...GOODWIN... Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Привет всем! Эти стражи стилизованны под боевых киборгов механикума, огры из вархаммер FB прекрасно подошли на эту роль. ещё фотки Изменено 13 декабря, 2016 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Смело, красиво! Необычно! может мне кажется, или так освещение падает, что кожа у них синевой отдаёт... (хотя что я понимаю в коже и синеве)) Хотя как и всё в вахе - как они ЦЦв будут использовать с такой высоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Смело, красиво! Необычно! может мне кажется, или так освещение падает, что кожа у них синевой отдаёт... (хотя что я понимаю в коже и синеве)) Хотя как и всё в вахе - как они ЦЦв будут использовать с такой высоты) да, кожа именно такая как на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 фотки маленькие!!! и да. уже было. в симпсонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 фотки маленькие!!! и да. уже было. в симпсонах! фотки увеличил симпсоны? это мульт сериал про жёлтых чуваков ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Идея норм, даж не знаю откуда окуляры? Или сами лепили? Органично выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Идея норм, даж не знаю откуда окуляры? Или сами лепили? Органично выглядят. спс, на половину битсня и лепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 симпсоны? это мульт сериал про жёлтых чуваков ? :D В одной из серий СаусПарка (мультик про чуваков вырезанных из бумаги) в ответ на любую идею или шутку говорилось - "это уже было в симпсонах"... Собственно ИРЛ Трампа они предсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти