A.Kalinin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня есть фейсбук - мне хватает... Та же история. Есть сайт, есть страничка на фейсе. Блог, его же раскручивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Та же история. Есть сайт, есть страничка на фейсе. Блог, его же раскручивать надо. Отличие от странички фб в том, что нету горы мусора, в которой тонут варгеймерские жемчужины. При нормальной системе меток, в блоге любой реп или фотка армии ищется за 5 минут. Ну и раскручивать не обязательно. Я к примеру для себя веду. Тебе с твоей страничкой это пожалуй не нужно. Зато для создания и поддержки блога не нужны программисты и дизайнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Но в блог надо писать. Блог - он не для ленивых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну и раскручивать не обязательно. Я к примеру для себя веду. Блог "для себя"?! Да ладно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Блог "для себя"?! Да ладно!!!! Я свой самый большой фан, практически глава фан-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Буравчик - председатель и единственный член Бюро (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 блогосфера хороша тем, что там больше содержательных и технических средств для самовыражения и самореализации. кроме того - больше возможностей для видения диалога. сайт же более монологичен, а форум обычно подчинен странным идеям модератора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я свой самый большой фан, практически глава фан-клуба когда начнешь печатать майки с логотипом и шарфики, про меня не забудь, я тоже фанат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Блог "для себя"?! Да ладно!!!! в общем Дима прав. Блог он для себя - так как там надо свой материал публиковать, а не драть с чужих блогов, как это любят делать некоторые деятели вконтакте. И на сколько хорош твой материал, настолько и популярен твой блог :rolleyes: Навыки журналистике в зародыше появляются :-) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 в общем Дима прав. Блог он для себя - так как там надо свой материал публиковать, а не драть с чужих блогов, как это любят делать некоторые деятели вконтакте. И на сколько хорош твой материал, настолько и популярен твой блог :rolleyes: Навыки журналистике в зародыше появляются :-) Самое шикарное когда ВКонтакте выкладываются фото чужих миниатюр без указания авторства, что создает впечатление что это работа самого великого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И игры тоже..... ну на то он и великий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И игры тоже..... ну на то он и великий :) надо прекращать вспоминать великих, а то насимоним сосера, я скажу ему, что он плохой, дедушка меня забанит и мы так и не перетянем отца примуса в блогосферу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 логосфера хороша тем, что там больше содержательных и технических средств для самовыражения и самореализации. кроме того - больше возможностей для видения диалога. сайт же более монологичен, а форум обычно подчинен странным идеям модератора Оно может и так. Но пока у меня страничка в Фейсбуке ровно все то же самое делает. Новое заводить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Оно может и так. Но пока у меня страничка в Фейсбуке ровно все то же самое делает. Новое заводить не хочется. ну не совсем.... В мордокниге ты обо всем на свете и иногда о солдатиках. а в блоге о солдатиках и фаргеймах :-) Разница есть... Но тут кому чего нраится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 в общем Дима прав. Блог он для себя Для себя тебе ничего не надо публиковать и выкладывать - у тебя у самого уже и так все это есть, без блогов, фоток и репортов. Блог - это хорошо и для каких-то целей нужно, но утверждать, что это "для себя" - это явное и откровенное нае..балово. ;))) В котором, впрочем, тоже ничего плохого нет. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ну не совсем.... В мордокниге ты обо всем на свете и иногда о солдатиках. а в блоге о солдатиках и фаргеймах unsure.gif) Разница есть... Но тут кому чего нраится. Нет, у меня отдельно своя страничка, и отдельно про солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как читатель обеих страничек - подтверждаю: про украину и православный патриотизм - отдельно, про солдатиков - отдельно... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Еще одна фундаментальная проблема блогов: они требуют постоянного контента. И поскольку часто людям не очень писать - туда ложут и ложут всякую хрень, которую никто не читает и которая отваживает потенциального читателя. Опять же, если хочешь еще и с буржуями общаться в блоге - на двух языках, авек плезир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Для себя тебе ничего не надо публиковать и выкладывать - у тебя у самого уже и так все это есть, без блогов, фоток и репортов. Как раз наоборот, "у самого" - всё теряется, фотографии куда-то делись, с прошлых игр ничего не осталось и поди вспомни что там было. Ничего нет. Мне конечно хочется поделиться тем что покрасил или как сыграли, и когда получается, признание радует. Но блог я веду чтобы помнить. Всё остальное - приятные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Кроме всего, блог дисциплинирует, гонит прочь лень:) Неоконченных работ становиться меньше на полках, не станешь же выкладывать недоделки. По себе знаю, блог завёл в конце марта и завалы уже значительно сократились. Надо было лет десять назад завести:) И Дима прав: легко хранить и [ну уж нет]одить нужные фото и темы. Опять же, хорошо знакомить друзей из других городов и стран с какими-то темами, -- в русской варгеймерской блогосфере есть несколько человек, которых нет ни ВК, ни в фейсбуке, общаемся с помощью блогов. Как по мне, плюсов больше. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Sergiuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Еще одна фундаментальная проблема блогов: они требуют постоянного контента. И поскольку часто людям не очень писать - туда ложут и ложут всякую хрень, которую никто не читает и которая отваживает потенциального читателя. Опять же, если хочешь еще и с буржуями общаться в блоге - на двух языках, авек плезир. Никто ничего не требует. Уже достаточное количество крепких блогов появилось, контент годный всегда есть - сюда его иногда сливают. Есть что почитать, что обсудить и чем вдохновиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как раз наоборот, "у самого" - всё теряется, фотографии куда-то делись, с прошлых игр ничего не осталось и поди вспомни что там было. Ничего нет. Мне конечно хочется поделиться тем что покрасил или как сыграли, и когда получается, признание радует. Но блог я веду чтобы помнить. Всё остальное - приятные бонусы. Потому что ты не бухаешь. Так бы память была хорошая и ничего не терялось... ;)) А так же пришло бы понимание, что сыграл - и сыграл, страница перевернута, вперед к новым горизонтам. Я вот иногда натыкаюсь на какие-то репорты своих игр, которым 2-4- и т.д. лет - и нет никакого желания перечитывать, вспоминать и все такое. Хотя я не то что бы типичный идор-варгеймер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти