. Пехота встает после хеви - имеем шанс взять удачную позицию Равенгеры как всегда Range is safety Байки изображдают из себя тяжелую кавалерию и клином прут ... куда надо. По поводу названия тем, Круууты будут: теперь от кавалерии, на ГД видел клевую мысль как это сделать, но у меня щас нет времени. Вальхала ибо я волькЪ, Горк и Морк ибо Нравяться мне орки(ФБ). А еще мне кажется скучно ватым сухо обзывть тему так: "ХХХ УУУУпойтн ТУРНИР" - тоесть такое название это правилно но выше упоменутые темы одна фановее другой и врятли кто-то будет их искать или полезет туда в надежде увидеть там БТ, например ;) . Насчет мобильной версии - сорри, не знал - исправлюсь. ЗЫ 2Мивер имеет место быть оффтопик и мягкое хамство, не обоснованное смею заметить, если есть желание обсудить в ПМ. ЗЗЫ что вы все привязались к гамма бобрам? кмк "гамма бобер" уже нарицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Агонайзер - универсальное оружие, всегда вундит на 4+ и отменяет спасы. Пойзоны же всегда вундят на 2+ и все, + для доп атаки требуют использования в паре. Так что комба "хелм+пойзон не пройдет". Байки в качестве щита весьма сомнительны, а вот гомункулы с деструкторавми - веШч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мысль такова: сначала мы турба бусат и персы РЯДОМ с отрядом(можно вообще изгалиться и каре построить :) ) - их нельзя выцелить, отряд большой(сейчас 5 тушек, можно еще пару впихнуть). Ну а на следующий ход мы зажигаем... Насчет закачки архонта я не знаю, если он получает бонусы от байка и наркоты то сила 5, зачем тогда нужен агонайзер? с другой стороны кто будет мочить монстров? Сонгласен пойсон надо выкинуть. ЗЫ о смысле обсуждения, есть фан на полку, а есть фан, на стол, когда правильно закаченные отряду присутвуют в армии не в оптимальной конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мысль такова: сначала мы турба бусат и персы РЯДОМ с отрядом(можно вообще изгалиться и каре построить :) ) - их нельзя выцелить, отряд большой(сейчас 5 тушек, можно еще пару впихнуть). Ну а на следующий ход мы зажигаем... Насчет закачки архонта я не знаю, если он получает бонусы от байка и наркоты то сила 5, зачем тогда нужен агонайзер? с другой стороны кто будет мочить монстров? Сонгласен пойсон надо выкинуть. ЗЫ о смысле обсуждения, есть фан на полку, а есть фан, на стол, когда правильно закаченные отряду присутвуют в армии не в оптимальной конфигурации. Второго лорда ты взять можешь, но только дракона. Откуда ты взял, что байк даёт бонус к силе? К тафнесу да. а вот к силе нет. Если я не прав, то можно цитату из кодекса, это опровергающую? По поводу названия - я и Меевир люди близкие к скандинавской религии, так что для нас это несколько не пустой звук, и то, что ты волкЪ роли не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 по поводу скандинавов, Вальгала для меня тоже нарицательное, с некоторых пор. не все мы там будем. но некотрые будт попадать туда раз за разом. Если обидил какие либо чуства, извинясь. Вобщем-то увернности нет, та как рул бук молчит АБ дает силу и у Ривер джет байков из фаст атаки она тоже есть, просветите плз. Все вопросы вне тогпика в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 по поводу скандинавов, Вальгала для меня тоже нарицательное, с некоторых пор. не все мы там будем. но некотрые будт попадать туда раз за разом. Если обидил какие либо чуства, извинясь. Вобщем-то увернности нет, та как рул бук молчит АБ дает силу и у Ривер джет байков из фаст атаки она тоже есть, просветите плз. Все вопросы вне тогпика в пм. принято. АБ нафиг, он не источник. В рулбуке про силу ничего нет. В описании Ривер-джетбайка в армори кодекса ДЭ тоже про силу нет ничего. Я сейчас специально просмотрел кодекс(английский, благо он небольшой), про силу ничего нет. Так что остаётся только думать, что на байках рассекают особо накачаные вичи.) Кстати обнаружил попутно косяк русского кодекса - сила Геллионов указана четвёртаяя, а в английском она третья. Если нужно, могу привести описание байка из кодекса, чтоб точный вординг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Во первых, байк дет +1 к силе: "A Dark Eldar character on a Reaver jetbike gains +1 toughness and +1 strength" - FAQ 4.0.1 Во-вторых, вторым героем вполне себе будет хорош дракит. На 10 очков дороже, зато куча плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Во первых, байк дет +1 к силе: "A Dark Eldar character on a Reaver jetbike gains +1 toughness and +1 strength" - FAQ 4.0.1 Во-вторых, вторым героем вполне себе будет хорош дракит. На 10 очков дороже, зато куча плюшек. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мысль в том что Драцит, будет снарежен КСЕНОСПАЗМом - его хтх потенцал теряется - вопрос а нафиг надо? В случае с гомкункалами, мы имеем 3 героев в слоте одного - это хоть и подороже НО! куда как более гибко(+ 2 деструктора того явно стоят) Сейчас у меня в АБ простер с Драцитом 3 гомункалами и дальше по списку, стой лишь оговоркой что на Ревенджерах оставлено по 1 ленсу, а у 5джет байков нет сукубуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А теперь что происходит после турбо буста : 1 вариант - в нас вписываются любые штурмовики врага и делают шаурму, т.к. инвуля в ХтХ турбобуста не дает, а архонт у нас отдельно от отряда байков и помочь не сможет. 2 вариант (более вероятно) к нам подгребают на 12 дюймов и делают болтдрилл (или аналог). Тафна всего-то 4, да и сэйв 4 хоть и инвуль - с одинаковой легкостью склеим ласты. ДЭ байки свою цену смогут отбить ( и соответственно эффективно сработать на поле) только в варианте танк-хантинг с 2 бластерами в кол-ве байков не более 3-х. Все остальные варианты обречены быть полным неспособием в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вариант каре, был предложен как раз против чарджа ;) да и галава ВХамерщеку на то и дана чтобы под болтер дрил и чардж не подставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти