D6 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот завел бы Примус блог, что бы все лежало в одном месте. А то все по разным ресурсам разбросано. Мне кажется, отчет об игре в блоге написать не сложнее чем на форуме ;) Ан нет, все открещивается отче, ленится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А, да я, просто, знаете ли, ленив до безобразия - других ведение блога дисциплинирует, а меня наоборот)) Тем более заметил такую штуку: на форуме люди репорт почти всегда хоть чуток проглядят, а по ссылкам им тоже лень ходить бывает! П.С. По армянам у меня часть ссылок на фотки позапропала. Я позднее все их вместе соберу и выложу. Еще может каких фигурков им понаклепаю, запчастей еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 П.С. По армянам у меня часть ссылок на фотки позапропала. Я позднее все их вместе соберу и выложу. Еще может каких фигурков им понаклепаю, запчастей еще много. Вы главное это, обмаз зелёным по серому не забываете, по возможности, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отличное действо! Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 молодца. жаль, что нет блога - случайно зашел сюда и увидел такую годноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Приятно слышать! Но вы меня прям все устыдили. Может и впрямь блогъ заведу по такому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Приятно слышать! Но вы меня прям все устыдили. Может и впрямь блогъ заведу по такому случаю. Если бы ты мог и хотел его регулярно вести - он бы у тебя уже давно был... Не надо строить иллюзий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот-вот, давно-то он у меня был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот-вот, давно-то он у меня был! отче, заканчивай кокетничать, давай в блогосферу, все адекваты уже там давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 все адекваты уже там давно Это-то и пугает... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Это-то и пугает... ;)) Ну осталось только тебе и дедушке завести блоги и все станет волшебным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну осталось только тебе и дедушке завести блоги и все станет волшебным У меня есть фейсбук - мне хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну осталось только тебе и дедушке завести блоги и все станет волшебным А у "Старого хрыча" собственный сайт есть. И на сайте он запер Бараку, который за еду птшет материалы по АоТ. в АоТ недавно плювались из вконтактика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А у "Старого хрыча" собственный сайт есть. И на сайте он запер Бараку, который за еду птшет материалы по АоТ. в АоТ недавно плювались из вконтактика..... Я думаю, что не за еду, а просто в надежде, что паспорт вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А у "Старого хрыча" собственный сайт есть. И на сайте он запер Бараку, который за еду птшет материалы по АоТ. в АоТ недавно плювались из вконтактика..... Ссылку треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылку треба Так она у него в подписи :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Видел это действо живьём, выглядело шикарно! Но тут вопрос - почему для игры батальонного уровня выбран масштаб 28мм, а не 15мм? Просто ради красивых минек или в пятнашке гражданку не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Видел это действо живьём, выглядело шикарно! Но тут вопрос - почему для игры батальонного уровня выбран масштаб 28мм, а не 15мм? Просто ради красивых минек или в пятнашке гражданку не делают? Примус любит 28мм. Других причин нет, здравый смысл в гости не заходил... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тут причина еще проще. Большую часть своей армии я купил и покрасил еще в 2010 году. Как бы с таким багажом искать что-то в пят[ну уж нет]е было уже не резон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так она у него в подписи :))))) ссылка на вкорнтактике? где аос попинывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ссылка на вкорнтактике? где аос попинывают? да там некто хаослорд плюнул в АоТ мимоходом и дальше пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ну пофигурная пятнашка - тоже на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да там некто хаослорд плюнул в АоТ мимоходом и дальше пошел... Наверное ему никто не заказывал красить аот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Наверное ему никто не заказывал красить аот :D это многое объясняет :rolleyes: Правда сам Хаослорд обещался осчастливить всех правилами "гот мит унс" Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 это многое объясняет :rolleyes: Правда сам Хаослорд обещался осчастливить всех правилами "гот мит унс" Если бы написал хотя бы 5% тех правил, которые обещал/собирался - весь мир бы уже играл по моим системам. Обещать не значит жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти